К основному содержимому

Журналы с детскими выкройками

• Автор темы Автор темы innl
  • Дата начала Дата начала

innl

New member
Может кто знает , где можно приобрести журналы с детскими выкройками ? Или может кому они не нужны уже ??? Продайте ....

А кто-нибудь уже заказывал? Долго доставка занимает?
Или может кто согласится напрокат дать свои? заодно и окупятся чуть-чуть журналы, дорогие выходят:this:

Купленные номера из старых обещают выслать в течение трёх недель. Подписка приходит по слухам в течение двух недель-месяца (тут уж не фины виноваты, а, скорее, наша почта). Как именно они приходят -- не знаю.

SlonoPotam,
спасибо, журнальчик там нашелся, тока не качается. Может там без регистрации не скачаешь? Но зарегистрироваться тоже не получается :(((

SlonoPotam,
спасибо, журнальчик там нашелся, тока не качается. Может там без регистрации не скачаешь? Но зарегистрироваться тоже не получается :(((
Регистрация там обязательна.
Скиньте мне в личку ссылку того что нужно скачать, а я перешлю ссылки откуда уже качается

ссылочку отправила. Заранее огромное пасиба.:yes::yes::yes:

на осинку вам надо. я себе уже один номерок на пробу скачала. одобряю.

очень удачный новый номер (6/2008).

Последнее редактирование:
на осинку вам надо. я себе уже один номерок на пробу скачала. одобряю.

очень удачный новый номер (6/2008). но он еще не пришел, народ на осинке написал, что как только придет, так сразу отсканят и выложат.
Я там скачала пару журналов детских, на днях попробую распечатать лист выкроек, гляну что получится. А вы уже распечатывали? если да, то поделитесь опытом.

anja,
все там без проблем распечатывается. на осинке есть тема как правильно распечатывать чтоб все совпало. На мой взгляд, еслиб была возможность, то лучше было бы купить и не мудохаться с этими скнами. Мне показалось нудно все это клеить.

Tan-tan, а в чём проблема купить? Только в цене, потому что в остальном проблем никаких. :)

Алешечка, в таком случае этот скан на один раз. А там целый лист выкроек. Одну вырезал и привет, остальное всё можно выбросить. Какой смысл тогда печатать и клеить целые листы? Тогда нужно искать по одной модели на лист...

Ну его же скачивать каждый раз не надо :) Очень удобно в плане физического хранения - ничего лишнего.

innl, Я покупаю журнал Бурду, там всегда есть несколько детских моделей с выкройками.....

Alena25, там почти никогда не бывает на малышей до трёх лет. Ну оооочень редко.

Tilia, да согласна, но можно импровизировать............

Назад
Сверху