К основному содержимому

Малавит

• Автор темы Автор темы Spa
  • Дата начала Дата начала

Spa

Active member
Действительно ли такое супер средство? Прямо от всех хворей помогает, как написано?
Кто,что им реально вылечил?

Купила гель Малавит, но пока особого эффекта не наблюдаю. Правда использую только пару дней.

Я малавитом вылечила молочницу, вот уже год и она не возращается, а раньше раз в 3-4 месяца лечила . В начале тоже не верила, а сейчас это средство всем своим подругам рекомендую и не надо никакие свечи-пилюли. Еще при ангине мне очень помогла полоскание. Я начала в раней стадии заболевания полоскать и очень бысто все прошло. По-поводу других заболеваний не подскажу, а вот в гинекологии- это просто какая-то панацея.

LisO, наверное спринцевание жидким разведённым малавитом? А гелем не пользовались?

Да тут много чего им лечили :-) Мне тоже во время беременности молочницу им вылечили.
По слову "малавит" наверное, много че на форуме выдаст.

LisO,
Я малавитом вылечила молочницу
а как именно лечили? в каких пропорциях разводили с водой? можно в ЛС
Я полощу горло при первых признаках простуды - быстро помогает.
А недавно мне кот руку прокусил, когда его ветеринар смотрел, очень долго не заживала, вспомнила про малавит - помазала 2 раза, на ночь и утром - все зажило :so_happy:

LisO, а как именно лечили? в каких пропорциях разводили с водой? можно в ЛС
Я полощу горло при первых признаках простуды - быстро помогает.
А недавно мне кот руку прокусил, когда его ветеринар смотрел, очень долго не заживала, вспомнила про малавит - помазала 2 раза, на ночь и утром - все зажило :so_happy:
Разводила в пропорции где-то 1:20 в литровой банке и делала спринцевание, после этого смачивала тампон и вводила на ночь. Всего 10 дней, но результат виден после 3 применений.

Поддерживаю-при боли в горле помогает. Только начинает першить горло и больно глотать-полощу маловитом и проходит за пару дней все.

Разводила в пропорции где-то 1:20 в литровой банке и делала спринцевание, после этого смачивала тампон и вводила на ночь. Всего 10 дней, но результат виден после 3 применений.
1:20 это к примеру 1ч.л. малавита и 20 ч.л. воды?

или 1 капля на 20 мл воды?

В инструкции не понятно как-то http://www.irina.by/catalog.aspx?id=21

и не понятна разбежка в применении : "... 1:2 или 1:100 ..."

Шаманка,
http://www.golden-bee.ru/catalogue/abc/13/00000248/
МАЛАВИТ - продукт синтеза достижений информационной (вибрационной) медицины, фармакологии и гомеопатии с уникальными дарами природы Алтая и БЭИ-технологии. В его состав входят активные комплексы меди, в том числе минерал малахит; кислоты - молочная и др., муравьиный спирт, ионы - серебра, кальция, калия, лития и др.; сахара (свекловичный, молочный); мумие - традиционное и мумие белое (каменное масло); камень лиственницы и смола кедра; почки березы и сосны; кора дуба; экстракты корней и трав Альайского региона (пион уклоняющийся, тысячелистник, шалфей лекарственный, бессмертник, мята перечная, календула, ромашка аптечная, аир болотный, чабрец и др. - всего 37 компонентов) на структурированный родниковой воде с низким содержанием спирта без красителей.

Spa, спасибо! я тоже слышала положительные отзывы, по поводу лечения тозиллита и гайморита. меня беспокоит последнее, попробую на досуге...

Может не совсем по тебе болезнь взрослых, но своему ребенку вылечила ангину без АБ(герпетическая+ лакунарная). За 2 дня убрала все гнойные пробки. Правда в комплексе с колоидным серебром применяла.

Не спалили горло? Концентрация не слабая.

Не спалили горло? Концентрация не слабая.
нет,не спалила, а вылечила и довольно быстро, потом облипиховое масло и все. врач вообще говорил 1:1, но я не рискнула. Знаю, что в инструкции 1:20 что ли.

Я тоже горло полощу - помогает. Нос капаю. И при молочнице применяла - обошлось без спец.пилюль, все прошло.
Еще знаю, что при стаматитах помогает хорошо.
И еще герпесные болячки, у меня в носу после насморка постоянно вылазят, мажу, тоже все проходит.

Назад
Сверху