Ух, больная темка). Я в 2 мес малышки начала поправляться, сейчас опять худею. Что будет дальше, непонятно). При этом тогда я старалась придерживаться какого-то правильного питания и не переедать (не диеты, конечно!!!), а сейчас наоборот ем много и что хочу)).
При таком же добеременном весе, в три ребенкиных вешу 51...Что-то я уже начала беспокоиться - похудела уже до 46 кг при обычном весе в 52-53. А я ж еще с кормлением сворачиваться не собираюсь! На здоровье не жалуюсь, выгляжу хорошо, но нормально ли такое явление?
У меня тоже волосы дыбом от собственного веса. Влезла во все добеременные одёжки, они ещё и болтаются теперь. На цифру на весах смотреть страшно, хочется прибавить как минимум 10 кг...
Кстати, чисто из любопытства взвешивалась вечером и утром: минус 1-1,5 кг на жизнедеятельность собственного организма и на кормление. До вечера всё труднее вернуть эти 1,5... Хотя ем много и почти (ну, разве что сало не ем и жир ложками не хлебаю...) всё.
Кстати, чисто из любопытства взвешивалась вечером и утром: минус 1-1,5 кг на жизнедеятельность собственного организма и на кормление. До вечера всё труднее вернуть эти 1,5... Хотя ем много и почти (ну, разве что сало не ем и жир ложками не хлебаю...) всё.
Лариса Коланда
New member
я думала, тут на обратное будут жаловаться
))
Я очень сильно похудела тем летом, страшно даже... Сейчас вес немного набежал, 45-47 кг для меня нормально. Хоть Ж обрисовалась. Тогда я переживала, а потом расслабилась, не переедала, чтоб поправится, вобщем как обычно. Все само собой стабилизировалось
Лариса Коланда
New member
KediNat,
Нет, не так. Скорее связано с тем, что мама рано и надолго оставляет ребенка, и отказ поэтому происходит. Но никак не из-за вкуса молока. Мы не рекомендуем интенсивные физические нагрузки до исполнения 9 мес. Как раз и гормональный фон стадилизируется у мамы, и реебнок подрастает. И если после усиленных нагрузок в молоко что невкусное и поступит, ребенок просто супчику больше съест, а не титю пососет. А потом свое нагонит вечером, ночью или на след день
Нет, не так. Скорее связано с тем, что мама рано и надолго оставляет ребенка, и отказ поэтому происходит. Но никак не из-за вкуса молока. Мы не рекомендуем интенсивные физические нагрузки до исполнения 9 мес. Как раз и гормональный фон стадилизируется у мамы, и реебнок подрастает. И если после усиленных нагрузок в молоко что невкусное и поступит, ребенок просто супчику больше съест, а не титю пососет. А потом свое нагонит вечером, ночью или на след день
Лариса Шелег, Я! Я щас буду жаловаться!
))) Уже и месячные пошли, значит, должно уже гормонально вроде как стабилизироваться.. и ем мало, и хожу с Илюней - когда гуляем, никогда не сижу, ходим все время.. А все равно
Самое интересное - раньше ела, что хотела, и держался вес без всяких усилий. А щас - и не ем, и вес не падает 
Поделиться: