в

Праздничная акция “В школу с Добрым Сердцем” пройдет в Минске 26 августа

Праздничная акция "В школу с Добрым Сердцем" пройдет в Минске 26 августа 1
25 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Минская городская организация БРСМ 26 августа вручит школьникам наборы канцелярских принадлежностей к новому учебному году в рамках республиканской благотворительной акции “В школу с Добрым Сердцем”, сообщили БЕЛТА в организаторы.

“Мы пригласили на праздник более 25 детей из социально-педагогического центра Минска. Столичные волонтеры движения “Доброе Сердце” подготовили для ребят развлекательную программу и конкурсы. Например, на протяжении всего мероприятия дети и их родители смогут поучаствовать в мастер-классах, сделать аквагрим, раскрыть в себе навыки сыщика, попробовать себя в роли танцора”, – рассказали в городском комитете БРСМ.

Придать празднику яркие краски поможет студия аквагрима Белгосуниверситета. Не дадут заскучать ростовые куклы и участники творческой студии “Слон-БГУКИ”. Для детей проведут квест “Ключ от азбуки”, на котором малыши пройдут эстафеты по учебным предметам и закрепят знания веселым флешмобом.

В завершение развлекательной программы каждый ребенок получит канцелярские наборы к новому учебному году.

Республиканская благотворительная акция “В школу с Добрым сердцем” стартовала 3 августа. Участвовать в ней может каждый. Для этого необходимо передать волонтерам движения “Доброе Сердце”, работающим в каждом крупном торговом центре столицы, канцелярские товары к школе. Такие наборы будут переданы детям.

Кроме того, каждая районная организация БРСМ Минска во время акции подарит праздник и канцелярские наборы школьникам из неблагополучных, многодетных семей, а также детям, находящимся на воспитании в социальных учреждениях столицы.

Источник: БЕЛТА

Автор Semeistvo.by

В Брестской области 1 сентября за парты сядут около 173 тыс. школьников 13

В Брестской области 1 сентября за парты сядут около 173 тыс. школьников

Педколлективы, материально-техническая база, питание - Петришенко о готовности школ к учебному году 14

Педколлективы, материально-техническая база, питание – Петришенко о готовности школ к учебному году