Я малавитом вылечила молочницу, вот уже год и она не возращается, а раньше раз в 3-4 месяца лечила . В начале тоже не верила, а сейчас это средство всем своим подругам рекомендую и не надо никакие свечи-пилюли. Еще при ангине мне очень помогла полоскание. Я начала в раней стадии заболевания полоскать и очень бысто все прошло. По-поводу других заболеваний не подскажу, а вот в гинекологии- это просто какая-то панацея.
гелем не пользовалась. Делала спиринцевание+ тампоныLisO, наверное спринцевание жидким разведённым малавитом? А гелем не пользовались?
По слову "малавит" наверное, много че на форуме выдаст.
Наверняка что-то где-то говорилось про это средство. Хотелось бы выделить.
LisO,
Я полощу горло при первых признаках простуды - быстро помогает.
А недавно мне кот руку прокусил, когда его ветеринар смотрел, очень долго не заживала, вспомнила про малавит - помазала 2 раза, на ночь и утром - все зажило :so_happy:
а как именно лечили? в каких пропорциях разводили с водой? можно в ЛСЯ малавитом вылечила молочницу
А недавно мне кот руку прокусил, когда его ветеринар смотрел, очень долго не заживала, вспомнила про малавит - помазала 2 раза, на ночь и утром - все зажило :so_happy:
Разводила в пропорции где-то 1:20 в литровой банке и делала спринцевание, после этого смачивала тампон и вводила на ночь. Всего 10 дней, но результат виден после 3 применений.LisO, а как именно лечили? в каких пропорциях разводили с водой? можно в ЛС
1:20 это к примеру 1ч.л. малавита и 20 ч.л. воды?Разводила в пропорции где-то 1:20 в литровой банке и делала спринцевание, после этого смачивала тампон и вводила на ночь. Всего 10 дней, но результат виден после 3 применений.
или 1 капля на 20 мл воды?
В инструкции не понятно как-то http://www.irina.by/catalog.aspx?id=21
и не понятна разбежка в применении : "... 1:2 или 1:100 ..."
Я ложками и измеряла. 1 ч.л. малавита и 20 ч.л воды.1:20 это к примеру 1ч.л. малавита и 20 ч.л. воды?
или 1 капля на 20 мл воды?
В инструкции не понятно как-то http://www.irina.by/catalog.aspx?id=21
и не понятна разбежка в применении : "... 1:2 или 1:100 ..."
Шаманка,
http://www.golden-bee.ru/catalogue/abc/13/00000248/
МАЛАВИТ - продукт синтеза достижений информационной (вибрационной) медицины, фармакологии и гомеопатии с уникальными дарами природы Алтая и БЭИ-технологии. В его состав входят активные комплексы меди, в том числе минерал малахит; кислоты - молочная и др., муравьиный спирт, ионы - серебра, кальция, калия, лития и др.; сахара (свекловичный, молочный); мумие - традиционное и мумие белое (каменное масло); камень лиственницы и смола кедра; почки березы и сосны; кора дуба; экстракты корней и трав Альайского региона (пион уклоняющийся, тысячелистник, шалфей лекарственный, бессмертник, мята перечная, календула, ромашка аптечная, аир болотный, чабрец и др. - всего 37 компонентов) на структурированный родниковой воде с низким содержанием спирта без красителей.
http://www.golden-bee.ru/catalogue/abc/13/00000248/
МАЛАВИТ - продукт синтеза достижений информационной (вибрационной) медицины, фармакологии и гомеопатии с уникальными дарами природы Алтая и БЭИ-технологии. В его состав входят активные комплексы меди, в том числе минерал малахит; кислоты - молочная и др., муравьиный спирт, ионы - серебра, кальция, калия, лития и др.; сахара (свекловичный, молочный); мумие - традиционное и мумие белое (каменное масло); камень лиственницы и смола кедра; почки березы и сосны; кора дуба; экстракты корней и трав Альайского региона (пион уклоняющийся, тысячелистник, шалфей лекарственный, бессмертник, мята перечная, календула, ромашка аптечная, аир болотный, чабрец и др. - всего 37 компонентов) на структурированный родниковой воде с низким содержанием спирта без красителей.
Нет, разводила 1:5 примерно, на палочку с ватой и мазала горло часто(поел-помазал, попил-помазал). Я сама в шоке была.Полоскали?
нет,не спалила, а вылечила и довольно быстро, потом облипиховое масло и все. врач вообще говорил 1:1, но я не рискнула. Знаю, что в инструкции 1:20 что ли.Не спалили горло? Концентрация не слабая.
Я тоже горло полощу - помогает. Нос капаю. И при молочнице применяла - обошлось без спец.пилюль, все прошло.
Еще знаю, что при стаматитах помогает хорошо.
И еще герпесные болячки, у меня в носу после насморка постоянно вылазят, мажу, тоже все проходит.
Еще знаю, что при стаматитах помогает хорошо.
И еще герпесные болячки, у меня в носу после насморка постоянно вылазят, мажу, тоже все проходит.
Поделиться: