вы наверное имеете в виду как изображение?Fiesta! написал(а):как телеканалы идут?
эх, тоже хочу такой телевизорчик.. или панельку плазменную..
Плохо идут, потому что у нас в РБ нет нормального цифрового сигнала. Все идет со спутника, в т.ч. и Космос. У меня знакомые сильно радовались - приобрели за 1,5 тыс. Шарп на распродаже в Европе (это получилась цена с растаможкой) большой такой, красивый. А изображение г-но. ДВД показывает хорошо, а вот ТВ не супер.
Мы ДВД на комп. ЖК мониторе смотрим, если ДВД нелинцезионное - смотреть практически невозможно, особенно если фильм и сам темный, как, например, "Дом восковых фигур", мы пока до конца досмотрели, плевались...Fiesta! написал(а):Мы уже купили![]()
сейчас тестируем, каналы вроде ничего (кроме РосСии)
а ДВД нелицензионное - хуже некуда![]()
мы выбирали между 32 дюйма обыкновенный и ЖК, но все-таки мелкая вечно перед телеком, а от ЖК нет излучения
Светлана, странно мне не показалось что это "пара" моделей http://shopsearch.open.by/cgi-bin/s...E8%E7%EE%F0&minp=&maxp=&oper=1&info=1&x=0&y=0
Orion, Fiesta!, это "выбор" очень скудный. Муж изучал модели, выбрал достойные внимания и ... у нас их просто нет. А то что есть - цены безобразные (по сравнению с Москвой). Как нам объяснили продавцы, что спрос на эти телевизоры не высок, вот они и не возят.
Жданы мы исходили вдоль и поперек, нет там нормальных 17".
И как только просишь показать как идет эфирное телевидение, тут же тушуются и начинают валить на антенну. Вообщем два месяца поисков успехом не увенчались. Может это у нас запросы слишком завышены.
Но если подумать и не копейки отдаем.
Жданы мы исходили вдоль и поперек, нет там нормальных 17".
И как только просишь показать как идет эфирное телевидение, тут же тушуются и начинают валить на антенну. Вообщем два месяца поисков успехом не увенчались. Может это у нас запросы слишком завышены.
Светлана, семнашками мы не интересовались, но думаю возят они любые.
А антенны действительно на жданах - это просто провода на крышах. Но насколько мы инет излазили - возят они все. другое дело цена, наверняка чего-то наваривают. Но у нас не российской, а французской сборки. Российские наверное дешевле.
А вместо семнашки я знаю покупают монитор того же размера и чего-то к нему подключают - не знаю точно что, но могу спросить у мужа.
А мониторчик в районе 300 стоит - может дешевле получится.
У нас 32" - так их за неделю 10 шт продали, только мы 2 купили в субботу
А антенны действительно на жданах - это просто провода на крышах. Но насколько мы инет излазили - возят они все. другое дело цена, наверняка чего-то наваривают. Но у нас не российской, а французской сборки. Российские наверное дешевле.
А вместо семнашки я знаю покупают монитор того же размера и чего-то к нему подключают - не знаю точно что, но могу спросить у мужа.
А мониторчик в районе 300 стоит - может дешевле получится.
У нас 32" - так их за неделю 10 шт продали, только мы 2 купили в субботу
Светлана, я уже писала модель Филипс 7320, но для кухни он большой
Показывает хорошо, при условии хорошего приема антенны (у нас кабельное)
На маленьком наверное еще лучше смотреться будет, чем дальше смотришь - тем меньше видно нюансов
Наш стоил 1950, в других магазинах они были по 2100.а следующую партию привезут за 2300 уже.
Нам с таким скрипом продали по этой цене, и то потому что муж их достал!!! :lol:
ДВД фирменный смотриться отлично, а нелицензионный - хреново, мрачно и в точечку, но на маленьком наверное будет меньше заметно. У них хорошенькие маленькие продавались тоже филипс по-моему
Показывает хорошо, при условии хорошего приема антенны (у нас кабельное)
На маленьком наверное еще лучше смотреться будет, чем дальше смотришь - тем меньше видно нюансов
Наш стоил 1950, в других магазинах они были по 2100.а следующую партию привезут за 2300 уже.
Нам с таким скрипом продали по этой цене, и то потому что муж их достал!!! :lol:
ДВД фирменный смотриться отлично, а нелицензионный - хреново, мрачно и в точечку, но на маленьком наверное будет меньше заметно. У них хорошенькие маленькие продавались тоже филипс по-моему
svetikgirl
Member
Настоящий ЖК телелевизор 46" - 50" стоит 3500-5000$ c полной потдежкой HD формата (HD Ready - это не то) где разрешение матрицы мин 1920*1440 точек. В остальных случаях - это большой зкран с мыльной картинкой. Проигрыватель BlueRay дисков к нему, чтобы HD смотреть еще 800-1000$ вот и решайте покупать игрушку с большим экраном, или ждать, когда нормальный телик подешевеет с проигравателем. Лучше смотреть широкоформатный ЭЛТ телевизор от SONY или т.п чем кичиться мыльным ЖКИ или плазмой от LG или Samsung.
P.S Philips не дальше от них ушел т.к разрешение матрицы у него 1300 счем то на 720 точек.
P.S Philips не дальше от них ушел т.к разрешение матрицы у него 1300 счем то на 720 точек.
SlonoPotam
New member
глюк
SlonoPotam
New member
Лично я, себе, ЖКИ при нынешних технологиях не куплю, раздрожает грязный чёрный цвет. В качестве ТВ предпочитаю плазму
У нас Сони, не большой, правда, - 32". Мы смотрим только спутниковое ТВ, фильмы в HDTV с компа. Намного лучше, чем ЭЛТ. Чем портить глаза в ожидании

, лучше будем смотреть ЖКИsvetikgirl написал(а):когда нормальный телик подешевеет с проигравателем.
вообще не понимаю, о чем ВыSlonoPotam написал(а):раздрожает грязный чёрный цвет
Поделиться: