К основному содержимому

косметика компании NSP

Родинка

New member
может кто пользовался, подскажите как эта косметика по уходу. Девчонка предложила приобрести, а я вообще не слышала о такой косметике ничего. и ещё чем отличается Natria от Tropical Mists.

Tropical Mists на аромамаслах, пахнет всё шикарно. Natria - самое лучшее, что я когда-либо пробовала. У меня много чего есть, спрашивайте.

спасибо, Елена Васильевна.
Я хотела бы приобрести комплекс косметики для комбинированной кожи, но совсем не могу понять что там для комбинированной, что для нормальной. Другими словами, насколько я понимаю, эта косметика для всех типов кожи? Настораживает.

Ещё я прочитала что компания NSP занимается биологически активными добавками. Никогда не использовала БАДы в своей жизни, боюсь привыкания. А вы что об этом думаете?

Вы абсолютно неправильно думаете во всех смыслах.
1. Для жирной и комбинированой кожи
Для сухой кожи

2. БАДы - это совершенно натуральные продукты по своему составу. Привыкание вызывает только химия! Ни о каком привыкании здесь даже речи не ведётся.

Елена Васильевна написал(а):
2. БАДы - это совершенно натуральные продукты по своему составу. Привыкание вызывает только химия! Ни о каком привыкании здесь даже речи не ведётся.
Информации я уже собрала достаточно, пожалуй с вами соглашусь.Спасибо

Spa написал(а):
Так вот же тема
Спасибо

Подскажите пож., кто на складе покупает продукцию, в чём такм расчёт, в бел. рублях или в $? Очень меня интересует

Еще посмотрите на срок годности: говорили, что у этой компании 5(!!!???) лет... Натуральное больше года не хранится.

Оксанаroz написал(а):
Еще посмотрите на срок годности: говорили, что у этой компании 5(!!!???) лет... Натуральное больше года не хранится.
Говорят, что кур доят....
По-разному. Натрия 12 месяцев. Насчёт натурального: известно, что в Беларуси одна из самых жёстких норм контроля для зарубежных компаний такой напрвленности. То, что сетевая НСП единственная у нас работает совершенно легально и давно, уже о чём-то говорит. Кто ещё может таким похвастаться?

По поводу 5 лет я и не утверждала, просто слышала - вот и спросила.

А вот относительно "единственная легальная" - это уж слишком! Родник здоровья на рынке Беларуси абсолютно легально и открыто работает уже несколько лет.

Оксанаroz написал(а):
Родник здоровья на рынке Беларуси абсолютно легально и открыто работает уже несколько лет.
т.е можно в магазине или аптеке купить за бел. деньги? не слышала, адресочки напишите...в личку.

Оксанаroz, Вы со своим Родником уже во все темы влезли.
Тут название темы "Косметика NSP". Обсуждение родника здоровья в другой теме или через ЛС.

Да просто к слову пришлось в ответ на заявление о "единственной легальной".

Думаю взять какие-нибудь антиоксидантные бады... Может кто знает как они?

Река Лена Мне тоже интересно мнение людей, кто длительно пользуется биодобавками NSP/
Я начала очистку по всей схеме. Пошла третья неделя. Пока наверно делиться чем-то рано, тем более , что никаких изменений не почуствовала.
Семья сейчас пьет Суперкомплекс..... Честно говоря не знаю , по каким параметрам нужно судить о бадах? Аллергии у детей на них нет. Аппетит нормальный , хотя, и без них был хороший
Хлорофилом нос закапывать при насморке- это лучше всяких капель. Это у нас уже проверено. Вот антиоксиданты не покупала.

А косметикой тоже пользуюсь- крем дневной-ночной, для рук , для ног. Очень нравиться

Назад
Сверху