Продолжаем. Начало здесь http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=8917
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это Вы по отношению ко мне написали?как-то вы сразу все разговоры оборвали
У "Еўропе" ёсць крыху "Бартэка" на распродажы. Глядзела толькі хлапечыя восеньскія боты. На 25 памер былі аж 4 мадэлі, нешта было на 28, 33, 34 ды нейкія іншыя памеры. Набыла восеньскія прыгожыя боцікі "Бартэк" на 25 памер за 90 тыс. (гэта малодшаму сыну так пашанцавала). А вось на старэйшага сына патрэбны 31 памер, які ёсць толькі ў новай калекцыі, а гэта 180-190 тыс. 
Эх, пойдзем па боты для старэйшага ў краму "Шагавіты". Дарэчы, як ні дзіўна, яму "Шагавіта" на нагу лепш сядае, чым "Бартэк".
Эх, пойдзем па боты для старэйшага ў краму "Шагавіты". Дарэчы, як ні дзіўна, яму "Шагавіта" на нагу лепш сядае, чым "Бартэк".
купила я Марко-бутсы
на Козлова, 2.
симпатичные, конечно, особенно ценой - 61 тыс., но маломерят на размер, овчина какая-то сомнительная (жечь не стала, потому что скорее всего буду сдавать) и сшита по швам грубовато. на высокий подъем и пухлую ножку вряд ли налезут (хоть и написано, что полнота 5). короче, чуда не случилось и "беларускае не самае маё", на жаль...
симпатичные, конечно, особенно ценой - 61 тыс., но маломерят на размер, овчина какая-то сомнительная (жечь не стала, потому что скорее всего буду сдавать) и сшита по швам грубовато. на высокий подъем и пухлую ножку вряд ли налезут (хоть и написано, что полнота 5). короче, чуда не случилось и "беларускае не самае маё", на жаль...
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
на высокий подъем надо брать с липучкой и смотреть полноту. Нам из 4х моделей подошли 2, полноту брали 2-3, + липучка или шнуровка. Не маломерят! Просто в некоторых овчина не примята)
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Nasha, на Чкалова были до 26 включительно. И как раз они нам и не налезли(
Nasha, да.
так что дамы, кто увидит такие 27 размера, свистите, плз
эта модель с липучкой (хотя какое она имеет отношение к подъему, если ботинок из литой резины?) и 5 полноты (у ребенка 3). о том, что маломерят, сказала сама продавщица. и дома я проверила это опытным путем - маломерят на на размер.на высокий подъем надо брать с липучкой и смотреть полноту
так что дамы, кто увидит такие 27 размера, свистите, плз
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Veter, тот что на липучке - в подъеме шире
Nasha, по подъему
Nasha, по подъему
я одни покрутила в руках, там был искусственный мех, хотя вроде на сайте указано, что подкладка - шерстяной мех:scratch:овчина какая-то сомнительная (жечь не стала, потому что скорее всего буду сдавать)
или это в разных моделях по-разному?
детские вроде все с овчиной. все-таки отщипнула я и подожгла - овчинахотя вроде на сайте указано, что подкладка - шерстяной мех
может, конечно, вчера все ломанулись туда и все скупили, но сегодня там только одна модельвсе модели и все размеры Марко есть на вокзале в Луч
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: