К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А за чистку туалета и кормёжку у нас отвечает муж, это он кошек завести хотел, вот пусть и занимается
Я только все покупаю для девиц, а муж бубнит всякий раз, что не нужны им вкусняхи и игрушки, но переступив порог квартиры радостно кричит: " Девочки, бегите скорее сюда, смотрите, что папа вам купил!"
Поэтому девицы его радостно встречают, а мать это так, суровые будни)))

что-то не так в нашем датском королевстве :) я чищу за всеми, включая мужа и детей... и шо имею?! хоть бы мурлыкнул кто. а хомяк так ещё и кусается, гад :)

а какие вкусняшки покупаете?
дочка за один вечер скормила Элвису пачку "Деревенские лакомства". сказать, что котику понравилось - ничего не сказать. очень. но потом, пардон, какал жидко.
второй пробой были подушечки санал, не помню, какие именно. тоже с удовольствием струщил, благо, детишки щедро угощали. тут - без последствий.
а что ещё попробовать?

Марфа Васильевна, интересно, а сколько он их слопал за раз?

Mahima, а шо. там же натур-натур продукт. просто вяленое мяско. дозировку на сайте так и не нашла, а упаковку уже выкинула :) т.е., можно есть, сколько влезет :) не?

Марфа Васильевна, ето вы какое-то другое лакомство ели. А сколько там грамм?

Марфа Васильевна, какой там натур продукт, непонятное китайское нечто. Но вкусное, да. Я могу его взять шпицам на выставку - один кусочек на все про все.

а посоветуйте, чем побаловать котика. чтоб без последствий.
твердый сыр. типа джугаса. или пармезан - мои коты просто шкуру готовы обменять на кусочек.
Тоша обожает оливки. и маслины.
вот на фото муж котеек угощает сыром. "этому дала, этому дала..."

Вложения

• цирк.jpg
    цирк.jpg
    392.2 KB · Просмотры: 98
Катя_Катина, у нас вообще кот в сторону человеческой еды не смотрит. пармезаном не соблазняла. надо :)

Катя_Катина, у нас вообще кот в сторону человеческой еды не смотрит.
ну, моих котов человеческая еда интересует только как процесс во время готовки. в тарелки они тоже не лазят и не смотрят. но вот угоститься сыром... или оливочкой. Когда Шелдон к нам только попал - молодой и голодный, таскал оладушки и блинчики.. щас наелся, видать, и к человеческой еде интерес утратил.

Катя_Катина, какая фотка симпатичная:)

Марфа Васильевна, найдите свое лакомство:))
У меня Марта душу продаст за пекинскую капусту:) А вкусняхи саналовские в подушечках обожают все.
А с другой стороны зачем кота чем-то баловать?

твердый сыр. типа джугаса. или пармезан - мои коты просто шкуру готовы обменять на кусочек.
Тоша обожает оливки. и маслины.
вот на фото муж котеек угощает сыром. "этому дала, этому дала..."
прикольно. моим это ноль по фазе. Только мясо-мясо.

Marina1969, мясцо само собой :) у нас кот - одна штука. вот и начинаааается... игрушечку новую, вкусняшку вкусную. было бы много котов, жили бы более аскетично.

Марфа Васильевна, ну вот и хватит с него этого само собой :)

Девушки, может, у кого-то есть ненужный сумалек в порошке? Очень нужен.

что-то не так в нашем датском королевстве :) я чищу за всеми,

Аналогично))))!!!
Максимум раз в неделю начинающая хозяйка посуду помоет и не за просто так - за вкусняшку))). Дрессирую так сказать.

Марфа Васильевна, по-моему лучшее лакомство - куриные сердечки или желудочки свежие))). И точно без последствий, даже если слопает весь пакет))).
НУ а так, чтоб побаловать - я и чипсами иногда балую за компанию...креветочкой там...орешком в соусе барбекю...кусочком копченой колбаски (микрокусочком)...ложечкой мороженого...
Да мало ли чем! Всем нужно хорошее настроение!

твердый сыр. типа джугаса. или пармезан - мои коты

У меня сыр любят только некоторые, далеко не все кошки. Но зато сыроеды едят любой сыр - только дай! Прямо как их хозяйка. Я за сыр и кофе душу продам))))

О! Еще почти все у меня обожают картошечку - тоже угощаю по капельке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху