- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Shokoladka
Well-known member
Maslinka, у них на сайтах обычно это не выделено, надо очень внимательно смотреть, поэтому неудивительно, что не нашли. Я целенаправленно искала, после того, как прочитала о бесплатных днях/часах в путеводителе Lonely planet, а так, возможно, тоже не заметила бы.
Enigma, у меня к вам вопросики, если позволите.
1. Хочу про Сольер спросить. Почитала, что поезда обратно часто идут переполненные. + Вы написали, что дорога особо не впечатлила, т.к., проезжая на машине, видели такие виды + цена за поезд на четверых мягко говоря не бюджетная. Есть ли смысл съездить в Сольер просто на машине?
2. В какой конторе вы брали машину на прокат. Сколько обошлась и пробивали ли вы свои карточки до поездки на предмет дебит/кредит. Вопросов с бронью не было?
1. Хочу про Сольер спросить. Почитала, что поезда обратно часто идут переполненные. + Вы написали, что дорога особо не впечатлила, т.к., проезжая на машине, видели такие виды + цена за поезд на четверых мягко говоря не бюджетная. Есть ли смысл съездить в Сольер просто на машине?
2. В какой конторе вы брали машину на прокат. Сколько обошлась и пробивали ли вы свои карточки до поездки на предмет дебит/кредит. Вопросов с бронью не было?
извиняюсь, что вмешиваюсь, но карты в РБ только дебетовыепробивали ли вы свои карточки до поездки на предмет дебит/кредит
даже выпускаемые одно время кредитные карты то ли МТбанка, то ли Технобанка все равно пробивались как дебетовые
я, например, хотела зарегить голд аккаунт у гертца, для этого на сайте надо было ввести данные карты. Получила отказ, тк карта дебетовая. После этого успешно брали машины у гертца в Испании и Италии, и никто слова не сказал
Затрудняюсь ответить, так как на машине туда не ездили, какая там дорога не знаю)Есть ли смысл съездить в Сольер просто на машине?
С поездом мне еще не очень понравилось расписание. Мы приехали в Сольер в районе 12 часов, поезд обратно был в 14 часов (но тогда ничего толком не успеваешь посмотреть и покушать), а следующий только в 17.30. В итоге на нем и возвращались. Сам город небольшой. Но есть один интересный вариант, который нам не удалось осуществить, но вам, возможно удастся. Если вы приедете в Сольер на самом первом поезде, рано утром, то можете успеть там прокатиться на кораблике в красивую бухту Са Калобра. Дорога в одну сторону занимает около 1 час. У нас такого путешествия не получилось, так как утром слишком долго собирались с детьми и не успели на первый поезд)))
Бронировали на сайте doyouspain.com. Контора называлась recordgo. Вопросов с бронью не было никаких. Стоимость машины не помню, но у нас же был микроавтобус, вам он навряд ли нужен))) Но если надо, я спрошу у мужа про стоимость.В какой конторе вы брали машину на прокат
да, но некоторые из них бьются "кредит", иначе никто б не забронировал машину в принципе. На форуме много написано о том, что часто белорусам тупо отказывают в аренде, часто удается взять машину далеко не с первой карты. Есть сайт проверки карт. Вот и хочу узнать побольше кто, где и на какую карту забронькал.извиняюсь, что вмешиваюсь, но карты в РБ только дебетовые
лучше про карту -))). Потому как я выбираю между голдкаром и рекардго. Стоимость приблизительно одинаковая у них.Но если надо, я спрошу у мужа про стоимость.
не так категорично. вопросы могут возникатьиначе никто б не забронировал машину в принципе.
если мне не изменяет память, по голдкару у людей были вопросы с картой
ПС если найдется счастливый обладатель карты, выпущенной в РБ, и трекающейся как кредитная, то я первая побегу открывать такую же ))))
Марина, если соберетесь имейте в виду, что там дорога сплошной серпантин, если кого то укачивает возьмите таблетки, я именно по этой причине отказалась от поездки, ну это я имею в виду,если ехать в Вальдемосу, а потом в бухту, но не морем, а на машинеЕсли вы приедете в Сольер на самом первом поезде, рано утром, то можете успеть там прокатиться на кораблике в красивую бухту Са Калобра
по описанию на форуме довольно часто -))если мне не изменяет память по голдкару у людей были вопросы с картой
-)))), так и возникают. А у меня с английским не очень, хочу без вопросов -))).не так категорично. вопросы могут возникать
бронировали на дебитовую карту. мы оплатили полную страховку, поэтому кредитная карточка не понадобилась. Сумма никакая у нас не блокировалась.лучше про карту -)))
eva-78, ну нам было удобно, мы в Сольер поехали на полдня, а потом на эс тренк, если б ехали на паравозике, вряд ли уложились бы в один день, да и вещей у меня обычно с собой много, нужно как то приучить себя обходиться минимумом
eva-78, а сколько стоит аренда машины на 2 недели?никогда так брали, обычно на месте, на 2-3 дня
eva-78, а сколько стоит аренда машины на 2 недели?никогда так брали, обычно на месте, на 2-3 дня
да-да, я тоже читала, что в бухту на машине дорога сложная. поэтому и думала про кораблик, но не сложилось.Марина, если соберетесь имейте в виду, что там дорога сплошной серпантин, если кого то укачивает возьмите таблетки
какого банка?бронировали на дебитовую карту
вот даже при полной страховке некоторые не могут взять машину. Вы все оплачивали при бронировании или что-то доплачивали на месте?мы оплатили полную страховку, поэтому кредитная карточка не понадобилась. Сумма никакая у нас не блокировалась.
305 евро у голдкарта с полной страховкой, баком топлива и с кодом на скидку. Типа ситроен С3, фольксваген поло и т.д. 5 дверей.eva-78, а сколько стоит аренда машины на 2 недели?
Drivalia
это, наверное, местные прокатчики?рекардго
вроде у них все лояльнее
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: