Watch and wait
Well-known member
логично,если подготовкой к ТЦ заниматься в 100баллах+репетиторы,что обычно и происходит даже в гимназиях.Логично не тянуть предметы,которые не нужны для поступления.нелогично.
логично,если подготовкой к ТЦ заниматься в 100баллах+репетиторы,что обычно и происходит даже в гимназиях.Логично не тянуть предметы,которые не нужны для поступления.нелогично.
У меня нет личного опыта,поэтому моё мнение всего лишь теория.Watch and wait, у меня сын закончил школу с высоким баллом аттестата и медалью..и уж конечно я в курсе насколько аттестат влияет на поступление..гораздо меньше, чем знания, которые ребенок получит в хорошем УО и с хорошим учителем...знания лишними не бывают, даже если заниматься с репетами или в 100 баллах...их просто будет больше, что даст возможность лучше сдать ЦТ
Или я просто не понимаю, что вы имеете в виду
О, оказывается какие тут дебаты развернулись)! А у меня большой хваст - сегодня родился сын, на радость старшим)))) ждут все братика домой. И да - как подпись менять, что-то исчез режим редактирования
Это сама Ливянт видно уходит? Вроде она в прошлом году уже собиралась уйти...очень жаль, если так будет, моя мелкая очень надеялась плавно с логики из 100 баллов перейти на логику в школеCoraline, по слухам, у вас логику убирают.
а кто сейчас ведет его?Исключение - русский
у меня есть личный опыт. старшая дочка ушла из гимназии после 10. нервотрепки в родной школе было меньше, давления со стороны преподавателей тоже, добираться 3 минуты тихоходом, что позволило ей не бросать танцы, а кроме того подрабатывать, готовиться к ЦТ. хотя тупости и глупости хватало и в школе.Я рассказываю про альтернативный путь, который использовали мои знакомые.Остались довольны своим опытом.Я не отвергаю его для своего ребёнка.Но и мысль про хорошее образование по всем предметам мне тоже нравится.
Время пока есть,чтобы определиться.Но однозначно,я не отметаю ни один из вариантов.
именно отменили, а не заменили. ни одной замены не было еще. аттестовывать как будут потом, интересно? у моих и без того по две четверти без оценок.и наша прекрасная физручка ушла в декретный. а поскольку 2 месяца вначале - это больничный лист, то на её место никого не берут. физра будет в каком-то лайт варианте, то отменили, то заменили.
да? я спросила, носить ли форму с собой, классная сказала "конечно! будут замены"именно отменили, а не заменили