- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну а родители тут причем ? Из кто-то спрашивал ? Они на старости лет подписывались под тем, что будут кормить ещё табор ? Хочешь семью, детей - думай сначала, где жить, и точка. Я не против помочь детям с жильем потом, но нагло так никого привести не позволю и надеюсь, мои это уяснят
И эту мысль, о том, что нагло не позволю, надо доносить с детства. Моя мама нам с сестрой изредка ненавязчиво, но серьезно говорила - я вас вырастила, а внуков должны растить вы. Я могу помочь, но растить не должна. И я теперь четко понимаю, что если мне надо маме не недельку отдать ребенка, то мне надо ПОПРОСИТЬ, а не отвезти и оставить будто так и надо. А мамина подруга возмущается, что невестка повесила на нее внуков. А невестка говорит, что свекровь сама выбрала такую жизнь. И невестка права. Родители должны уметь устанавливать свои границы
Может я мягкотелая личность, но если бы мои хлопцы привели девочку, которая оказалась бы беременной, то... ну жила бы у нас еще и беременная девочка, а потом и ребенок. Хотя, конечно, я бы хотела (и вроде сыновья тоже), чтобы они жили отдельно.
Напоминаю - им по 16 и для того, чтобы девочка оказалась беременной не обязательно "жить".а где до этого жили? Зачем под подъездом?
несовершеннолетнего ребенка прописывают по месту жителя ЛЮБОГО родителя без согласия собственникаэто как?
опа-опа...а речь про 16-летних? 16-летних и на работу-то не возьмут толком. Куда их выпирать. Но моему уже 17два шестнадцатилетних школьника будут стоять под подъездом по факту и думать, где им жить?
Mahima, Ну вот, понимаешь, ну как "выперла". Приходит ребенок и говорит - мама, моя девушка через 6 месяцев родит. Ребенку 16 лет. ЧТО будешь делать? Скажешь ему бросать школу и идти на съемное жилье зарабатывать?
https://lady.tut.by/news/life/589091.html?vk
ИМЕННО! Как в статье - Мама в 16 лет, вот она еще раз. Просто там ни слова как-то о родителях этих родителей
)) Последняя пишет только, что работает продавцом в ТЦ, но это уже сейчас, видимо, после декрета.
Тема-то, вообще-то, не о взрослых людях, а о подростках, их и обсуждаем.
https://lady.tut.by/news/life/589091.html?vk
ИМЕННО! Как в статье - Мама в 16 лет, вот она еще раз. Просто там ни слова как-то о родителях этих родителей
Тема-то, вообще-то, не о взрослых людях, а о подростках, их и обсуждаем.
Обыкновенно, ребенка прописывают по месту жительства одного из родителей без согласия других членов семьи.это как?
Маше теоретически можно сказать до свидания, а ребенка пропишут без вашего согласия. А за ним и Маша подтянется.
К папе ребенка можно прописать только с согласия всех прописанных в квартире совершеннолетних. К маме - ничьего согласия не нужно. Я так дочку к мужу прописывала. Сейчас может что поменялось....
имя-как-имя
Well-known member
Ребенок регистрируется по месту регистрации любого из родителей. Ничье согласие, кроме родителей, для этого не требуется.это как?
Не знаю, если честно, про какие субсидии вы пишите. Льготные кредиты в моем окружении были, а вот субсидий никому не досталось.при строительстве квартир государство раздавало субсидии. и на детей в том числе. значит и их доля есть, небольшая, но есть. не у всех, правда
С чего бы это.К папе ребенка можно прописать только с согласия всех прописанных в квартире совершеннолетних.
прописать в два места же нельзя?несовершеннолетнего ребенка прописывают по месту жителя ЛЮБОГО родителя без согласия собственника
ничегоРебенку 16 лет. ЧТО будешь делать?
Goldenflow
Well-known member
He_len, вы уже третья в этом топике выступили на тему « сама дура»
рецепт есть как отправить на работу? если нет- идите в жопу со своими ремарками
рецепт есть как отправить на работу? если нет- идите в жопу со своими ремарками
имя-как-имя
Well-known member
Нет. Неоднократно перепрописывала своих детей. Ничье согласие, кроме мамы и папы ребенка, не требуется.К папе ребенка можно прописать только с согласия всех прописанных в квартире совершеннолетних. К маме - ничьего согласия не нужно
ну не было свадьбы))) а ребенок есть) удивляет?)За свадьбу и 9 месяцев все совместно решается, где кто будет жить
Coraline, я непонятно наверное пишу. До этого они жили каждый у своих родителей. Там остаются до решения вопроса, где им жить,совместно и с родителями другой стороны, и не в ущерб одним из родителей,которые с какого-то перепугу должны теперь воспитывать тройню.
не буду я понимать, почему ОДИН ИЗ - это непременно МОЯ квартира. Отдельно жить. Но в 16 лет это все разговоры, наверное. Потому как нет самостоятельности. Это как котенка-сосунка выпихивать от мамы в каком-то смысле.одного из родителей
Надо прописать - к маме в моем случае, ибо у меня сын. Потому что я стерва.
нельзя.прописать в два места же нельзя?
Тасана,девочки, как и мальчики разные бывают. С одними можно четко определить общие и частные границы, финансирование расходов и установить уважительные отношения. С другими при всем желании и понимании с твоей стороны может не сложится, потому что на тебя будут плевать с высокой колокольни (у коллеги не в жесткой форме, но была с невесткой проблема)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: