К основному содержимому

Путевка выходного дня в санатории или д/о в Беларуси

• Автор темы Автор темы a1exant
  • Дата начала Дата начала

a1exant

без отрыва отпроизводства
Товарищи-форумчане, поделитесь инфой кто в теме.

Говорят во многих санаториях можно взять путевку выходного дня. Кто ездил по такому принципу, поделитесь опытом плиз. Хотелось бы по телефону забронировать непосредственно в санатории или д/о места, приехать в пятницу вечером заплатить и потусоваться до вечера воскрсенья, желательно с питанием.

Маська, прошерстила отзывы в теме про белорусские санатории, облазили сайты и обзвонила самые интересные на мой взгляд. Делюсь:
на 2 взрослых и ребенка 4,5 года (возраст ребенка до 12 лет не имеет значения) включая проживание и питание на 2 дня.
1. Надзея (Брестская область около Кобрина) - 218 000
2. Лепельский военный санаторий - от 262 000
3. Ружанский - 276 000
4. Энергетик (Гродненская область) - 410 000
5. Озерный (Гродненская область) - 466 000

Думаю между Ружанским Лепельским и Надзеей)

а вы где-нибудь из этих были? На 2 дня-с вечера пт до вечера вс? А если ехать без ребенка цены насколько отличаются вы не смотрели?

Маська, из этих нигде не была, но отзывы самые восторженные.

По ребенку:
1. Надзея (Брестская область около Кобрина) - сутки взрослый - 45 000, ребенок 19 000
2. Лепельский военный санаторий - сутки взрослый - от 47 000 до 75 000 (в зависимости от номера), ребенок - 37 000
3. Ружанский - сутки взрослы - 55 000, ребенок 28 000
4. Энергетик (Гродненская область) - мне сказали только общую сумму
5. Озерный (Гродненская область) - взрослый сутки - 93 000, ребенок - 47 000

Ружанский, это же детский санаторий??
и 55000 это реальная цена? по тому как я узнавала духместный номер 65 т.-70 т.

недавно подруга восторженно отзывалась об отдыхе в д\о Алеся от Белтрансгаза: и цены приятные, и кормят там очень вкусно, и вообще понравилось
инфу мона тут еще посмотреть http://www.btg.by/services/alesya/
если кто бывал там отзовитесь-интересны отклики

Хрусталька, 65-70т - это для обычной путевки (она включает лечение), путевки выходного дня дешевле, потому как не включают лечения.

Савишна, была в Алесе в этот вторник, там отдыхал старший брать моего мужа с женой, как раз после этой поездки "в гости" и загорелась поездкой в подобное место на выходные.
Единственный минус - водоем - если ехать летом и планировать купаться, то я бы например не рискунал в эту канаву залезть)
А так все очень классно и номера и территория и питание.

a1exant, спасибо, вот насчет водоема она промолчала, а так рядом озера какого-нить там нет для купания? Еще она хвасталась, что грибов там видьмо-невидьмо, велики и разный там инвентарь на прокат дают по смешной цене

a1exant, обзвонила санатории и мест уже нет, вы нашли что-нибудь, может подскажете что где есть?
спасибо.

Савишна, есть хорошее озеро, но в 10 км от Алеси, если будете на машине, то не проблема, если без, то только та канава которая на территории) Мы когда были она вобще цвела, но может к разгару лета там чистят ее, потому как пляж сделан, т.е. предусматривается купание.

Хрусталька, мы съездили в Надзею. Ощущения двоякие:
1. Поняла, что у меня слишком завышена планка после Турции к отдыху :) и поэтому ожидаемое не оправдалось.
2. Учитывая в целом способность присопосабливаться ко всему, - все понравилось.

Советы:
1. брать там Люкс в котеджах, он на 10 тысяч дороже с человека, зато условия люкс.
2. помнить, что вы все-так отдыхаете в Беларуси :) И если вы в детстве были с родителями в санаториях или д/о с тех пор все так и осталось)

a1exant,спасибо, очень интересно. Тоже хотим куда-то выбраться :)

Хотим поехать в сан. "Озерный", не могу дозвонится, никто не подымает. Может кто звонил, когда лучше туда звонить и по каким координатам? А то много вопросов, выписала тел с их сайта и не могу понять чего не дозваниваюсь(((

Я дозванивалась, правда не помню точно по какому телефону. у меня их 4:
8 (0152) 79-85-10, 79-85-00, 79-87-77, 79-85-25

a1exant,
Да я по этим всем звонила и в пн и во вт. Сегодня попробую. А вы в какое время звонили? Сразу дозвонились? А чего не захотели именно туда ехать?

Маська, не помню когда дозванилась по времени дня, но звонила в числах 10-х июня. Не поехали туда, потому что по сравнению с теми, что я обзвонила было дорого.

Мда накладка получилась с Озерным.

Хотели поехать на 2ое суток - заселение днем в пт, выезд утром в вс (т.е 2 ночи).
Дозвонились, забронировали, внесли предоплату.

Позже выяснился пренеприятный момент (после того, как предоплата была внесена) - у них время расчета с 8-30 утра до 20-30 вечера, т.е. если вы хотите на 2ое суток по европейским стандартам, то в подсчете санатория Озерный это получается 3ое суток! Итого цена за полулюкс выйдет в 122 доллара за сутки за номер (2ое взрослых). На мой взгляд, это очень жирно для Беларуси.

Сейчас буду пробовать вернуть деньги (предоплату) назад.

Причем у них на сайте нигде про этот нюанс не указано, там стоит цена за день на человека. А 1 день принято считать как 24 часа, а не меньше.

Только что мне уточнили ещё раз по телефону - на сайте цена за 1 день, а одним днем считается 12 часов.
Сидим, угораем с белорусского сервиса :)

Последнее редактирование:
malvina, ужас какой..расскажите потом чем всё закончилось

Назад
Сверху