Елена Васильевна
New member
Tropical Mists на аромамаслах, пахнет всё шикарно. Natria - самое лучшее, что я когда-либо пробовала. У меня много чего есть, спрашивайте.
спасибо, Елена Васильевна.
Я хотела бы приобрести комплекс косметики для комбинированной кожи, но совсем не могу понять что там для комбинированной, что для нормальной. Другими словами, насколько я понимаю, эта косметика для всех типов кожи? Настораживает.
Ещё я прочитала что компания NSP занимается биологически активными добавками. Никогда не использовала БАДы в своей жизни, боюсь привыкания. А вы что об этом думаете?
Я хотела бы приобрести комплекс косметики для комбинированной кожи, но совсем не могу понять что там для комбинированной, что для нормальной. Другими словами, насколько я понимаю, эта косметика для всех типов кожи? Настораживает.
Ещё я прочитала что компания NSP занимается биологически активными добавками. Никогда не использовала БАДы в своей жизни, боюсь привыкания. А вы что об этом думаете?
Елена Васильевна
New member
Вы абсолютно неправильно думаете во всех смыслах.
1. Для жирной и комбинированой кожи
Для сухой кожи
2. БАДы - это совершенно натуральные продукты по своему составу. Привыкание вызывает только химия! Ни о каком привыкании здесь даже речи не ведётся.
1. Для жирной и комбинированой кожи
Для сухой кожи
2. БАДы - это совершенно натуральные продукты по своему составу. Привыкание вызывает только химия! Ни о каком привыкании здесь даже речи не ведётся.
Так вот же тема
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=48377
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=48377
Информации я уже собрала достаточно, пожалуй с вами соглашусь.СпасибоЕлена Васильевна написал(а):2. БАДы - это совершенно натуральные продукты по своему составу. Привыкание вызывает только химия! Ни о каком привыкании здесь даже речи не ведётся.
СпасибоSpa написал(а):Так вот же тема
Елена Васильевна
New member
Подскажите пож., кто на складе покупает продукцию, в чём такм расчёт, в бел. рублях или в $? Очень меня интересует
Вот держу в руках крем для ног-срок годности 2 ГОДА!Еще посмотрите на срок годности: говорили, что у этой компании 5(!!!???) лет... Натуральное больше года не хранится.
Елена Васильевна
New member
Говорят, что кур доят....Оксанаroz написал(а):Еще посмотрите на срок годности: говорили, что у этой компании 5(!!!???) лет... Натуральное больше года не хранится.
По-разному. Натрия 12 месяцев. Насчёт натурального: известно, что в Беларуси одна из самых жёстких норм контроля для зарубежных компаний такой напрвленности. То, что сетевая НСП единственная у нас работает совершенно легально и давно, уже о чём-то говорит. Кто ещё может таким похвастаться?
Натуральное больше года не хранится.
Даже меньше, обычно срок годности тогда от 3 до 6 месяцев.
Елена Васильевна
New member
т.е можно в магазине или аптеке купить за бел. деньги? не слышала, адресочки напишите...в личку.Оксанаroz написал(а):Родник здоровья на рынке Беларуси абсолютно легально и открыто работает уже несколько лет.
+1Оксанаroz, Вы со своим Родником уже во все темы влезли.
Тут название темы "Косметика NSP". Обсуждение родника здоровья в другой теме или через ЛС.
Елена Васильевна
New member
Подскажите пож., кто на складе покупает продукцию, в чём такм расчёт, в бел. рублях или в $? Очень меня интересует
Ещё раз спрашиваю, поделитесь информацией!!!!!
Река Лена Мне тоже интересно мнение людей, кто длительно пользуется биодобавками NSP/
Я начала очистку по всей схеме. Пошла третья неделя. Пока наверно делиться чем-то рано, тем более , что никаких изменений не почуствовала.
Семья сейчас пьет Суперкомплекс..... Честно говоря не знаю , по каким параметрам нужно судить о бадах? Аллергии у детей на них нет. Аппетит нормальный , хотя, и без них был хороший
Хлорофилом нос закапывать при насморке- это лучше всяких капель. Это у нас уже проверено. Вот антиоксиданты не покупала.
А косметикой тоже пользуюсь- крем дневной-ночной, для рук , для ног. Очень нравиться
Я начала очистку по всей схеме. Пошла третья неделя. Пока наверно делиться чем-то рано, тем более , что никаких изменений не почуствовала.
Семья сейчас пьет Суперкомплекс..... Честно говоря не знаю , по каким параметрам нужно судить о бадах? Аллергии у детей на них нет. Аппетит нормальный , хотя, и без них был хороший
Хлорофилом нос закапывать при насморке- это лучше всяких капель. Это у нас уже проверено. Вот антиоксиданты не покупала.
А косметикой тоже пользуюсь- крем дневной-ночной, для рук , для ног. Очень нравиться
Поделиться: