У нас была немецкая АВС (покупали в "Бюргере" на 2-м этаже). Без наворотов (нет карманчиков, сумочек, рюшечек и т.п.), но зато "железобетонная": за 2,5 года только 1 раз колеса подкачали насосом. А так ни одной поломки, ни скрипа. При том, что после двух лет дети в ней не просто ехали, а требовали трясти их как на карусели.
Очень легко складывается в размер большого чемодана (кнопка на поручне) - а это важно, т.к. коляски для двойни в лифт не входят.
Легкая (17 кг) - а для двойни средняя коляска 20+ кг, маневренная за счет 3 колес (зимой по ледовым кочкам и бордюрам проходили без проблем).
Из недостатков: не было выбора цветов (а этот голубой/бежевый конечно же пачкается)
дети в люльках лежат лицом к прохожим, а все норовят поглазеть...
Очень легко складывается в размер большого чемодана (кнопка на поручне) - а это важно, т.к. коляски для двойни в лифт не входят.
Легкая (17 кг) - а для двойни средняя коляска 20+ кг, маневренная за счет 3 колес (зимой по ледовым кочкам и бордюрам проходили без проблем).
Из недостатков: не было выбора цветов (а этот голубой/бежевый конечно же пачкается)
дети в люльках лежат лицом к прохожим, а все норовят поглазеть...
Вложения
че-то я не нашлаЕсть тема про двойняшек![]()
симпатичная коляска, только я что-то по поводу трехколески боюсь. я вот думаю про TFK, тоже немецкая, но только дорогова-то....У нас была немецкая АВС
и что, ручка не перекидывается? то есть когда катишь колясочку, не видишь, что там детки делают?дети в люльках лежат лицом к прохожим, а все норовят поглазеть.
ручка не перекидывается. Это и минус и плюс (меньше вероятность поломки: вам ведь перед собой толкать под 50 кг!)и что, ручка не перекидывается? то есть когда катишь колясочку, не видишь, что там детки делают?
когда катишь коляску, дети видны в прозрачных окошечках сверху коляски. Окошечки можно закрыть (там ткань на липучках)
симпатичная коляска, только я что-то по поводу трехколески боюсь. я вот думаю про TFK, тоже немецкая, но только дорогова-то....
у нас такой скудный выбор колясок для двойни, что и выбирать-то не из чего. Я тоже в свое время насмотрела Шведскую какую-то (уже и марку не помню) за 1 500 $, да ее и в Москве родственники не смогли найти, поэтому когда детям стукнул месяц и мы устали носить их на руках по сугробам в мешках, поехали и купили, что было лучшее на тот момент....
Так что вы себе запас по времи сделайте
да, лучше в нашей темкемамочки двойняшек, поделитесь, пожалуйста, своим мнением по поводу выбранных вами колясок
kYsya, пускай уж темка существует! Темы, которые вы указали совсем не информативны. Колясочная про двойные коляски совсем никакая, "двойняшечья" - очень разнотемная, тоже не соберешь воедино картину.
egochka, почему? Про коляски в "двойняшечьей" темке писали несколько раз, все на разных страницах, вперемешку с воспитанием и прочим. Лучше в ней дать ссылку на эту тему - пускай все девочки здесь выскажутся и польза будет и толк.
Enigma, свою первую коляску рекомендовать не буду из-за того, что переднее колесо в ней было неповоротное. Замучилась я с ней. НО выбирали ее из критерия самая узкая из тех, что были не дороже 800 у.е.
По итогу выигранные см. ничего не дали - в лифт не заходила все равно, а управляемость - никакая. ИМХО до года нужна (по сезону) бок-о-бок. После года - паровозик - в лифт зайдет.
egochka, почему? Про коляски в "двойняшечьей" темке писали несколько раз, все на разных страницах, вперемешку с воспитанием и прочим. Лучше в ней дать ссылку на эту тему - пускай все девочки здесь выскажутся и польза будет и толк.
Enigma, свою первую коляску рекомендовать не буду из-за того, что переднее колесо в ней было неповоротное. Замучилась я с ней. НО выбирали ее из критерия самая узкая из тех, что были не дороже 800 у.е.
По итогу выигранные см. ничего не дали - в лифт не заходила все равно, а управляемость - никакая. ИМХО до года нужна (по сезону) бок-о-бок. После года - паровозик - в лифт зайдет.
Да уж, растеряться есть от чего.мамочки двойняшек, поделитесь, пожалуйста, своим мнением по поводу выбранных вами колясок. сейчас нахожусь в поиске и совсем растерялась.
У нас Implast Spider Comfort польская. Привезли на заказ. Пользуемся всего месяц, пока все работает. Плюсы на сегодняшний день:
1. Отличная амортизация
2. Очень маневренная, на асфальте толкаю и разворачиваю одной рукой.
3. Съемные отдельные люльки и прогулочные сидения могут устанавливаться как лицом к маме так и на дорогу, но это скорее не плюс, а критерии по которым я выбирала.
Минусы:
1. Несмотря на хорошую длину люльки 80см, ширина всего 33-35см. Пока детки маленькие и на улице лето, то нормально, а вот на зиму наверное бы не подошла.
2. Низковатая корзина для покупок, но опять таки, я особо по магазам с детьми и не бегаю.
3. Нету никаких карманов, не сильно напрягает, но все же.
В общем и целом коляска мне очень нравиться и внешне в том числе, ведь к двойняшкам на улице повышенное внимание, а тут я заметила, что коляска несколько отвлекает ненужное внимание от деток. Цвет у нас оливковый, тоже симпотный.
Фото не могу вставить, кому интересно, по поиску посмотрите.http://www.ceneo.pl/showPicture.aspx?productID=1912841 На русских сайтах я ее не видела, только на польских, литовских.
Последнее редактирование:
Мы с рождения купили трансформер Польский,фирмы «M&M (Migalscy) Asia Twin». Детки в ней закрыты от посторонних глаз, да и закрыта практически полностью - зимой не продувает).Колеса у нее надувные, большие, что огромный плюс для зимы. Большая корзина для покупок. Минус трансформера - это его вес. Да она тяжелая и огромная, но все коляски для двойни не легкие, и не маленькие))))
Вот такой трансформер у нас был, ручка перекидная.

Как стали постарше, купила прогулку Peg-Perego Twin Aria, у которой сиденья рядышком, мои девченки могут и похихикать между собой, и обзор для обеих хороший, и спальное место индивидуальное, если спят, то не мешают друг другу.Размер коляски: в разложенном виде 76.5 х 79 х 101.5 см., т.е. Уже чем трансформеры. А вес 8 кг. Я даже в маленький лифт с ней могу зайти, даже детей не вынимая,только ее надо боком повернуть и немного сложить))) Вот такая колясочка.

Вот такой трансформер у нас был, ручка перекидная.

Как стали постарше, купила прогулку Peg-Perego Twin Aria, у которой сиденья рядышком, мои девченки могут и похихикать между собой, и обзор для обеих хороший, и спальное место индивидуальное, если спят, то не мешают друг другу.Размер коляски: в разложенном виде 76.5 х 79 х 101.5 см., т.е. Уже чем трансформеры. А вес 8 кг. Я даже в маленький лифт с ней могу зайти, даже детей не вынимая,только ее надо боком повернуть и немного сложить))) Вот такая колясочка.

На колясочке для двойни ABC-Design 3W Twin Air ездили когда родились.
- 3-х колесная прогулочная коляска для двойни
- Индивидуально регулируемые спинки фиксируются в 4 положениях
- Регулируемая подставка для ног
- Пятиточечные ремни безопасности
- Съемный защитный бампер в тканевом чехле
- Безопасный ручной тормоз и стояночный ножной тормоз на задние колеса
- Вместительная корзина для покупок
- Легкосъемные надувные колеса 12
- Вес:15,2 кг.
- В комплекте: дождевик, накидка на ножки, москитная сетка, теплые люльки.Производитель: ABC-Design Германия.
Очень нравилась, суперская коляска, недостаток один - не помещается в разобранном состоянии в лифт
2. Потом купила для прогулок простенький паравозик Hauck Tandem 6 Color H-Sport Blue
Спинки регулируются независимо и имеют 3 положения, при этом заднее можно отклонить почти до горизонтального уровня (172). Гуляли и спали на улице в ней, с этой колясочкой началась моя свобода.
Тоже лёгенькая, вес: 14.5 кг. Она у меня ещё осталась
- 3-х колесная прогулочная коляска для двойни
- Индивидуально регулируемые спинки фиксируются в 4 положениях
- Регулируемая подставка для ног
- Пятиточечные ремни безопасности
- Съемный защитный бампер в тканевом чехле
- Безопасный ручной тормоз и стояночный ножной тормоз на задние колеса
- Вместительная корзина для покупок
- Легкосъемные надувные колеса 12
- Вес:15,2 кг.
- В комплекте: дождевик, накидка на ножки, москитная сетка, теплые люльки.Производитель: ABC-Design Германия.
Очень нравилась, суперская коляска, недостаток один - не помещается в разобранном состоянии в лифт
2. Потом купила для прогулок простенький паравозик Hauck Tandem 6 Color H-Sport Blue
Спинки регулируются независимо и имеют 3 положения, при этом заднее можно отклонить почти до горизонтального уровня (172). Гуляли и спали на улице в ней, с этой колясочкой началась моя свобода.
Тоже лёгенькая, вес: 14.5 кг. Она у меня ещё осталась
Вложения
Последнее редактирование:
T
TaYna_Я
Guest
Сегодня с подругой в нете искали ей колясочку...вариантов не много к сожаления в отношении "цена/качество/удобство", единственное что понравилось, это Jane Twin Two Matrix , но к сожалению для подруги не подходит ценовая категория.....а вобще задумка неплохая....и в лифт должна войти http://www.kpoxa-shop.com.ua/Универ...ойни_Jane_Twin_Two_Matrix_Pigment-p-2091.html
ПускайkYsya, пускай уж темка существует!
девочки, а что вы можете сказать про коляску TFK Twinner twist? мне она понравилась тем, что относительно не громоздкая, две люльки рядышком, два передних колеса сужены и поворотные. новая стоит 950 у.е., но я нашла б/ушку в москве за 500 у.е.
в этой тоже самое, но я так поняла, что если хочешь не большую коляску для двойни, надо чем-то жертвовать. прочитала на других форумах, что многие мамочки почти не пользуются зимой люльками. покупают теплые конверты на овчине и кладут детей в коляску без люльки. а в сильные морозы "гуляют" на балконе. что вы об этом думаете?Несмотря на хорошую длину люльки 80см, ширина всего 33-35см.
Мне люльки оказались очень полезны:в этой тоже самое, но я так поняла, что если хочешь не большую коляску для двойни, надо чем-то жертвовать. прочитала на других форумах, что многие мамочки почти не пользуются зимой люльками. покупают теплые конверты на овчине и кладут детей в коляску без люльки. а в сильные морозы "гуляют" на балконе. что вы об этом думаете?
1. отлично для транспортировки без коляски: ручки, жесткое дно - не нужно заботиться как головку ребенку поддержать, а если двоих сразу на руках... вообще не реально. А так в каждой руке по "сумке". Мы в п-ку только так и ездили. Опять же подождать в очереди: ребенка в переноске не скамью, а у самой руки свободны.
2. Зимой клали в люльку в меховом конверте. Отлично! Наш коляска хоть и теплая была, но все же при ветре мне спокойнее было от того, что дети именно в люльке - полностью гарантия от продувания. Тем более как гуляли мы только вечером зимой (когда все приходили с работы и помогали мне вынести коляску с детьми гулять) и было холодно, а часто сильно ветренно ( а именно ветер мои козявки всегда терпеть не могли, спали всю прогулку, если же начинало дуть в лицо -сразу начинали плакать), то наличие переносок 100% гарантировало от переохлаждения.
Поделиться: