Флэшмоб поздравления- заказ тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lacrimosa

New member
В прошлом году я хитро поздравила своего мужа, сделала вид, что забыла про его др, а сама позвонила куче своих знакомых, которых он не знает, и попросила их позвонить моему мужу, и поздравить его анонимно. Это был очень необычный и приятный сюрприз- десятки звонков с поздравлениями, и полное непонимание- кто и почему.
Поэтому здесь оставляем контактный телефон поздравляемого, имя и повод, то есть что говорить, чего желать, или просто передать, что Вася любит Машу. А остальные находят секундочку своего времени и звонят по указанному номеру.
В поздравлении не отвечаем на провокационные вопросы типа "а кто это, откуда вы знаете" и т.п. Или говорим стандартное- это неважно, главное, что ... и далее по тексту.
Ну как, нравится идея?
Дополнение.
1. Сообщаем за день-два, потом в тот же день даем старт.
2. Указываем временные рамки- начало-конец.
3. Можно написать фишки- типа пожелать удачного покоса сена, то есть персонифицировать поздравление
4. Указать возможность приема ммс.
ЗАКАЗ ВЫДЕЛЯЕМ цветом, КАПСОМ или жирным шрифтом.

Последнее редактирование:
Забавно! А это не может показаться при большом количестве слишком? И потом, по итогу вы признались, что это было?

Сам меня вычислил. Да, хорошая мысль. Надо назначать временные рамки.

Хорошая идея! Хорошо бы еще "примочку" какую сообщать для индивидуальности, чтоб не было похоже на стандартные рассылки-напр, и пусть вскопанная тобой вчера грядка даст невиданный урожай, или-несмотря на ДР, не забудь забрать дочь Машу из Д/с №126 и тп. Но и просто звонок, конечно-приятно. Так что-кто 1-й???

Хорошая идея ;) Прикрепил тему.

Классная идея! Жаль пока нет ни у кого дней рождения в обозримом будущем... Да, временные рамки обязательно надо бы указать, а то вдруг совещание какое, а тут звонки один за другим.

интересная идея :) Вот у нас 19 июня 5 лет со дня свадьбы...может напомнить мужу таким образом о нашей датке :))

26 июня у моего мужа ДР.
хорошая идея с временными рамками и по времени поздравление тоже должно быть ограниченро, мне кажется, достаточно пары минут, поздравил, сообщил фишку и пока!

Замечательная идея, жаль не успела мужу такой сюрприз сделать, у него ДР на прошлой неделе был :)

Супер идея!!!! А начнем,думаю, с первого номера телефона, который тут появится)

Супер идея!!! Ну что, ни у кого нет никаких знаменательных дат?

у меня все в конце лета :)

У брата мужа через пару недель день рождения, но честно говоря, я не уверена за его реакцию, лучше не рисковать. А то подумает, что его преследуют :-) испугается еще. Нее. Я думаю, что надо такой флешмоб только для людей, которые однозначно все нормально воспримут :-)
Давайте вот мужа Allele с пятилетием свадьбы поздравлять. 19 июня.
потом мужа Шаманки с днем рождения. 26 июня. (У моего папы в этот же день день рождения :-), но он в России)

у моего мужа ДР 25 июня это рабочий день... так что можно начинать поздравлять после 17 нуль-нуль да часиков десяти вечера... зовут Владимир (чувство юмора имеется). + 375 44 7871423. уф. надеюсь он меня не убьет)))))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху