Вернуться   По-семейному обо всем - Форум semeistvo.by. Белорусский семейный форум. > Дневники > Morgenstern
Регистрация Справка|Правила Дневники Социальные группы Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Оценить эту запись

RAMMSTEIN в Минске.

Запись от Morgenstern размещена 05.04.2012 в 22:43

Минск-арена:
Приехали в 17:30 - перед входом была огромная толпа фанов (весь вход был заполнен до ступенек). Из-за нашего белорусского сервиса пришлось:
1) брать зеленые билетики к уже купленным, чтобы зайти в Арену (отдельная очередь на улице. Я скажу вам холодно).
2) вход в Арену прошел безболезненно - мужа проверили металлоискателем,
меня просто оценили взглядом (взяли с собой питьевую воду - пронюхали ее,
но разрешили взять с собой);
3) вход на танцпол - пришлось отвоевывать, чтобы пройти в число в первых. В ход шло все: локти, голос, мое природное обояние ... - на танцпол был только один (пропускали всех по одному человеку) вход.
4) благодаря моему обоянию мы на танцполе были в начале на 3-4 ряду - метров 15-20 от САМОЙ сцены.
5) окружение было приличное, никаких малолеток-фанатов.
6) минус - концерт начался с задержкой в 1 час, из-за того, что не сумели вовремя всех запустить на танцпол, еще были неполадки с прожекторами, один меняли на другой, долго устанавливали аппаратуру для разогрева - Combichrist (муж называет их комбикорм . Группа, честно говоря, не понравилась. Какие-то отморозки....Я думала они свою аппаратуру во время выступления разнесут в клочья, а барабаны полетят в зал....

Но главное, что мы стали практически возле фан-зоны - сцена от нас была метрах в пятнадцати как на ладони.

7) Итого концерт начался в 21.00. И тут НАЧАЛОСЬ!!!!!

Выход Раммов на сцену уже было СОБЫТИЕМ.
На сцену они просто пробивались: с одной стороны разбивали вход гитарой,
со второй каким-то шахтерским уступом - вышли гитаристы - Рихард и Пауль,
а по центру - вход прожигался лазером - и пред всеми предстал неподражаемый Тиль Линдеман в костюме усталого Дьявола (я так про себя назвала это одеяние).
Но этим не закончилось - я ослепла на мгновение от яркого белого света - он лился из его рта... обалдеть... (песня Rammlied)
Девочки, дальше это было что-то:
каждая песня - это отдельное представление... я до сих пор не могу собраться с
мыслями, чтобы все связанно описать.
Море огня, костюмы мясников, перемежающиеся с лирической песней о Париже (Fruhling in Paris), взврывающиеся младенцы над сценой, стол с настольной лампой с абажуром выплывающий из-под сцены под звуки патифона (Wiener Blut, фонтаны огня - снизу, сверху, изо ртов Тиля, Пауля и Рихарда - от которых отдавало жаром до трибун.
Вообще ни одна песня-шоу не обходилась без огненных факелов - в одной из песен,
по-моему это была Benzin - сначала выкатилась бензоколонка, а потом Тиль взял в руки пятиствольный огнемет и выпустил в зал (над головами фанзоны и танцпола) пылающий заряд, который пронесся через весь танцпол, развернулся перед трибунами, вернулся на сцену и взорвался на головами Раммов множеством искр. Это было настолько реально, что я позже узнала в конце танцпола омоновец пригнулся когда над ним это пронеслось (да что омоновец - я думала, что это взорвется прямо над нами). Этим не закончилось - Тиль поджег пистолет бензоколонки и этим пламенем очертил радугу огня над фанзоной.
Периодически на сцене возникали конфликты между Тилем и Флаке (так надо по ходу действия). На одной из песен Тиль поливал огнем из бидона своего клавишника, предварительно засунув его в ванну, а он оттуда потом вышел весь блестящий и с взрывающийся искрами.
Pussy - отдельная история:
Не смотря на то, что песня из последнего альбома - практически все знали слова и подпевали. Сначала над головами летали надутые презервативы, потом Тиль сел на фаллопушку и обдал всех зарядом пены, особенно "досталось" фанзоне, но и нам перепало ) пена пахнет вкусно , после заряда пены всех обсыпало конфетти, это всё прилипло на влажные тела, волосы..... (т.е. никакой белорусской цензуры не было - все было как и на всех европейских концертах)
На песне Haifish сучилось то, чего я очень ждала. Флаке на резиновой лодке отправился в плавание по фанзоне и танцполу. Его фаны несли на руках. А Флаке с видеокамерой в руках всё снимал и показывал куда его нести надо. Он проплыл в 2-3 метрах от нас. В лодку ему кинули белорусский флаг, который был поднят в лодке, а потом над сценой - это вызвало такой взрыв зала (Раммы поднимают белорусский флаг!!!).
Песню Du Hast пел весь зал, Раммы даже сделали музыку потише и Тиль не пел, только ЗАЛ!!!!!
Завершением концерта была песня Engel. Тиль вышел на сцену с медно-золотистыми крыльями, размах которых был почти равен самой сцене (метров по четыре). Естественно, не обошлось без огня - он лился из крыльев.

Не смотря на толкотню в первых рядах танцпола (где мы были) в конце концерта, на поломанный каблук, мои впечатления от концерта зашкаливают за 1000000000% по шкале положительных эмоций!!!!!!!!!!!!! Это было нечто!!!!!! Адский ад, круть нереальная!!!!!!
Размещено в Без категории
Просмотров 438 Комментарии 1
Всего комментариев 1

Комментарии

  1. Старый комментарий
    Аватар для Shokoladka
    Ух, ну просто нереальная круть!!!! Такие эмоции, супер! Как же я хотела попасть на этот концерт, но, к сожалению, надо было быть в другой стране в тот день. Думала, ещё приедут к нам Раммы, а нет
    Запись от Shokoladka размещена 12.12.2017 в 18:53 Shokoladka вне форума
 

Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot
vB.Sponsors
Shoutbox provided by vBShout v6.2.18 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.