Хвасталки (allegro.pl - заказы из Польши)

• Автор темы Автор темы chuny
  • Дата начала Дата начала

chuny

New member
Большая просьба не засорять тему.
все вопросы в личку (к тому, чья хвасталка),

хвастаемся здесь только своими покупками.
желательно давать следущую инфу по товару:
ссылка на данный товар,
его реальное фото,
размер и соответствует ли он заявленному
описание по качеству
что понравилось/ не понравилось

ВНИМАТЕЛЬНО смотрите, чья это вещь.
(ник человека, чья хвасталка, выделен темно-синим цветом)

Пришла зима и решили утеплиться. Заказывала вещи себе, мужу, сыну и племяннице. В общем все понравилось, по качеству, а вот по размеру не все подошло, сейчас пристраиваю.

1. Термобелье мое, из 100% шерсти мериноса.
Фирма BRUBECK, Польская.
Вещь просто супер. Пошита в Польше. Качество изумительное, мягкое и не колется, очень приятное к телу. Размер соответствует заявленному. Уже надевала под джинсы, на прогулку с ребенком, и могу с уверенностью сказать - очень теплое.
Осталась очень довольна покупкой.

2. Термобелье мужа. Фирма BRUBECK, Польская.
Той же фирмы, что и мое термобелье, но для активного отдыха.
Качество изумительное, мягкое и не колется, очень приятное к телу. Размер соответствует заявленному.
Мужу очень понравилось.

3. Термобелье сына, с ионами серебра.
Качество изумительное, мягкое и не колется, очень приятное к телу. С небольшим начесом, внутри. Сын сейчас 84см., а размер белья взяла 104-110, т.к. меньше небыло. Оно облегает тело и разница в 20см. практически не видна. Просто идет небольшая складка. Сын с улицы возвращается горячий, мне кажется, что ему в нам даже жарко. Насит термобелье под мембранный комбез ТСМ, покупала на этом же сайте, хвасталка будет ниже.

4. Комбез детский, ТСМ
Слов нет, вещь классная. Штаны пристегиваются к куртке молнией и ветер не задувает и на руках удобно нести, не думаешь, что спина голая. Еще куча других наваротов. Манжеты, от задувания и на рукавах и на штанах. Усиленная ткань, от протерения на коленях и на попе. Капишон классно застегивается закрывая горло. Качество ткани хорошее. Пару раз падал так я дома просто влажной тряпочкой протерла и ни каких следов не осталось. Очень теплый и мягкий, ребенок свободно двигается и бегает.
Размер не соответствует заявленному. Сын сейчас 83 см. и ему рукав почти впритык. Надеюсь, что до конца зимы дотянем. Размер бы я поставила 80-86.
Покупкой очень довольна.

5. Шапка мужа, из 100% шерсти мериноса. Devold Frost
Качество изумительное, мягкая, не колется. Цвет шапки соответствует заявленному.Муж давно себе искал, но у него голова маленькая и в итоге шапка оказалась ему глубокой. Очень расстроился т.к. понравилась по качеству.
Посему шапка идет в пристрой здесь: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=166434

6. Куртка мембранная 5000, мужа.
Фирма HI-TEC, бренд Великобритании, но пошита в Польше.
Сначала расстроилась т.к. муж очень придирчиво относился к качеству вещей, а ткань на куртке достаточно простенькая и сама куртка, на мой взгляд тонковатая. Но при ближайшем рассмотрении остались очень довольны т.к. с изнаночной стороны ткань пропитана, был приложен образей ткани со швом. Все швы проклеенны и замки тоже. Капишон не громадный, есть юбка от задувания ветра. Муж уже успел попасть под дождь - куртка не промокла, вода скатывалась по ткани. Есть замки, под мышками, для вентиляции и другие навароты. Пошита очень качественно, предраться не к чему.
Одевал с термобельем (хвасталка выше), говорит, что даже жарко было.
Покупкой очень довольны.

7. Флиска мужа, HI-TEC
Качество и ткани и пошива очень хорошее, швы ровные, мягкая, теплая.
Пошита продуманно. Размер соответствует заявленному. Даже длинна рукава подошла, обычно рукава мужу короткие.
Ставлю крепкое 5.

8. Флиска моя, HI-TEC, черная
Качество и ткани и пошива очень хорошее, швы ровные, мягкая, теплая.
Пошита продуманно. Размер соответствует заявленному -S.

9. Флиска моя, HI-TEC, белая.
В эту флиску влюбилась с первого взгляда, не смотря на то, что замок не полностью расстегивается и не зря. Качество изумительное, плюс очень стильная, цвет белоснежный. Единственный минус в том, что она мне большая. У меня рост 165см., а она примерно на 170. Заявлен размер S, но реально на наш 46 идет. Флиска очень большемерит. Ну короче она на мне, как на вешалке.
Ужасно расстроилась и пристраиваю свою красавицу здесь: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=166434

10. Боди-гольф MIKROFIBRA TERMO .
Очень боялась, за качество, но напрасно. И ткань и пошив очень хорошие. Размер соответствует заявленному. Собираюсь заказать себе еще черное.
Покупкой очень довольна.

11. Сапоги племяннице
Просто супер. Подошва не скользкая, смотрятся стильно. Размер соответствует заявленному. Цвет заявлен белый и на фото белоснежный, но в реале скорее кремовый. Но как сами понимаете на качестве это не отразилось, просто расчитывали на белые к пальто(размещаю ниже).

12. Пальто племяннице
Очень классное. Фото с сайта плохое и беспокоились, за качество. Но качество оказалось очень классное. Смотрится дорого, не смотря на низкую цену, и очень качественно пошито. Честно говоря даже не ожидали, что дешевая вещь может быть такой класной. Внутри, до пояса идет искуственный мех, а ниже пояса простегано. Цвет соответствует заявленному - белоснежный. Размер соответствует заявленному.
Очень довольны покупкой.

13. Снеговик музыкальный
Ребенок очень просил. Высота 40 см. Качество обычное, для таких игрушек. Двигается в такт американским рождественским мелодиям. Датчик реагирует на свет. Минусы: Не очень устойчивый, хотела, чтобы пел известную рождественскую песню, а те мелодии, что он играет, я слышу впервые. Но сыну, нам 1 год и 8 месяцев, он очень понравился. Ониберет снеговика на руки или за руки и танцует с ним. Играет уже 4 дня. Ну а что сыну хорошо, то и мне "ладно"
Покупкой довольны.

14. Елка 2,5 метра.
Долго решались на эту покупку "за глаза" т.е. не посмотреть не потрогать. После всего ужаса, который видели продаже в Минске. Но елка превзошла все ожидания. Она у нас просто изумительная и действительно смотрится, как заявлял продавец, живой. Ну только импортной живой, а не белорусской живой-лысой. Качество супер. Не лысая, вмеру пушистая. Муж в первый день бурчал, но после поездки на Комаровку и в Корону успокоился и даже подобрел, к нашей елке.

С нетерпением жду остальных "хвастов"

Последнее редактирование:
chuny,а почему ваше конто заблокировано, если не секрет?

кстати, комбез ТСМ в Германии 28 евро стоит, из Польши не так выгодно, чем из Германии даже через посредника

1. платья ASOS. Качество высокое. Смотрится очень красиво, немного длинное, но это не проблема.

2. куртка ZIP
. она мне сразу понравилась, я в восторге. Смотрится очень стильно.

3.H & M брюки. Взяла к этой курточке, очень смущало, что на резинке, но окозалось даже очень хорошо.

4. туника, материл 100% вискоза. Очень приятная к телу,смотрится сексуально.

5.пиджак, ткань хлопок., смущает длина рукава и наличие одной пуговицы, нужна брошь т.к без нее - разлетайка в верху.
Вещами осталась довольна, а главное нет запаха, нет кривых швов и наличие торчащих ниточек

Вложения

• 1497557779.jpg
    1497557779.jpg
    59.7 KB · Просмотры: 339
  • 1506427694.jpg
    1506427694.jpg
    99.6 KB · Просмотры: 315
  • 1504004592.jpg
    1504004592.jpg
    31 KB · Просмотры: 275
  • 1484877083.jpg
    1484877083.jpg
    86.4 KB · Просмотры: 259
  • 1456716623.jpg
    1456716623.jpg
    165.9 KB · Просмотры: 265
покупки для ребенка

Ksenechka-sv,
ЗоркаЯ, все очень красивое, а главное по цене абсолютно вменяемое.
ЗоркаЯ, а ссылку не скините где курточку брали, я на мальчика хочу.

Размещаю свои покупки для ребенка.
Обувь для сына, покупала как б/у, просто у обычных поляков. Осталась МЕГА довольная, т.к. состояние заявленное соответствовало на все 100%, обувь действительно как новая. В сандаликах только немного стелька загрязненная, но я ее уже отмыла. Брала на лето, думаю будет отлично.
1420281974.jpeg 1429734880.jpeg 1429734880_1.jpeg 1431485758.jpg

Еще покупала игрушки новые и б/у, всеми осталась очень довольна.

Единственный момент был у меня при покупке детского одеяла и подушек. И когда я получила покупку, то заявленное не соответствовало действительности. Было, скажем так, в хорошем состоянии минус... Я расстроилась, но ничего: постирала, подраспушила, бабушка нам новое постельное пошила, и теперь ребенок с удовольствием спит. Но эта покупка немного испортила общее впечатление.

Скоро получу одежду и обувь для себя..

А подскажите пожалуйста для неосведомленных, каким образом на этом польском сайте можно заказ сделать?

вот моя первая покупочка на аллегро
курточка http://allegro.pl/cudowna-kurteczka-kurtka-ocieplana-r-98-i1526140702.html?source=oo
взяла на рост 98, дочка сейчас 92. Итог - маломерит прилично Нам вот-вот на сейчас поносить. Качество хорошее.
1526140702

ботинки http://allegro.pl/urocze-trzewiki-wew-skora-naturalna-r-25-i1528385731.html?source=oo
на ногу 15 см взяла 16- так и есть - немного с запасом. Сверху кожзам, внутри - кожа. У нас на рынке такого плана тоже польские, только эти как-то аккуратнее смотрятся, стоят 85 000.
trzewikfiolet.jpg

не могу вставить фото(

1. платья ASOS. Качество высокое. Смотрится очень красиво, немного длинное, но это не проблема.

