девочки, подскажите, как вы спите вместе со своими детьми? наша ситуация выглядит так - детю жарко всегда! на руке не спит поэтому уже с весны, папе мешаем, он ушел спать отдельно. мы с малышкой спим вдвоем на огромном диване, она от меня то откатывается во сне, то подкатывается покушать. с недавних пор моя малышка стала просыпаться во сне и ползать по дивану, а то и вставать и пищать. это ночью, а днем она молча просыпается и ползет куда ей надо.приходится заглядывать к ней очень часто. чтобы она не улетела с дивана я соорудила этакую конструкцию - с одной стороны придвинула стол, с другой манеж, все это обложила одеялами и подушками, т.к. иначе она старается куда-то залазить. короче видон у нашего спального места потрясающий:rofl:, уже даже диван перестала давно собирать, иначе очень долго потом все это на место водружать. уже стали появляться мысли насчет того, почему я не научила ее спать в детской кроватке! не могу же я ложиться спать с ней в 20.30, а просыпаемся мы каждый час. уже впору покупать видеоняню.
короче, у меня вопрос. а как происходит ваш СС? как с безопасностью ребенка? как долго вы спали забаррикадированные, если у кого тоже так было.
короче, у меня вопрос. а как происходит ваш СС? как с безопасностью ребенка? как долго вы спали забаррикадированные, если у кого тоже так было.
Последнее редактирование модератором: