К основному содержимому

Козыревская-Бородинская-Либавороменская-Солнечная

• Автор темы Автор темы zhu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zhu

Жужжу-не тужу!
Привет всем, кто строится в этом квартале

Давайте общаться...:pleasantry:А чтоб не путаться, сделаем такой реестр :
ЖСК 695
tatka7
ЖСК 726(д.12)
ptkm
lapik
ЖСК 764 (д.6)
1980
цыпочка
keks
ЖСК765(д.7)
Елка
Risha-R
aliana
AKD765
ЖСК 766(д.8)
poiuyot
MA-OD
Шматусик
Игорек
ШЕЛЛ
ЖСК 767(д.9)
zhu
aliana
CARIZ
=))))
Mavr
Nikabsu
Ldinka
А вот схема нашего микрорайона

Вложения

• Схема.jpg
    Схема.jpg
    406.6 KB · Просмотры: 504
Последнее редактирование:
Привет! Я уже построилась! ЖСК №741,первый дом,построенный в этом квартальчике.

Такой сиреневенький-красивенький, на 187квартир??? Серия 3А-ОПБ???

Да,именно он. С красивыми окнами без форточки,балконами.

Нам сказали, что наш дом будет точно такой же, только на 183 кв.
Наш-который возле кирпичного частного дома...
А может есть планировка трёшки, 75.56???

А вообще, кто уже заселяется, скажите:
как что происходит-когда жеребьёвка квартир, когда заселение, можно ли отказаться от отделки...И как долго вообще длится отделка???

Заселяться наш дом будет самым первым. У меня есть планировки всех квартир, в том числе и вашей,но не могу отсканить. Жеребьевку я проводила после сдачи дома. В газначенный день собираются застройщики определенного метража и тянут заветные конвертики,оставшиеся после застройщиков, имеющих права на льготы. Заселение по решению Мингориполкома через 4 месяца после сдачи. Сдача у нас была 30 июня. Отказаться от отделки можно в том случае, если за это проголосует более 2/3 застройщиков. На практике такого,как правило, не бывает.

Helga Z, а почему только через четыре месяца??? В смысле, что сдача дома без отделки, а потом на отделку целых четыре месяца...
Напишите, будет время, может чего знаете вообще про этот квартальчик. Потому что мы вообще из Сухарево, с тем районом мало знакомы.

АУ! Лю-ю-ди!
А почему только мы с HELGA Z переписываемся? Неужели больше никто в этом районе не строится, там же по-моему уже домов семь строится....
Пишите, не стесняйтесь.Ведь рубрика называется"давайте знакомиться"... и общаться, делиться впечатлениями и знаниями...(кто чего знает об этом квартале, планировках квартир, сроках сдачи домов и т.д.)

zhu,дом сдается с отделкой, а четыре месяца -это по решению Мингорисполкома. Как привило сдача дома-момент фиктивный. В течение четырех месяцев идет доделка всех работ, и как правило,подводка коммуникаций.

HELGA Z, я очень рада, что могу пообщаться с "родственной" душой.
Если не лень, сбрасывайте хоть по чуть-чуть любую инфу про район: всё интересно...(инфрастуктура, что будут сносить, что строить)
Наш дом планируют сдать в декабре. Хочется хоть примерно знать,насколько это реально... Начало строительства-начало июля, так декабрь-это уже с отделкой?

Девушки привет. Мы тоже строимся в этом райончике, ЖСК 765, строительный №7.
helga_z,
во вторник будет собрание. Ты была права, это не председатель, а наказание какое-то. с июня месяца кормит завтраками и все время врет. как не позвоню, строительство идет полным ходом.... А когда на место приезжаю тишина, никого нет. А с людей уже по 10% собрали, да и мы за лишние метры уже заплатили. Говорила, что сдача в декабре, а на паспорте объкта сдача - июнь 2009.
В общем буду ей задавать кучу неприятных вопросов. (Она вроде у вас была председателем Сопот М.П.)

Елка,нет, у нас не была.У нас председателем был мужчина,затем я взяла бразды правления в свои ручки.
Лена,я в теме по твоему дому тоже. У вас он будет сдаваться пусковыми комплексами.Позвони как-нибудь:)

Девочки, ну подскажите, где взять планировки наших квартир сер 3А-ОПБ.
И,
helga_z, будет время отпиши, может чего знаешь про наш дом(жд9, ЖСК767), и вообще что рядом строить будут в ближайшие пару лет...
Что-то по-моему с нормальными продовольственными магазинами "напряженка"

zhu написал(а):
Девочки, ну подскажите, где взять планировки наших квартир сер 3А-ОПБ.
И,
helga_z, будет время отпиши, может чего знаешь про наш дом(жд9, ЖСК767), и вообще что рядом строить будут в ближайшие пару лет...
Что-то по-моему с нормальными продовольственными магазинами "напряженка"
Планировки можно взять у председателя. Но они типовые. У меня есть планировки: трешки-75,56, 80,33, двушки-61,01, 61,15, 66,14; однокомнатные 43,18 43,53; четырехкомнатные 105,56; 99,89. Но нет сканера:( Также имеется план застройки района. У вас председатель Галина Викторовна? Если да, то Вам повезло! Она одна из немногих председателей, который работает на застройщика.
С нормальными магазинами напряженка. Нет приличного гипера. Но ряюом есть неплохой магазинчик Волковысского мясокомбинаты и Виталюр. На первом этаже в одном из домов будет магазин. Но к таким магазинчикам я отношусь скептически. Планируется строительство детского садика

helga_z
А можно про план застройки района поподробнее...
Может эти страшненькие 2-5 этажные домики тоже будут сносить???
А в каком доме будет продовольственный внизу???:rolleyes:

Елка,
а Ваш домик№7 может рядом с нашим,№9(ЖСК767)???
наш прямо возле частного кирпичного, что по Балтийской,15...

zhu,
ну судя по плану застройки - рядышком, через один домик. Только точно не могу сказать ближе к ж\д или к старому городу.

Елка,
а может у тебя есть планировки отсканенные, чтоб выложить. Мы строим 75,56-трешку.

helga_z,
Оль, может попробуем пересечься в городе, я смогу отсканировать твои планировочки.
А про гипер, так там на Семенова, между в\ч и автопарком есть гипер, я правда там не была, но видкла вывеску.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху