И тогда я поняла,что это-мой ребенок -2

• Автор темы Автор темы Kavita
  • Дата начала Дата начала
fostermama написал(а):
А в сентябре собирается быть фестиваль средневековой культуры в Новогрудке.
Поехали?
Обязательно)! У меня муж оттуда родом, свекры живут в Новогрудке.

Надеюсь, что увидимся. Планировали в палатках разместиться. Про гостиницу и не знали, но учтем на будущее.

Мультфильм по истории Ветхого и Нового Завета

В середине 90-х годов по телевизору показывали мультсериал по истории Ветхого и Нового Завета (импортный). не могу его найти, в свое время с удовольствием его смотрел. Кто нибудь подскажет как он называется и где его найти?

fostermama, я как то к музыке не так чтобы вдумчиво, системно. Вельвет моей дочке нравится, ну и я слушаю с удовольствием (музыкальный центр то один на всех). Уитни Хьюстон. Скорпионс (баллады, но это погрустить). Это с молодости. Для энергичной уборки - старая группа Комбинация. Помните?

В середине 90-х годов по телевизору показывали мультсериал по истории Ветхого и Нового Завета (импортный). не могу его найти, в свое время с удовольствием его смотрел. Кто нибудь подскажет как он называется и где его найти?

Он и сейчас проскакивает на разных каналах, и я тоже его хочу полностью. Была бы оч признательна за адресок или скачать:rolleyes:

lpa20072007,Не "Суперкнига" случайно?
Двое любознательных детей случайно находят старинную Книгу, которая распахивает перед ними ворота в чудесный мир приключений. Суперкнига - Книга книг - переносит Кристофера, Джой и их игрушку - робота Робика через столетия назад прямо в гущу Библейских событий. В сериях этого увлекательного христианского мультипликационного фильма они встречаются с Адамом и Евой, Ноем, Самсоном, Давидом. Вместе с Моисеем они проходят сквозь расступившиеся воды Красного моря, посещают младенца Иисуса в Вифлеемских яслях и участвуют во многих других захватывающих приключениях. Дети с большим интересом смотрят эти мультфильмы, навсегда запоминая полезные уроки каждой Библейской истории.
http://goldenshara.com/viewtopic.php?t=27317

rusalochka Спасибо это тот мультфильм:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Может, кто-то поделится своим аудиорядом жизни?
Для нас с женой это просто ОТКРЫТИЕ Елена Ваенга. Особенно ее концерт в Кремле в 2011году. http://video.mail.ru/mail/lpa20072007/_myvideo/3.html
http://video.mail.ru/mail/lpa20072007/_myvideo/4.html
http://video.mail.ru/mail/lpa20072007/_myvideo/5.html

Последнее редактирование:
fostermama, прочла все Ваши посты в первой темке. Нашла ответы на те вопросы, которые задавала ранее. Спасибо большое. Большую часть Ваших постов сохранила в избранное в папку "Прочесть мужу". Ваши посты заставили меня много и о многом думать все эти дни. Перевернули многое в мировоззрении. Для меня они, как драгоценные камни. Это не похвала, а констатация того, как нужно людям то, что Вы пишете.
Еще раз спасибо.

fostermama,
Решила последовать Вашему примеру с коробочкой с мудростью. Сделала красивую и нарядную, но высказывания какие-то взрослые для моих деток. Дочка точно пока не поймет, поэтому решила собирать мудрые советы для деток, и их распечатывать на розовой бумаге, специально для дочки, пока она мала. Начну с книжек Б.Гонаго, Пермяка, покапаюсь в нете.

Еще купим новый микрофон и будем петь караоке, чтобы был какой-то выход энергии у всех. Может тише станет в другое время, а то у нас все, кроме папы, прямо как рупоры какие :)

Присоединяюсь!
Как насобираю буду делиться. В нете с ходу мало полезного. Буду выписывать из книг для детей, а пока муж подсказал использовать пословицы и поговорки. Вот она народная мудрость.

Спасибо, Мне казалось, что после Дассена меня никакой француз не покорит :).

Беларусь

Добрый день форумчане. В конце месяца едим всей семьей в санаторий под Минском, сами мы из Московской области. Хочу узнать как у вас обстановка в Минске и стране, а то боюсь за безопасность семьи. У нас по ТВ показывают через день разгоны демонстраций со слезоточивым газом, а также жуткие цены в магазинах. Да еще Россия прекратила поставку электроэнергии в Беларусь. Стоит ли к вам сейчас ехать? Как отношение простого народа к россиянам? Заранее спасибо за ответы.

lpa20072007, Вы собираетесь устраивать в санатории демонстрации? Боитесь, что Вам, как россиянину, вырубят в номере свет? Смешно и неудобно читать, простите..

Отношение белорусов к россиянам всегда было очень хорошим, ничего не изменилось.

Вы собираетесь устраивать в санатории демонстрации? Боитесь, что Вам, как россиянину, вырубят в номере свет? Смешно и неудобно читать, простите..
Что же вы все в штыки.:beta::pardon: Я не один еду и даже не с женой, а стремя детьми 3,5,11лет (у старшего только адаптация к концу подходит еще выкидывает номера нам). Лучше обложиться подушками. Я за своих детей и жену в ответе. По ТВ все больно страшно преподносят. Показывают, как в Минске простых прохожих заодно хватают и в кутузку. Так же пустые полки магазинов. Может и истерию против россиян нагоняют у вас. (на Украине так и было).

lpa20072007
Все нормально у нас, полки ,с необходимыми продуктами, не пустые. В санаториях всегда было хорошее отношение. В Минске вам тоже ничего не грозит. Поверьте, не будут спокойную семью нигде трогать просто так.

"Старший" из последней истории
Какой мальчишка красивый...

По ТВ все больно страшно преподносят. Показывают, как в Минске простых прохожих заодно хватают и в кутузку.
вы в ладушки с детьми не играйте на площади, так и не загребут в кутузку :)

Не пугайтесь . Не так страшен черт, как его малюют. Беларусь- красивая страна, приезжайте, мы всегда рады гостям.
Политика политикой, а обед по расписанию :)

Назад
Сверху