Мы салин тож пробавали не понравился, и цена на него сейчас почти 10тыс(повареная соль в воде)Стоит! Очень хорошая вещь, нам очень помогает при малейшем проявлении насморка. И использовать его удобно. Цена может испугать, но он того стоит (салин, кстати, не очень нам)
Подскажите, как он брызгает: струёй или распыляет?
Последнее редактирование:
Мы салин тож пробавали не понравился, и цена на него сейчас почти 10тыс(повареная соль в воде)
Подскажите, как он распыляет: струёй или распыляет?
Хумер мелко распыляет.
Струя-это опасно. Мы пробовали Долфин, он хорошо промывает, но отит гарантирован.
Хумер я и себе брызгаю при аллергии, благо насадка снимается и стерилизуется. Помогает от зуда.
распыляет, но напор там приличный(даже мне)Хумер мелко распыляет.
распыляет, но напор там приличный(даже мне)
Да ? По-моему, нормально. Моя дочка ( 5 лет) сама себе по утрам брызгает.
Там пока нажимаешь на клапан, брызгает, отпускаешь- нет. Таким образом легко можно регулировать объем воды, попавшей в нос.
Если нажать и долго-долго не отпускать, тогда, конечно, из ушей польется
Morgenstern
Well-known member
В хумере флакон многоразовый? Т.е. можно потом самим морской воды залить и пользоваться дальше?
нет, туда ничего потом не зальеш (а жаль...)В хумере флакон многоразовый?
Хумар постоянно покупаем, им удобно пользоваться, нос хорошо промывает.
И нам хумер очень нравится, а на счет цены - так его намного хватает, поэтому вполне приемлемо. У нас в конце лета был сильный насморк, промывала я его сыночку хумером, когда пошли на прием к ЛОРу, она даже удивилась, что при таком насморке, так хорошо промыт носик и спрашивала, чем это мы его так промыли....:spiteful:
А нам не нравится. Много шума- ребенок пугается. Нос потом как болото, течет из него и течет.
Вместо него использую лечебный крем на эфирных маслах. Цена как у Хумера, используется для всей семьи и как профилактика тоже. Нос откладывает, насморк за 3 дня уходит. ребенок спокойно переносит процедуру, даже ночью можно помазать спящему ребенку.
Вместо него использую лечебный крем на эфирных маслах. Цена как у Хумера, используется для всей семьи и как профилактика тоже. Нос откладывает, насморк за 3 дня уходит. ребенок спокойно переносит процедуру, даже ночью можно помазать спящему ребенку.
А что за лечебный крем на эфирных маслах?Вместо него использую лечебный крем на эфирных маслах.
Morgenstern
Well-known member
какой крем?лечебный крем на эфирных маслах
Пробовали Физиомер-вроде тоже чистит, но как то не удобный он да и ощущения после него так себе.
С Физиомером у меня друг накололся. Купил, а там после вскрытия флакона его можно использовать только 28 дней, потом-выкидывай. Матерился-страх. 45 тысяч выкинул, на 10 использовал, остальное-вон.
Вивасановский или чайное дерево (для детей до года) или тимьяна (в составе эфирные масла тимьяна, сосны, розмарина, пихты и т.п.) стоит 63180, а хватает больше, чем на год семье из 4 человек. При чем не только с насморком справляется, а и с кашлем, болью в горле. И хорошее средство профилактики. Вместо оксолинки.
П.С. отдам свой Хумер за ненадобностью. детский.
Хумер зарезервировали уже
П.С. отдам свой Хумер за ненадобностью. детский.
Хумер зарезервировали уже
Последнее редактирование:
Morgenstern
Well-known member
мне педиатр (доцент) советовал разведение масла чайного дерева (1 к 3). 3 ч.л. масла растит-1 ч.л чайного масла. только чайное масло фирмы NSP. оно 100%. чистое. закапывать в течение месяца 1 раз в день на ночьчайное дерево
Поделиться: