в ,

Централизованное тестирование по физике прошло без нарушений

Централизованное тестирование по физике прошло без нарушений 1
Централизованное тестирование по физике, состоявшееся сегодня, прошло без нарушений. Об этом сообщил корреспонденту БЕЛТА директор Республиканского института контроля знаний Юрий Миксюк.

Централизованное тестирование по физике прошло без нарушений 2
Сдавать испытание планировали приблизительно 20 тысяч человек. «Не явилось около 6% из зарегистрированных абитуриентов. Не прошел по медпоказаниям один человек. Удаленных за нарушения нет», – рассказал директор РИКЗ.

Юрий Миксюк напомнил, что в аудиторию нельзя приносить телефоны и другие средства связи, устройства, передающие, принимающие и хранящие информацию. Только на тестирование по химии и физике можно было взять с собой калькулятор, имеющий исключительно однострочный цифровой дисплей, не допускающий отображения графической информации. Он должен выполнять только основные арифметические действия. Во время тестирования также запрещено меняться местами, экзаменационными материалами, фальсифицировать данные в области регистрации бланка ответов, просить других людей о помощи в выполнении заданий. Естественно, абитуриент может быть удален из аудитории и за использование шпаргалок. В таком случае пройти испытание по предмету он сможет только в будущем году.

Следующее централизованное тестирование – по истории Беларуси – пройдет 12 июля. Всего на ЦТ в Беларуси зарегистрировались более 64 тысяч человек.

Источник: sb.by

Автор Semeistvo.by

На централизованном тестировании по русскому языку 100 баллов набрали 27 абитуриентов 12

На централизованном тестировании по русскому языку 100 баллов набрали 27 абитуриентов

Увеличение подписчиков в Телеграм для продвижения аккаунта

Увеличение подписчиков в Телеграм для продвижения аккаунта