Yulia,
та же проблема... (((
Существуют всякие тесты, типа по дате зачатия можно определить пол ребенка и др., но мне кажется они верны только на 50%: или девочка или мальчик (угадал или не угадал). Многие говорят, что типа смотри на свою маму: как у нее было- так и у тебя будет (у мамы были сын, дочь (я) и дочь), но мне кажется, это бред. Хотя... как у мамы у меня первый был сын, вторую хочется дочку.
Посмотрите такой сайт: интересный - http://www.tvoybaby.org/
та же проблема... (((
Существуют всякие тесты, типа по дате зачатия можно определить пол ребенка и др., но мне кажется они верны только на 50%: или девочка или мальчик (угадал или не угадал). Многие говорят, что типа смотри на свою маму: как у нее было- так и у тебя будет (у мамы были сын, дочь (я) и дочь), но мне кажется, это бред. Хотя... как у мамы у меня первый был сын, вторую хочется дочку.
У меня было 2 ЗБ и это все за год... вроде бы ничего не нашли, а причин бывает много в том числе и отбор природы... 3-Я Б. сказали что антифосфолипидный синдром вроде бы была морально подготовлена, но все равно и к бабкам во время Б. ездила и просила записочку к стене плача передать с просьбой о благополучном рождении короче было все... растет чудесный малыш и всем кто участвовал огромное спасибо!!! Не нужно расстраиваться все у вас будет хорошо... это стресс для каждой девушки раз ничего нет это замечательно. Правда я тоже такая же была ответственная и готовилась, а 3-я Б. наступила неожиданно, но я уже не готовилась, а просто жила.. .и праздники отмечала и водку пила пока не поняла что Б. микробы я считаю тоже лолжны алкоготоль получать нельзя во всем себе отказывать... просто меньше думать и пугаться.. Попробуйте зачать на море либо просто в отпуске...смените место...все должно получиться!!!
Кенга-и-Ру
New member
jullliya, а у меня не совпало ( я должна была быть мальчиком, и первым у меня должен был быть мальчки по рассчетам)
Хотя у многих, действительно, совпадало.
Хотя у многих, действительно, совпадало.
Лиса Алиса
Active member
На этом сайте мне говорят, что будет мальчик, а УЗИ покозало, что девочка.
hamsteress
New member
Так у мамы-то одна дочка по-любому естьМногие говорят, что типа смотри на свою маму: как у нее было- так и у тебя будет (у мамы были сын, дочь (я) и дочь), но мне кажется, это бред.
Тоже согласна, на этом сайте обещали девочку на 76%, а будет мальчик. Кстати, китайские таблицы тоже врут!!! И не мне одной!Лиса Алиса написал(а):Цитата:
Сообщение от kv114
Yulia,
та же проблема... (((
На этом сайте мне говорят, что будет мальчик, а УЗИ покозало, что девочка.
Лиса Алиса
Active member
Где то тут уже писали, про обновление крови и тестирование. Я помнится делала, тоже обещали мальчика.Я слышала, что есть расчеты по которым 100 процентное попадание. Есть такое: обновление крови (чья новее, тот и победит). Может кто нибудь все таки знает, слышал, пробовал!
Лиса Алиса
Active member
Я все же считаю, что тут лотерея, и ни как на нее не подействуешь. 
У меня тут есть одна считалочка:
складываем возраст родителей ( на момент зачатия), умножаем на 4 делим столбиком на 3 .Если в остатке получается 0 или 2- сын, если 1 - дочь. И еще момент, если зачатие произошло близко от дня рождения матери или отца может быть ошибка.
Не знаю правда или нет , но у меня совпало и у моих подружек тоже.
складываем возраст родителей ( на момент зачатия), умножаем на 4 делим столбиком на 3 .Если в остатке получается 0 или 2- сын, если 1 - дочь. И еще момент, если зачатие произошло близко от дня рождения матери или отца может быть ошибка.
Не знаю правда или нет , но у меня совпало и у моих подружек тоже.
Счтаю что все этитесты и методики отражают только!! вероятность рождения того или иного а точный прогноз никакой!! тестт не даст(хотя по обновлению крови в это верю больше у нас действительно должна и есть девочка ) а вот по остальным по разному
Поделиться: