в

Михаил Ефремов в СИЗО увлекся настольным теннисом

Михаил Ефремов в СИЗО увлекся настольным теннисом 1

Осужденный на 8 лет колонии по делу о смертельном ДТП актер Михаил Ефремов стал заниматься настольным теннисом в московском СИЗО. Об этом ТАСС сообщил правозащитник Иван Мельников.

«По моей информации, артист увлекся пинг-понгом, в который играет с сокамерниками в спортзале СИЗО-5. Для нового хобби Ефремов просил родственников передать ему новые ракетки», — рассказал собеседник агентства, передает esquire.ru

По его словам, спортзал в изоляторе переделан из отдельной камеры, там также есть несколько тренажеров, банкетка для штанги и гантели. Мельников отметил, что состояние здоровья, скорее всего, не позволит Ефремову заниматься каким-либо другим спортом.

«Кроме тенниса Ефремов отвечает на письма поклонников, которые приходят к нему в большом количестве», — добавил Мельников.

Ранее сестра актера Анастасия рассказывала, что ее брат в СИЗО читает пьесу другим арестантам. «Там с ним ничего плохого не случится. За него уже все зоны бьются: пришлите к нам Ефремова!» — говорила она.

Авария, за которую актер получил 8 лет общего режима, произошло в июне. Пьяный Ефремов за рулем своего автомобиля выехал на встречную полосу и врезался в фургон курьера Сергея Захарова, который впоследствии скончался от полученных травм. 20 октября суд должен рассмотреть жалобу защиты Ефремова на приговор.

Источник: esquire.ru

Автор Semeistvo.by

Добавить комментарий

МВД Белоруссии допустило применение боевого оружия против протестующих 14

МВД Белоруссии допустило применение боевого оружия против протестующих

Археологи смогли назвать точную дату извержения Илопанго 15

Археологи смогли назвать точную дату извержения Илопанго