в

Минчанин изготавливает фигуры из старых запчастей – видео

Минчанин изготавливает фигуры из старых запчастей – видео 1

Андрей Осипчик превратил «субботнее хобби» в серьезный бизнес: мужчина оставил работу директора СТО и стал зарабатывать на изготовлении изделий из ненужных запчастей. Смотрите на видео, историю мастера.

Лет пять назад Андрей Осипчик из Минска, работавший директором на местной станции техобслуживания, нашел для себя интересное занятие – создавать изделия из ненужных запчастей. Так он проводил свободные от работы часы. Но через какое-то время, как говорит Андрей, «субботнее хобби» переросло в его основной способ заработка. 

«Что-то сварил – первую работу поставил, потом вторую поставил у себя в офисе. Потом человек предложил ее купить, я ее продал и решил перестать работать директором СТО и заняться именно этим непосредственно», — поделился Андрей.

Интернет и сарафанное радио сделали свое дело, и вскоре Андрею начали поступать заказы на изделия. К нему присоединились два товарища, вместе они организовали мастерскую «Три молотка».

Мужчина признался, что черпать вдохновение помогают сами клиенты. В каждом заказе Андрей старается найти индивидуальный подход и создает изделия, исходя из увлечений или профессии клиента.

«Стараемся все персонализировать. То есть где-то написать имя, если это статуэтка мотоцикла и человек ездит на мотоцикле, то варим туда номер его настоящего мотоцикла – госномер», – пояснил Андрей.

По словам мастера, работает он в удовольствие. «Если делаешь то, что тебе нравится, никаких сложностей нет. Наоборот, душа поет. Скажем так – все само по себе идет», – отметил Андрей.

Источник: https://sputnik.by

Автор Semeistvo.by

Журналистам государственных СМИ смогут дать охрану и изменить внешность

Врач рассказала, какие завтраки могут быть опасны для здоровья 10

Врач рассказала, какие завтраки могут быть опасны для здоровья