Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пригласите клоуна или фокусника, и детей немножко - устройте праздник - будет самое запоминающееся![]()
Дома у нас такого нет, но в гостях был просто хит. То же самое по поводу такой машинки, на которой ездят, отталкиваясь ногами.natti написал(а):А что вы думаете по поводу коня-качалки? Играли ли ваши детки с ним с удовольствием в этом возрасте?
А что ей нужно, если не секрет? Моя всегда просит только "ба-а-альшую шакаладку"Птица_Сирин написал(а):моя дочка уже сказала, что ей нужно.
Тут ещё многие зебру резиновую хип-хоп покупали, очень всем нравятся. Мы такую на 2 года хотим. А ещё можно у ребёнка спросить: моя дочка уже сказала, что ей нужно.
Если я правильно поняла, мы только что в гостях у Кенги-и-ру прыгали на такой, за уши не оттащить. Коник такой из плонтой резины, прыгать на нем можно типа кататься.natti написал(а):А что это за зебра? Расскажите или опишите, плиз!!!
Маленького котика и маленькую лялю. Коты у нас вообще болезнь.NatalyR написал(а):А что ей нужно, если не секрет?
Здесь, на Семействе, темка была про этих зебр.natti написал(а):А что это за зебра? Расскажите или опишите, плиз!!!
Ловите ссылочку
http://www.toyzzz.ru/catalog.php?view=973