в

Национальный исторический музей Беларуси объявил конкурс на создание логотипа

Национальный исторический музей Республики Беларусь объявил конкурс на создание логотипа.Национальный исторический музей Республики Беларусь объявил конкурс на создание логотипа.

Принять участие в конкурсе могут все желающие. Логотип должен хорошо запоминаться и ассоциироваться с Национальным историческим музеем Беларуси, быть лаконичным, благозвучным и выразительным. Предъявляются также такие требования, как новизна идеи (оригинальность знака), технологичность (возможность возобновления логотипа в различных технологиях), адаптированность к мелким масштабам (хорошая читаемость логотипа на визитных карточках, сувенирных ручках и др.), адаптированность к условиям Интернет. Необходима правовая защищенность знака (в логотипе не могут использоваться государственные гербы, флаги, эмблемы, официальные названия межправительственных международных организаций, государственных органов, а также знаки, которые противоречат нормам морали и гуманности).

Автор лучшего логотипа получит денежный приз. Изображение может быть исполнено в черно-белом или цветном варианте. Эскизы с возможными вариантами цвета, текстовыми уточнениями необходимо предоставлять на электронных либо бумажных носителях с указанием личных данных автора (фамилии, имени, отчества, контактного телефона или адреса).

Материалы принимаются по 15 ноября 2009 года по электронной почте: e-mail: histmuseum@tut.by или по адресу: 220030, г. Минск, ул. К.Маркса, 12.

Победителя конкурса до 1 декабря 2009 года определит комиссия, специально организованная при музее.

Автор Semeistvo.by

Сертификат «Дитя мира» получат все родившиеся сегодня в Витебской области малыши

Агентства по аренде фальшивых друзей и родственников набирают популярность в Японии