в

Пума шесть минут преследовала американца во время пробежки

Пума шесть минут преследовала американца во время пробежки 1

Самые длинные шесть минут в своей жизни провел 26-летний Кайл Берджесс из Юты во время утренней пробежки в Слейт-Каньоне, что в Юте. 

Дело вовсе не в физической форме молодого человека, а в том, что на пути ему попались четверо котят пумы и их мать. Вот последняя и заставила спортсмена проникнуться каждой секундой отступления, передает vesti.ru

Описанные события произошли 11 октября. Сам Берджесс рассказал Deseret News, что издалека увидел на дороге небольших животных, которых принял за рысей. Приблизившись, он понял, что допустил ошибку в идентификации – перед ним возникла грозная самка горного льва.

Кайл действовал осмотрительно: он не стал поворачиваться к хищнику спиной и убегать – это спровоцировало бы немедленную атаку. Молодой человек, отпуская проклятия и мольбы, начал медленно отступать по тропе. Пума предприняла несколько попыток напасть, но скорее пустила пыль в глаза, чем достигла цели.

Длившееся шесть минут преследование закончилось после того, как Берджесс схватил крупный камень – зверь молниеносно скрылся с глаз. А сам Кайл еще несколько минут приходил в себя, сидя на дороге.

Источник: vesti.ru

Автор Semeistvo.by

Добавить комментарий

Лукашенко назвал протестующих мордоворотами, которым платят за митинги 13

Лукашенко назвал протестующих мордоворотами, которым платят за митинги

В Яссах молодежь штурмовала магазин с продуктами, содержащими каннабис 14

В Яссах молодежь штурмовала магазин с продуктами, содержащими каннабис