Если нужно - возьмем, не должно быть проблемой. А кого-нибудь кто-нибудь реально консультировал? Хотелось услышать о конкретном человеке. Мы в "Мать и дитя" регулярно проверяемся, но что-то в посл. раз мне совсем не понравилось. Вот и хочу найти врача проверенного, чтоб порекомендовали, и с нашими всеми УЗИ к нему. Что он скажет.
Oleska, я была там только один раз на консультации. У нас проблема ттт не остро стоит, просто надо наблюдать. Поэтому, по поводу консультирующего врача ничего сказать особо не могу. Единственное, что порадовало, это то, что он очень доступно и без запугиваний (как это изначально сделал хирург в районной поликлинике) рассказал, что это такое. Причем, до консультации я перелопатила интернет, и то, что я там прочла, соббсна и сказал уролог. А в поликлинике уже чуть ли не на операцию укладывали.
У нас тоже просто надо наблюдать - у нас пиелоэктазия одной почки. Но в посл. прием было первое ухудшение и сразу назначили ультразвук, что таким маленьким противопоказано, и таблетки, которые, как и япочитала аннотацию, не имеют никакого отношения к почкам, а к легким, бронхам + мама (медик) сказала, что их и взрослым-то не очень назначают, не говоря о годовичках. Вот и думай, гадай. пока решили ничего не делать и никаких таблеток, но др. уролога хотелось бы послушать. Попробуем во 2-ю. Спасибо.
Oleska, попробуйте в двойку, там все таки практикующие врачи, я им больше доверяю, чем поликлиническим. На базе этой больницы находятся республиканские центры детской урологии, нефрологии и гемодиализа. Вот тел и адрес нашла ул.Нарочанская 17, Телефон 2504145
от кого-то слышала,что есть хороший уролог в ДХЦ (если не ошибаюсь).вот только фамилию его забыла.На С начинается.Его очень хвалили.Сыну сделали операцию во 2-й,я не в восторге.Врачей не виню:может это организм ребенка себя так повел.Хотя и там урологи хорошие.Попробуйте.
Ой, и я отмечусь в больной для меня темке...
Oleska,
я бы тоже рекомендовала 2-ю больницу. Насколько мне известно (так было почти два года назад) направление из поликлиники действительно нужно, а вот консультируют врачи, согласно району вашего проживания. У нас, в частности, был Воронин. Это врач в возрасте и, как говорят, с большим опытом. Он сможет проконсультировать вас на основании результатов УЗИ. Но зачастую их бывает недостаточно. Поэтому в зависимости от критичности ситуации вам могут предложить экстренную или плановую госпитализацию, чтобы сделать снимок с контрастированием. Ничего приятного в этой процедуре нет, но если возникает необходимость -- что ж тут поделать.
От души желаю, чтобы ваши худшие опасения не оправдались.
Гриппа, так как же у вас все складывается после операции? Что вызывает недовольство?
Oleska,
я бы тоже рекомендовала 2-ю больницу. Насколько мне известно (так было почти два года назад) направление из поликлиники действительно нужно, а вот консультируют врачи, согласно району вашего проживания. У нас, в частности, был Воронин. Это врач в возрасте и, как говорят, с большим опытом. Он сможет проконсультировать вас на основании результатов УЗИ. Но зачастую их бывает недостаточно. Поэтому в зависимости от критичности ситуации вам могут предложить экстренную или плановую госпитализацию, чтобы сделать снимок с контрастированием. Ничего приятного в этой процедуре нет, но если возникает необходимость -- что ж тут поделать.
От души желаю, чтобы ваши худшие опасения не оправдались.
Гриппа, так как же у вас все складывается после операции? Что вызывает недовольство?
Девочки, всем желаю, чтобы ваши детки были здроровы и все эти проблемы отступили.
Лично мое мнение (нам не удалось избежать операции), что Воронин отчасти несколько флегматичен, что ли... Он отсрочил нам плановое обследование на четыре месяца (наверное, глядя в мои собачьи глаза). А вот уже в стационаре оперирующие хирурги нас очень торопили, чтобы спасти почку.
Это очень субъективное мнение.
Лично мое мнение (нам не удалось избежать операции), что Воронин отчасти несколько флегматичен, что ли... Он отсрочил нам плановое обследование на четыре месяца (наверное, глядя в мои собачьи глаза). А вот уже в стационаре оперирующие хирурги нас очень торопили, чтобы спасти почку.
Это очень субъективное мнение.
Кенга-и-Ру
New member
Julia_K, как вы сейчас?
Кенга-и-Ру
New member
Julia_K, я все понимаю ( если помните - мы вами общались перед вашей операцией)
Поделиться: