Martinika_09
New member
Обратитесь к SveToch, она бывает в минске
пошить слинговставку на заказ
Девушки, может, подскажете, за сколько можно было бы пошить такую вещь на заказ? А то свои ручки-крючки, еле сорочку и юбку в школе одолели... И попутно: а что удобнее и бюджетнее по нашим нынешним зимам - купить ребенку зимний комбез и мотать в слинг поверх куртки или мотать в слинг в обычных одежках под куртку со слинговставкой? Помогите советом начинающим слингожителям
.
Девушки, может, подскажете, за сколько можно было бы пошить такую вещь на заказ? А то свои ручки-крючки, еле сорочку и юбку в школе одолели... И попутно: а что удобнее и бюджетнее по нашим нынешним зимам - купить ребенку зимний комбез и мотать в слинг поверх куртки или мотать в слинг в обычных одежках под куртку со слинговставкой? Помогите советом начинающим слингожителям
Y
Y-lana
Guest
tuczka, - от 75 до 90 тыс. за работу. тут уже написано к кому можно обратиться. Я, кстати, купила слингокуртку в результате. Случайно оказалась в шопе моего размера и именно такая как я хотела. А поскольку мой размер во время Б очень увеличился, то мне все равно надо было куртку покупать. Вот я и купила сразу 2 в 1. Но если куртка есть, то пошить слинговставку будет около 100-130 т.р. Я так поняла.
tuczka, всё зависит от того,сколько Вашему ребенку - если ещё маленький, то на эту зиму вполне можно обойтись простейшей слинговставкой, которая и ещё дешевле обойдется...просто трапеция, с двумя молниями по краям...
а если деть руки уже достает из слинга, то ,да нужна слинговставка с рукавами, её можно выкроить и пошить из детской курточки... да, слышала, что цена 90 тысяч за такую...
NoGossip, да, продешевила
а если деть руки уже достает из слинга, то ,да нужна слинговставка с рукавами, её можно выкроить и пошить из детской курточки... да, слышала, что цена 90 тысяч за такую...
NoGossip, да, продешевила
Инна Варакса
Слингоконсультант
Мне кажется, за вставочку попроще тыс. 50 за работу нормальная цена. Я бы больше не взяла.
Я отнесла шее выкройкі вставок із інтернета. За 65 тысяч мне она пошила слинговставку сложную (которая от алеандр, с горловиной, молниями для кормления, двумя кулисками и капюшоном), слингокомбез флисовый и три шапки-шлема.
Только за слинговставку, она сказала, взяла бы 40 тысяч.
Только за слинговставку, она сказала, взяла бы 40 тысяч.
Я себе на вставку подбирала хорошую ткань чтоб сочеталось - 20 тыс с копейками метр + подкладочная ткань - дорого потянет если брать байку, я использовала толстую фланелевую пелёнку+синтепон или ватин+5 молний по три тысячи примерно+ шнурок на кулиску+ ограничители на шнурок... Вот и подсчитайте..я по 12 тыс приличной ткани не нашла, может не там искала ))
Поделиться: