К основному содержимому

Уролог-нефролог.

• Автор темы Автор темы Whisker
  • Дата начала Дата начала

Whisker

New member
Подскажите уролога или нефролога, пожалуйста, для мальчика год и три.

Oleska, знаю, что во 2 детской больнице на Нарочанской консультируют детские урологи. Вы бы туда позвонили. Но там по-моему обязательно нужно направление из поликлиники.

Если нужно - возьмем, не должно быть проблемой. А кого-нибудь кто-нибудь реально консультировал? Хотелось услышать о конкретном человеке. Мы в "Мать и дитя" регулярно проверяемся, но что-то в посл. раз мне совсем не понравилось. Вот и хочу найти врача проверенного, чтоб порекомендовали, и с нашими всеми УЗИ к нему. Что он скажет.

И если это будет частная встреча, не страшно, заплатим, главное здоровье малыша.

Oleska, я была там только один раз на консультации. У нас проблема ттт не остро стоит, просто надо наблюдать. Поэтому, по поводу консультирующего врача ничего сказать особо не могу. Единственное, что порадовало, это то, что он очень доступно и без запугиваний (как это изначально сделал хирург в районной поликлинике) рассказал, что это такое. Причем, до консультации я перелопатила интернет, и то, что я там прочла, соббсна и сказал уролог. А в поликлинике уже чуть ли не на операцию укладывали.

У нас тоже просто надо наблюдать - у нас пиелоэктазия одной почки. Но в посл. прием было первое ухудшение и сразу назначили ультразвук, что таким маленьким противопоказано, и таблетки, которые, как и япочитала аннотацию, не имеют никакого отношения к почкам, а к легким, бронхам + мама (медик) сказала, что их и взрослым-то не очень назначают, не говоря о годовичках. Вот и думай, гадай. пока решили ничего не делать и никаких таблеток, но др. уролога хотелось бы послушать. Попробуем во 2-ю. Спасибо.

Oleska, попробуйте в двойку, там все таки практикующие врачи, я им больше доверяю, чем поликлиническим. На базе этой больницы находятся республиканские центры детской урологии, нефрологии и гемодиализа. Вот тел и адрес нашла ул.Нарочанская 17, Телефон 2504145

Моя дочь лечиться во 2 дгкб там очень хорошие нефрологи и урологи. Возьмите направление, сдайте анализы. И езжайте туда. Вам помогут все расскажут.

Так и сделаем, пусть и на узи посмотрят, а то что-то последний раз "Мать и дитя" меня не впечатлил.
Спасибо.

от кого-то слышала,что есть хороший уролог в ДХЦ (если не ошибаюсь).вот только фамилию его забыла.На С начинается.Его очень хвалили.Сыну сделали операцию во 2-й,я не в восторге.Врачей не виню:может это организм ребенка себя так повел.Хотя и там урологи хорошие.Попробуйте.

Гриппа, а какая операция? Можно в ЛС.

Ой, и я отмечусь в больной для меня темке...
Oleska,
я бы тоже рекомендовала 2-ю больницу. Насколько мне известно (так было почти два года назад) направление из поликлиники действительно нужно, а вот консультируют врачи, согласно району вашего проживания. У нас, в частности, был Воронин. Это врач в возрасте и, как говорят, с большим опытом. Он сможет проконсультировать вас на основании результатов УЗИ. Но зачастую их бывает недостаточно. Поэтому в зависимости от критичности ситуации вам могут предложить экстренную или плановую госпитализацию, чтобы сделать снимок с контрастированием. Ничего приятного в этой процедуре нет, но если возникает необходимость -- что ж тут поделать.
От души желаю, чтобы ваши худшие опасения не оправдались.

Гриппа, так как же у вас все складывается после операции? Что вызывает недовольство?

Julia_K, о, нас тож Воронин консультировал

мы на учете у Воронина, завтра опять идем на консультацию

Девочки, всем желаю, чтобы ваши детки были здроровы и все эти проблемы отступили.
Лично мое мнение (нам не удалось избежать операции), что Воронин отчасти несколько флегматичен, что ли... Он отсрочил нам плановое обследование на четыре месяца (наверное, глядя в мои собачьи глаза). А вот уже в стационаре оперирующие хирурги нас очень торопили, чтобы спасти почку.
Это очень субъективное мнение.

Кенга-и-Ру,
Слава Богу, операция дала результат. Был контрольный снимок, который показал улучшения. Вот как-то так.
Не примите мою немногословность за невежливость:)

Julia_K, я все понимаю ( если помните - мы вами общались перед вашей операцией)

Кенга-и-Ру,
ну что вы, конечно помню. Я для точности добавлю: очень боязно сглазить.
Как ваши дела?

Назад
Сверху