К основному содержимому

Горшки и подставки для комн. цветов как элемент декора

Галюня

New member
Давайте выкладывать сюда фото красивых горшков и подставок для цветов, и с цветами естественно))). Советы по выбору хороших горшков, как правильно подобрать горшок для растения, где лучше купить. Я думаю, будет познавательно для всех.

Девочки, давайте фото выкладывать миниатюрами, так мне кажется лучше видно. Заходим в расширенный режим (рядом быстрый ответ). Внизу в Дополнительных опциях есть кнопка "Управление вложениями" - нажимаем. Раскроется окно, в нем нажимаете кнопку обзор и ищете на своем компьютере нужное фото, главное размер, чтобы был не очень большой.
Нажимаем "Загрузить". Так можно и штук 7-8 фотографий присоединить. Затем просто сохранить. И все, ваши фотографии видны без ссылки. Кому нужно крупнее изображение, всегда можно увеличить.

Итак, начнем.

Последнее редактирование:
Выложить пока нечего просто пока скажу, что мне нравится, когда на подоконнике или в комнате все горшки одинаковые по цвету и из одинакового материала... :-) У самой так не получается... Разнобой страшнейший...

А мне нравится, когда горшок подходит к цветку. вот, например, кордиллина у меня с розовой каймой по краю листа сидит в таком же розовом рельефно-полосатом горшке. оч живо выглядит)

Мне тоже так нравится, когда отдельновзятый цветок гармонирует со своим цветком, но общая картина - не особо......
А кто знает, что это за горши и как выглядят? http://www.oma.by/opt/catalog/1416.html?page=6&print=1

Выкладываю последнее мое приобретение. Горшки производства "Цердон" (Барановичи). Довольно приемлимые цены от 5000 до 10000 рублей. Плошку этого же производителя покупала зимой цена была от 5800 до 8900 рублей в зависимости от размера.
Последние 2 фото - это украинские горшки. Первый цена 23 000, маленький в районе 4 000 рублей.

Януша,
Выкладывайте фото своей кордиллины.
Iriska,
По вашей ссылке (ОАО"БХК", РБ) - скорее всего это Белорусский художественный комбинат. Лично мне они не очень приглянулись в магазинах, где я видела. Есть у меня один махонький, покупала в 1000 мелочей, выложу позже фото. Но я считаю, что для него цена несколько завышена, не стоит он своих денег. Вот выкладываю. Стоил прошлой осенью 5500 руб

Галюня, сейчас фотоаппарат недоступен временно, свезли)) после выходных выложу. есть правда фотка самого горшка, но там растюхи почти не видно.

Покупала еще у лавочников на какой-то из праздников в городе, совершенно случайно мимо шла. купила для кактусов и для бокарнеи-малюпаськи. они были просто глиняные, я покрасила их в белый (временно), приклеить на них ничего дкоративного практически невозможно, т.к они оч маленькие и кругленькие, а вот разукрасить еще как-нить можно.

Marita.ya,
Какие чудесные ведерки! Где покупали, признавайтесь?

Marita.ya,
Мне показалось, а за ведерками не в могилевский ли горшок посажено ваше растение (извиняюсь, не помню как называется)?

Marita.ya,
я видела -
магазин НЕЗАБУДКА
УЛ.. БОГДАНОВИЧА
номер дома не помню , но рядом спортклуб "Тотем"..
а магазинчик хороший.. там много интересного

Галюня, а где вы свои горшки покупали и плошку?
А магазин Незабудка я обожаю, я раньше возле него жила, каждый день заходила любоваться. Вот такой горшок я там приобрела 4 года назад.Я люблю сине-голубые горшки, а муж предпочитает золотые.

Marita.ya, а вы в эти ведерки собираетесь сажать растения? Я думала, что они так предназначены для красоты или для временного хранения.

Supergirl,
Первые два горшка (Цердон) покупала совсем недавно в Беларуси. Они разных размеров есть. Плошку покупала в Кирмаше. Там кстати был очень большой выбор горшков. От самых маленьких до огромных. Большей частью конечно белорусского производства. Но попадаются очень даже ничего. Там их столько много, что я даже не ожидала. Рядов так 5 уставлено с 2-х сторон. Жалко, что я не живу в Малиновке... Чаще бы заезжала. За плошками специально туда и ездила зимой.

МЕА написал(а):
Marita.ya,
прикольные ведерки !!!!!!!!
Спасибо!
Галюня написал(а):
Marita.ya,
Мне показалось, а за ведерками не в могилевский ли горшок посажено ваше растение (извиняюсь, не помню как называется)?
Именно он!
Кия написал(а):
Marita.ya,
я видела -
магазин НЕЗАБУДКА
УЛ.. БОГДАНОВИЧА
номер дома не помню , но рядом спортклуб "Тотем"..
а магазинчик хороший.. там много интересного
Спасибо! Ведерки именно такие по размеру или меньше? Мне нужны поменьше.
Supergirl написал(а):
Marita.ya, а вы в эти ведерки собираетесь сажать растения? Я думала, что они так предназначены для красоты или для временного хранения.
Все правильно! А, также их можно использовать как кашпо (вставляю внутрь пластиковый).
Приобретала в хозяйственном за ЦУМом, в золотое превратилось после работы с баллончиком краски, я думаю вариантов раскраски может быть множество!

Галюня написал(а):
Заходим в расширенный режим (рядом быстрый ответ). Внизу в Дополнительных опциях есть кнопка "Управление вложениями" - нажимаем.
Вот за это, огромное спасибо.

Вот горшки приобретенные в магазине "На Немиге" про-во Волковыскстройматериалы! О, выговорила. За три штуки отдала 15000 я, думаю это дешево. На сл. день приехала докупить средний из всей полки осталось три штуки стоять, моментом разобрали, чудом забрала средний кстати один был. Называются "БАНТИК". От этих милашек я в восторге и розам моим нравится (правда я их сейчас постригла на лысо) необходимая процедура!

Вот, хвастаюсь. Моя маленькая пустыня и один из любимых горшков.

Supergirl,Marita.ya,Алёна_Ми, горшочки супер!!

Supergirl,Алёна_Ми, а кто производитель ваших горшков?

Вот еще из последних недавно купленных. Первый Цердон (Барановичи), Дальше фото Ивенец и Радошковичи вроде. Горшки в районе 7000-9000 тысяч. Только последний огромный 19 000.

Назад
Сверху