Ваш самый запоминающийся подарок или самое яркое поздравление с чем-либо

Кисуля

New member
В связи с постоянно наступающими радостными событиями (слава Богу), предлагаю обменяться информацией о таких интересных вещах как:
1. самый запоминающийся (как в хорошем так и в нехорошем смысле) подарок, который Вы получали или дарили;
2. самое яркое (как в хорошем так и в нехорошем смысле) поздравление с днем рождения/новорожденным/ свадьбой/новым годом/1-ым апреля и т.д.

Самый запоминающийся подарок мне сделал когда-то друг, который запомнив мою фразу, что я была бы безумно счастлива просто съедая каждый день по конфете "Столичная", подарил мне их ровно 365:)
Самые неудачные для меня подарки -- всякие там плюшевые и меховые монстры. Я им не умиляюсь... Один бу мне как-то крысу подарил (игрушечную), но даже в таком виде противную:(

а мне крысу живую дарили, голубую...бр...пришлось привыкать
А самое приятное - на 20 лет друзья приподнесли 20 воздушных шариков, внутри каждого записочка с пожеланием. Вот они сдувались, а я пожелания доставала.

а у меня муж абсолютно не романтичный человек, он считает, например, что вместо живых цветов лучше купить мне новые трусы или чулки. Цветы я получаю только на свой ДР, и то если сама напомню ему об этом. И на 14 февраля, день всех влюбленных, он ну никогда ничего мне не дарил. А на последний вдруг принес оранжевое меховое сердечко, на верхнем углу расположилось солнце, под ним в другом углу белый зайчик и надпись вышита на сердечке - "солнце мое, ты все для меня". Я так растрогалась почему-то:)

А я сама такой практичный человек, что мне уже давно все (кроме мужа, слава богу) дарят деньги. Оно, конечно, не романтично, зато никаких тебе дурацких прихваточек-фартушков-зайчиков-сувенирчиков.

А я сама такой практичный человек, что мне уже давно все (кроме мужа, слава богу) дарят деньги. Оно, конечно, не романтично, зато никаких тебе дурацких прихваточек-фартушков-зайчиков-сувенирчиков.
Хм. деньги, конечно, хорошо, особенно удобно когда дарят родственники или знакомые. Но если вдруг муж пригласит Вас съездить в магазин купить ему носки, вместо этого вы поедете к минскому морю, там Вас ждет яхта - на ней накрыт столик с клубникой льдом и шампанским, рядом удобные плетеные кресла, а вдоль бортика стоят музыканты и два часа пока Вы катаетесь, они играют для Вас красивую музыку?

Хм. деньги, конечно, хорошо, особенно удобно когда дарят родственники или знакомые. Но если вдруг муж пригласит Вас съездить в магазин купить ему носки, вместо этого вы поедете к минскому морю, там Вас ждет яхта - на ней накрыт столик с клубникой льдом и шампанским, рядом удобные плетеные кресла, а вдоль бортика стоят музыканты и два часа пока Вы катаетесь, они играют для Вас красивую музыку?

а еще утверждает, что не романтик

На 21 год - 21 роза. Вроде банально, но приятно и помню.

а муж моей бывшей подруги лет 10 назад подарил ей звезду - ей богу, сертификат о том, что маленькая звездочка где то там носит ее имя. Хотя мне такой подарок не понравился бы - у меня слишком обычное распространенное имя

Кисуля,
К сожалению, с такой работой, как у моего мужа, не до романтики... :(((( Что-то придумывать ни сил, ни времени нет.

У моего знакомого была такая ситуация: его девушка (довольно беспардонная особа), студентка последнего курса универа, стала требовать у него, чтоб он ее к родителям прописал. Это ли было причиной или другое что, но они расстались, и на прощание он ей подарил сертификат о том, что ей принадлежит некоторый земельный участок ...на Луне! Вот никогда не слышала, чтоб так далеко и оригинально послали!

У моего знакомого была такая ситуация: его девушка (довольно беспардонная особа), студентка последнего курса универа, стала требовать у него, чтоб он ее к родителям прописал. Это ли было причиной или другое что, но они расстались, и на прощание он ей подарил сертификат о том, что ей принадлежит некоторый земельный участок ...на Луне! Вот никогда не слышала, чтоб так далеко и оригинально послали!
Супер!!!

А мне муж на 1 марта, зная как я жду всегда начала весны, а потом лета, привез кулбнику, арбуз и огромный букет :) Это было неожиданно и очень приятно: за окном еще снегу поколено, а у меня свое маленькое лето :)

а ещеё вспомнила, в моем свадебном букете были ландыши ( свадьба была 5 ноября)(Фифочка,навеяло))
Вишенка написал(а):
вот у ж что-что,а эти прихваточки действительно тоннами уже занимают свободное место. Особенно бесит, когда человек явно поздравляет что бы отвязаться, а тебе надо улыбаться и говорить любезности.

а мне неделю назад подарили ноутбук сони-вайо, о котором я три года бредила, так что выбросила свой домашний комп и очень рада, а еще когда я была беременная у меня крышу рвало от разный запахов и муж мне подарил огромную корзину с бомб-косметикс - бомбы масла мылки всякие разные масла и т.д и т.п. - до сих пор пользуюсь - супер!!!!

меня подруга несколько лет назад поздравила рекламой около дворца республики. реклама висела целые сутки. она меня там с огромным букетом цветов встретила. было приятно свою рожу в красивой рамке и с приятными словами на экране наблюдать.
а я ее поздравила только годом раньше так. я вместе со своим ребенком и ее сыном уехала как раз на ее др в крым, поэтому заранее мы записали диск поздравительный. читали ей стихи ну и кучу приятностей наговорили. оформила этот диск красиво. и коробочку тож оформила. в другую коробочку тоже красиво оформленную положила пустышку, памперс, погремушку и т.д. коробочка называлась "набор для новорожденного" и была еще третья коробочка (но не помню уже что там было). все эти три коробочки положила в одну большую и тоже красиво оформила. в назначенное время к ней на работу (ее вызвали на улицу, если кто знает к кафэ цезарь. там симпотично оформлено крыльцо) подъехал принц на белом коне с моим подарочком и красивым букетом цветов. воть. поздравил ее и на конике они по парку прокатились. она помнит до сих пор. говорит шок был ой юйюй какой, аж голова разболелась от неожиданности, вот а еще говорит что если была бы еще одна коробочка- она меня бы прибила:derisive:

мне муж на 25-летие подарил метеорит. Он его оформил в виде кулона в окружении серебра и на серебр.цепочке (я серебро люблю). этим подарком он занимался несколько месяцев.
на ДР в этом году он подарил мне коммуникатор, да такой, о котором я даже и помечтать не могла.

из самых противных подарков - когда-то давно б/у мальчик подарил мне духи poison что_то около 5 мл )))) и какой-то веничек такого же формата на ДР. фееее )))

Назад
Сверху