Madam Pyatkina
New member
Lenok, готова рассказать о 568)
Lenok, в 567 мы ходили. не понравилось, перешли в 7. разительная разница однако... НО, впечатление в большой степени зависит от педагогов. мот в других группах с этим получше будет. если интересуют ясли то там в одной из групп была воспетка вполне ничего Клавдия Николаевна. во второй был тихий ужас, но она уволилась, кто там счас не знаю.
Madam Pyatkina
New member
Lenok,
расказываю о 568 садике. В целом я очень довольна. И с воспитателями, я считаю, повезло, и развивалок всяких дополнительных много (ИЗО, хореография, интеллектуальный кружок), и летом садик работает (для нас очень важно, потому как неработающих бабушек нет). Ну а питание наверное как и везде, средненько. Бассейн пока на ремонте.
Что интересует, спрашивайте, с удовольствие поделюсь.
расказываю о 568 садике. В целом я очень довольна. И с воспитателями, я считаю, повезло, и развивалок всяких дополнительных много (ИЗО, хореография, интеллектуальный кружок), и летом садик работает (для нас очень важно, потому как неработающих бабушек нет). Ну а питание наверное как и везде, средненько. Бассейн пока на ремонте.
Что интересует, спрашивайте, с удовольствие поделюсь.
Madam Pyatkina
New member
Lenok,
да нет, группы не переполнены. Как и везде в группах около 20 детей. В нашей к примеру 21 ребенок. Но видмо вскоре такая проблема встанет, т.к. напротив нас строятся новые дома. Один дом уже сдали, скоро заселятся и остальные. Видимо детки из новостроек придут в наш садик.
да нет, группы не переполнены. Как и везде в группах около 20 детей. В нашей к примеру 21 ребенок. Но видмо вскоре такая проблема встанет, т.к. напротив нас строятся новые дома. Один дом уже сдали, скоро заселятся и остальные. Видимо детки из новостроек придут в наш садик.
а что конкретно интересует? про ясельных воспеток сказать ниче не могу, мы там в ясли не ходили, однако за время отсутствия второй воспетки у нас успели позаменять наверное все и в принципе все произвели впечатление вменяемыхSonador написал(а):Ека, ой, а можно про 7-ку подробнее. Мы собираемся в этот садик пойти.
Madam Pyatkina
New member
Sonador,
568 садик - Есенина 33, к.1
568 садик - Есенина 33, к.1
Madam Pyatkina
New member
А еще у нас неожиданно открылся бассейн! я думала до нового учебного года его никак не сделают. Ан нет! Сделали все очень оперативно. За что огромное спасибо!Сегодня мы первый раз пойдем.)))
Sonador написал(а):Ека, а 567 садик, это тот что за Кленом? Муж был в РАНО и нам направление могут дать только в этот садик 567.
у нас была такая же хрень, смогли взять направление тока туда и то по большому блату. садик отвратнейший (сугубо имхо), через год удрали оттуда в 7, не нарадуемси своему счастью. НО все зависит в первую очередь от воспитателя, а потом уже от всего остального. так что обязательно сходите поговорить с воспеткой. я уже писала что год назад в яслях была вполне ничего воспетка, но опять же имхо она была единственная нормальная на весь сад. еще конечно же зависит от ваших требований
А вы случайно не знаете можно ли ходить в бассейн не относясь к этому садику(например, есть ли там какие-нить платные группы)?А еще у нас неожиданно открылся бассейн! я думала до нового учебного года его никак не сделают. Ан нет! Сделали все очень оперативно. За что огромное спасибо!Сегодня мы первый раз пойдем.)))
Madam Pyatkina
New member
Lenok,
Ой не знаю я! Но попробую узнать сегодня).
Ой не знаю я! Но попробую узнать сегодня).
Поделиться: