Anasta,
я вам удивляюсь...честно!
Ну как это не просыпаться на крмление? я тоже спала вместе и кормились мы с 8ми мес каждые 1,5-2 часа ночью...т.к. мне тоже спать хотелось, вот и спали вместе...НО: я во время кормления спала поверхностным сном!
Мой сын тоже стал с 9мес ползать ночью...это кошмар был! А если бы ребенок спал в кроватке, то я была бы спокойна, что он не вывалиться хотя бы из нее.... А так и ползал, и спали вместе троем, и диван большущий угловой, а все равно ребенок умудрлся через подушки подползти сонным и спать на самом краю... вот так всю ночь и кормила, и пыталась уловить его...
На тот момент СС был необходим МНЕ - я хотела спать ночью, а не вставать всю ночь к кроватке.... ИМХО: если ребенок хорошо и спокойно спит ночью, отличное место для его сна - кроватка!
Кстати, я просыпалась после СС выспавшейся...НО: когда после отлучения от груди ребенок стал спать всю ночь....я почувствовала разницу...Лечь спать вечром и НЕ просыпаясь ночью ни разу открыть глаза утром! Первое время я просыпалась в 4 утра - я уже выспалась! Ничего, потом и до 10 утра спала...
jullliya написал(а):
лучше пару раз взять из кроватки покормить , чем бесконечное количество раз кормить ночью, как это происходит почти у все спящих совместно.
Согласна полностью. Все мои подруги кормящие при СС кормят всю ночь... Ну нет у меня знакомых, у которых ребенок просыпался один раз ночью...или стал с возростом сам оттягивать кормления. ИМХО.
Весь пост только ИМХО. Спорить не буду, да и смысла нет.