К основному содержимому

Вибрационный массажный пояс Vibra Tone?

• Автор темы Автор темы Samaya
  • Дата начала Дата начала

Samaya

Мастерица
Девочки, кто-нибудь пробовал это чудо техники?
vibratone.jpg

моя сестра купила. Не знаю как ей, но по мне так бред полный. Попробовала я 1 минуту - отплевывалась. Муж мой попробовал - сказал, что это очень вредит здоровью. Прошло большемесяца со дня покупки, фигура сестры не изменилась никак.

моя сестра купила. Не знаю как ей, но по мне так бред полный. Попробовала я 1 минуту - отплевывалась. Муж мой попробовал - сказал, что это очень вредит здоровью. Прошло большемесяца со дня покупки, фигура сестры не изменилась никак.

Спасибо, я так и предпологала:(

может и не помогает сбросить вес но мне нравится, после пояса мышцы и кожа выглядят подтянутыми и упругими. А здоровью это не вредит, это почти как массаж....

может стоит попробовать пояс с другим действием, этот вибратон вибрирует, а есть еще такой который мышцы в тонус вводит, по телеку сча крутят , Джимфлекс, я всерьез задумалась о покупке именно такого пояса, чего-то мне кажется он эффективней, кто-нить брал такой?

кста, вес точно не сбросишь, а просто все что распологалось там где нинада, будет как раз там где надо))) распределит по фигуре, так сказать, это как с фитнесом)

может и не помогает сбросить вес но мне нравится, после пояса мышцы и кожа выглядят подтянутыми и упругими. А здоровью это не вредит, это почти как массаж....

да такой приятный процесс учить мышцы подчиняться не его собственному мозгу.

Oxi,
А чем он отличается?

Oxi,
А чем он отличается?

вибра тон просто массирует. а жим флекс посылает электро импульс. который заставляет мышцы сокращаются. если я ничего не путаю. т.к. это все со слов подруги. и с ее же слов: не помог ей этот чудо пояс. лично я себе купила вибротренажер. но это уже в другой темке обсуждается( http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=33512). его тоже и хвалят и ругают.правда он стоит гораздо дороже. мне он помог избавится от целлюлита и подкачал мышцы живота. но хотелось бы похудеть еще больше. в итоге использую все в комплексе: вибромассажер-аква аэробику-диету-фитнес в домашних условиях.

Oxi,
спасибо, я как раз с импульсами и хотела, да плохо мужу объяснила видно, он мне подарил Вибратон, а я в него как-то слабо верю, вот и простаивает уже пол года.
Если б кто расхвалил, наверно тогда бы юзала активно

Назад
Сверху