мы едим с большим удовольствием. На мой вкус лучше всего Новка, потом Топтышка. Непоседа мне не очень нравится. Ассортимент сейчас очень разноообразный, но вот с однокомпонентными сложно, больше многокомпонентных. И скажу точно, советовать что-то конкретное сложно, ибо сколько людей знаю, у каждого дети предпочитают свое
Я из монокомпонентного, если честно, только яблочное видела и морковное (натуральное без сахара) и все, пожалуй
Тоже больше всего Новку люблю. У них почти все фруктовые пюре без сахара, очень вкусные. Сравнивала по вкусу с Нестле и Гербером. У наших вкус более натуральный
Тоже больше всего Новку люблю. У них почти все фруктовые пюре без сахара, очень вкусные. Сравнивала по вкусу с Нестле и Гербером. У наших вкус более натуральный
nuta82, а что есть из однокомпонентного?
Вообще то наши мало делают однокомпонентных пюре. Я видела морковь, тыкву, яблоко. Мы едим в основном многокомпонентные, однкомпонентные беру только эти, но может и другие есть как-то не обращала внимаение. Надо в магазине посмотреть.
Вот, сегодня была в соседях - каб+яблоко так и не нашла, тыкву +ябл , забрала последнее. Было, но с сахаром, а я пока не хочу сахар вводить.
Молочное мы еще не пробовали. Взяла пюре из морк, будем пробовать.
А татошка, это где? Может и туда бы съездили.
Да, в Новке, меньше всего добаыок. Радует, что не лимонка, а аскорбинка. В остальных лимонка добавлена.
Молочное мы еще не пробовали. Взяла пюре из морк, будем пробовать.
А татошка, это где? Может и туда бы съездили.
Да, в Новке, меньше всего добаыок. Радует, что не лимонка, а аскорбинка. В остальных лимонка добавлена.
А мне нравится Vita, оно молдавское ,а по цене как белорусское. Зато какая там неженка и яблочная и персиковая: густенькая, сладенькая, не сравнить с нашей водой. И тыква, и персик, и груша. Я старшего Витой кормила и малявку сейчас кормлю. Жаль, что не во всех магазинах оно есть
YulkaSonjka
New member
это точно! пару раз брала яблоко с йогуртом и вит.С - густое прям из банки не вытрясешь ))))) а овощные жидкие-прежидкие...самый большой минус белорусских пюре (особенно овощных) - ЖИДКИЕ очень.
Овощные можно пть как сок. В чистом виде практически ничего невозможно есть...
Иой деть обожает тыквенное с йогуртом. Приятная контистенция и на вкус ничего....
так оно хоть изо рта не вытекает, задерживается...
А мы так и пьем
Таня! Ррррррр!Малена, и откуда ты все знаешь?
У моей тетки подруга на Украине живет и работает на перерабатывающем плодоовощном заводике. Оттуда вот и знаю
Последнее редактирование:
конечно-конечноТаня! Ррррррр! У моей тетки подруга на Украине живет и работает на перерабатывающем плодоовощном заводике. Оттуда вот и знаю
Поделиться: