в ,

Небывалый ажиотаж: 29 июля 2022 года в США разыграют $1 миллиард

Небывалый ажиотаж: 29 июля 2022 года в США разыграют $1 миллиард 1
Небывалый ажиотаж: 29 июля 2022 года в США разыграют $1 миллиард 2

Фото: Shutterstock

В пятницу вечером в США станут известны счастливые номера, которые, возможно, обогатят обладателя одного из билетов лотереи MegaMillion на $1 миллиард.

Уже несколько недель многие американцы пытают свое счастье, надеясь сорвать фантастические, всевозрастающие суммы. Но пока никому этого не удалось.

В результате, сумма джекпота сейчас равняется $1025000. Если победитель все же сорвет сегодня куш в одиночку, то он сможет получить после вычета налогов $602,5 миллиона. Либо несколько больше, если согласится на ежемесячные выплаты.

Миллиардный джекпот – третий по счету за всю историю проведения лотереи MegaMillions в США. Люди штурмуют киоски, магазины, кафе и заправки – все возможные точки, в которых можно заполнить билет лотереи или доверить случайный выбор чисел автомату. Стоимость одного раунда составляет $2, пишет CNN.

Но, стоит признать, шансы у среднестатистического «игрока» невелики: математики подсчитали, что шанс на выигрыш главного приза составляет примерно 1 к 292 миллионам. Что очень далеко, например, от шанса замерзнуть насмерть (такая вероятность составляет 1 к 6045) или умереть от жары (1 к 8248).

Вероятность удара молнии оценивается в пропорции 1 к 15300, а гибели от зубов акулы – 1 к 264 миллионам. Кстати, подвергнуться нападению акулы без того, чтобы закончить жизнь в ее пасти, можно с куда большей частотой: такой «шанс» выпадает одному из 11,5 миллионов человек.

Источник:belarus.kp.ru

Автор Semeistvo.by

Объединенные Арабские Эмираты залило дождями 15

Объединенные Арабские Эмираты залило дождями

Токио требует от России не проводить военные учения возле Южных Курил 16

Токио требует от России не проводить военные учения возле Южных Курил