Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думала посоветовать Ровенту, но вы меня опередилиKraska написал(а):я купила ровенту браш актив...она велеколепно выпрямляет...даже мои волосы с химией
Раньше можно было купить на 5-м (вроде) этаже Олимпа. У меня есть утюг д/волос, очень довольна, покупала через парикмахера, пр-во ГерманияВот вычитала в нете лестные отзывы о Щипцах-выпрямителях Ga.Ma (Италия)
Есть ли в продаже сие чудо в Минске? Шоп- и тут-бай ответили што у них нетrankster:.
А там что, кантора какая-то продаёт утюжки?Раньше можно было купить на 5-м (вроде) этаже Олимпа. У меня есть утюг д/волос, очень довольна, покупала через парикмахера, пр-во Германия
Да, фирма, продает все для парикмахерских, но это было года два назад, может и сейчас есть. Можно еще через парикмахеров, я так заказывала, но другой производительА там что, кантора какая-то продаёт утюжки?
И если я правильно поняла Олимп это напротив ЦУМа?
Ну так для себя любимой ничего не жаль:crazy:так вот филипс из моего первого поста может и выпрямлять и локоны крутить
и у меня такой! классные локоны за 30 сек! дорогой, правда - 140 000 :spiteful:
если феном прямее, то утюжком получится вообще не вытягивает? т.е у меня после фена вроде как прямые, но все равно одуван.. мне б их утяжелить, а все средства для волос как фишку приподносят "не утяжеляют волос"..malvina написал(а):Хотя в домашних условиях вытяжка феном получается куда "прямее", чем утюжком.
так я вижу, что так заявленоNasha написал(а):По крайней мере так заявлено!