2. куртка ZIP
. она мне сразу понравилась, я в восторге. Смотрится очень стильно.

3.H & M брюки. Взяла к этой курточке, очень смущало, что на резинке, но окозалось даже очень хорошо.

4. туника, материл 100% вискоза. Очень приятная к телу,смотрится сексуально.

5.пиджак, ткань хлопок., смущает длина рукава и наличие одной пуговицы, нужна брошь т.к без нее - разлетайка в верху.
Вещами осталась довольна, а главное нет запаха, нет кривых швов и наличие торчащих ниточек
Сколько заплатили за куртку№2? И можно ссылку. Спасибо!

Похвастаюсь-ка и я :)))
Фотки все с аллегро - дома фотика нет.
1.
1792747006

Ботинки Бартек для дочки, новые. В реале очень классные - такие мартинсы )))) очень аккуратненькие. Натуральная кожа, внутри натуральная шерсть. Размер тоже то, что надо. Обошлись в 16 долларов примерно.
2.
dsc03953vert.jpg

нечто подобное, но на сейчас - носим во всю. кожа искусственная, но смотрятся очень стильно. носятся тоже неплохо. новые. 21 доллар (дорогие, заразы :))) )
3.
5f19yzld7q80kjs55jxz.jpg
пальтишко next для младшей. носим сейчас, очень классное. б/у, но в идеале. 15 долларов.
4.
1813659632
1813659632_1
всем известный комбез gap, куртка-пуховик. в идеальном состоянии, только пару кнопок сверху поцарапаны немного, о чём продавец предупреждала в описании. выигран на аукционе, обошёлся в 45 долларов примерно.
Остальное пока до меня не добралось :)))

Как-то нежиданно добрались до меня сегодня ещё 4 покупки с аллегро - 3 пары обуви и сумка. 2 пары, правда, совсем не в сезон :))) одни поношу ещё. вся обувь, от разных продавцов, абсолютно новая, просто людям не подошла (это к вопросу о покупке б/у вещей там).
1. Ботинки, оказались очень забавными в реале, изначально стоили 130 злотых, на распродаже 90. мне достались за 50 ( вместе с пересылкой).
1866026398

2. Туфли, полностью кожанные. На ценнике 169 злотых написано. Обошлись в 60.
1856800296

3. И угги :))) 111 злотых.
qh1107_a25.JPG

Ну и сумочка. Внутри оказалась меньше, чем хотелось бы, но всё равно хорошая, объёмная. 51 злотый.
1868841740

МАКСИМА-льная-МАМА, ага, натуральная овца. это ж угги )))) они без этого не могут. у них много таких моделей было, с мехом. очень прикольное ощущение, мягенько так. и обещают летм охлаждающий эффект. посмотрим... ))
ботинки полностью кожанные внутри, снаружи - кожа местами, местами кожзам.

rabinowicz,дико интересно. Как бы до лета не забыть и поинтересоваться. а то вдруг и мне такие надо - Летние угги-круть)))) а то я всё летом без меха))))

МАКСИМА-льная-МАМА, они ещё вьетнамки с мехом делают )))))

Шлепки. Отличного качества, в фирменном интернет-магазине 129 зл, обошлись 69, мама довольна (ее заказ)

Вложения

• 29865_2.jpg
    29865_2.jpg
    55.1 KB · Просмотры: 29
  • 29865_3.jpg
    29865_3.jpg
    39.8 KB · Просмотры: 10
Сегодня получили свою долгожданную посылочку - комбинезон Wojcik "BARWNY OGRÓD 2" )))))))) и шапка+шарфик. За всё 56 у.е.

Пока велик, но я так и планировала - на вторую половину зимы.

zaq441, Он новый, комбез? Цена просто для Wojcik нереальная...

zaq441, Он новый, комбез? Цена просто для Wojcik нереальная...

нет, комбез б/у, но состояние идеальное......
по словам польки - это был парадно-выходной вариант))))
цена на него получилась супер, т.к. он был размещен в неправильном разделе на Allegro и аукцион заканчивался глубокой ночью.....всего 3 человека в аукционе участвовало....

самые классные цены получаются у таких аукционов.
какую маркировку вы, кстати на дочку взяли?
Я тоже брала войчик 80-ый. Нам как раз на эту зиму будет. 86-ой большой бы был. К зиме, покажемся. Я тоже за 50 дол. успела хапануть еще по курсу 6500 с комплектом шапки, шарфа и варюжек..

И я дочке брала р.80
Если честно, то вчера весь вечер сомневалась - дорастёт ли она до него:shok::resent:
Malko, а какой рост у Вашей дочки сейчас????

девочки, давайте обсуждать в теме польши. здесь ведь только хвасты.

Назад
Сверху