Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К немедленному исполнению решения суда, это когда ребенка забирать надо?
когда с документами в ДР придете, тода и заберете. конечно лучше по согласованию. Знаю семьи, которые и на второй и на третий день забирали (так складывалось)- мы забрали сразу. предупреждали ДР чтобы они успели подготовить все выписки из документов, нужные нам.К немедленному исполнению решения суда, это когда ребенка забирать надо?
Скажите, а в каком случае так может быть - приемная семья до совершеннолетия? Ааа, наверное, родители (или единственный имеющийся) находится в тюрьме на такой длительный срок, да?Девочка, 24.11.2015 г.р., очень нуждается в любящих родителях.(опека, приемная семья на длительный срок, до совершеннолетия ребенка)
нет, к сожалению :-(а девочка не подлежит удочерению в данном случае?
Девочек многие ищутЗнаю, что одна женщина очень-очень ищет девочку.
Кто его знает, как оно может получиться, но я не знаю случаев, чтобы ребенка изымали из ПС только потому, что кто-то хочет его под опеку. Разве что родственники объявятся и захотят вернуть - тогда, наверное, что приемная семья, что опекунская... будут решать "компетентные органы". И опека по идее устанавливается над детьми, с которыми связывает что-то, кроме желания, дальние родственники или близкие друзья, например.Если ребенок помещен в приемную семью, а появились желающие оформить опеку над этим ребенком, в пользу кого будет решен этот вопрос? П.с. у ребенка нету статуса для усыновления.
Хотим попасть в школу, где уже готовы к возможным проблемам с ребенком. А нам еще с французского переучиваться на английский нужно...