Insomnia, не знаю, насколько это вам поможет, но в нашем районе все садики хорошие и 535 тоже очень не плохой
Кормят везде одинаково, так разрабатывается примерное меню и есть нормативы и тут все зависит уже от повара конкретного садика.
Вобщем, ничего конкретного, кроме того, что в Кунцевщине все сады хороши :biggrin:
Если в этот садик удобнее всего водить ребенка и вам обещают помочь с местом, то я бы даже не думала :blush:
Вобщем, ничего конкретного, кроме того, что в Кунцевщине все сады хороши :biggrin:
Если в этот садик удобнее всего водить ребенка и вам обещают помочь с местом, то я бы даже не думала :blush:
Последнее редактирование:
Zebra, Да ходим уже вторую неделю. Пока еще на пол дня. В принципе я еще не поняла, что за он. Но в принципе сад как сад.
Понравилось, что заведующая помощь настоятельно не требовала. Договорились с ней, что когда у нас финансовое положение станет получше, то мы сами к ней подойдем и спросим, чем мы можем помочь саду.
Родители покупали в группу детям игрушки. Список всяких средств и принадлежностей нам давали. В садике даже в ясельной группе есть музыка, физкультура. детки рисуют и т.д.. В 3-х лет в садике бассейн...
Понравилось, что заведующая помощь настоятельно не требовала. Договорились с ней, что когда у нас финансовое положение станет получше, то мы сами к ней подойдем и спросим, чем мы можем помочь саду.
Родители покупали в группу детям игрушки. Список всяких средств и принадлежностей нам давали. В садике даже в ясельной группе есть музыка, физкультура. детки рисуют и т.д.. В 3-х лет в садике бассейн...
Zebra написал(а):Insomnia, спасибо за ответ. Может, Вы в курсе, с какого возраста берут детей в этот садик, и воспитатели после ясельной группы меняются или нет.
Сегодня у заведующей поинтересовалась по поводу воспитателей. Дети после ясельной группы с 3-х лет переводятся в другую группу и вот уже те воспитатели с детьми до школы
Поделиться: