Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как я нашла эту книгу: в нашем межбанковском форуме один парень описал ситуацию со своим ребенком. 3,5 года, постоянно болеет. За последние полгода уже вторая пневмония, не считая бронхитов и прочих "радостей". Антибиотиками ребенок накачан до предела, а результат - постоянные болезни. Попросил помощи. И одна посетительница привела пример методики Токачева. Она сама, ее знакомые уже ее опробовали - результаты превзошли все ожидания. Я думаю, многим в нашем форуме будет интересно ознакомиться с этой книжкой. Скажу сразу - пока не прочитала, только пробежалась.
Желаю удачи всем, кто на самом деле хочет сохранить или восстановить здоровье своего ребенка! :wink:
Понятен интерес к новым лекарствам, которые обещаются быть более безопасными и надежными. Даешь эффективность и отсутствие побочных эффектов!!
Ай-ай-ай, как мы легковерны. Ведь все знают про рекламу, что врут. Но лекарствам - верим, ведь не могут же врать про лекарства. А почему, собственно, не могут?
Очень полезная книжка: "Проблемные лекарства". Советую почитать всем. Там и про витамины, и про средства он насморка и пр. и пр. и пр.
Одно из приведенных в книке официальных(!) заключений некой медицинской комиссии: 70% лекарств из аптеки можно выкинуть! (цитирую по памяти). И ни с кем ничего не случится.
Использование антибиотиков на первом году жизни увеличивает риск развития бронхиальной астмы. http://pediatrics.aappublications.org/cgi/content/abstract/123/3/1003
Получены убедительные доказательства того, что использование АБ в течение первого года жизни увеличивало риск развития БА у детей. Выявлена прямая корреляция между числом курсов АБ и повышенным риском заболевания. Дозозависимый эффект АБ на риск БА явился подтверждением «гигиенической гипотезы». Максимальная реализация риска БА под влиянием АБ имела место у детей 2-3 лет.
Таким образом, рассматривая вопрос о назначении АБ ребенку первых месяцев жизни, всегда следует взвешивать риск и пользу от подобной терапии, помня об отдаленных последствиях, в том числе риске развития БА, особенно у предрасположенных к ней детей.
Девочки, я закачала кучу информации по пед.прикорму, ГВ, воспитанию и не только на narod.ru. Внизу привожу ссылки. Всем удачи!
Если ссылки не работают, пишите в личку, а то всякое бывает.
Очень полезная книга о том, как воспитать здорового ребенка, о том что такое вирусы, какие они бывают, что такое простудные заболевания, как их избежать, все про лекарства и многое-многое другое:
Комаровский Е.О "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников",
"ОРЗ: руководство для здравомыслящих родителей" http://www.komarovskiy.net/
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.