К основному содержимому

Чем живут наши подростки? АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тасана,блин, когда начинаешь подробно выяснять, так почему же метод не сработал, вдруг оказывается, что или метод сомнительный, или презерватив надели перед самым концом, или таблетки пились как придется.

Лапа, а бывает и по другому. да шанс маленький. но вот случается.
а эффективность контрацепции высокая. Тут всем по 30+, а детей 2-3-4. Так что высокая.
И не совсем идиоты сидят в теме.

Magda, бывает, не спорю, но в реале встречать не приходилось

томатный сок ты забыла.
а интересно было бы проанализировать причины ранних родов. Какой там процент реально томатного сока, пофигизма и несработавшего презерватива.

реально томатного сока
ты меня пугаешь. Томатный сок действует когда вместо секса, :))) Это анекдот.
=====
Лапа, можешь записать меня первой. не реал и справку с печатью тебе не предоставлю. но...

Ну прям все хотят ранних браков, ага :))) Я не хочу. И, несмотря на то, что поддержу детей, НО - как в фильме Ивановы-Ивановы, если выяснится, что девочка придумала беременность, у меня будет праздник :)))) То, что я не прогоню и поддержу, не значит, что я буду рада - полные штаны :) Даже если этого не покажу.

Идеальным я считаю брак ближе к 30 годам. Для мальчика так точно. Для девочки, может, надо и раньше.. не знаю, я родила в 35 и мне нормально :))) Можно начать нудить, мол, а когда второоого... Наши друзья начали рожать после 30, сейчас у них четверо, было бы желание :))) У меня не было, а так, может, был бы и второй.

У меня была за всю жизнь одна беременность, один ребенок. Поэтому я, конечно, предполагаю, что средства контрацепции могут быть не 100%, что фертильность у всех разная, но не по 10 же детей у всех. Значит, контрацепция может быть эффективной. *Интенсивность половой жизни тоже была не маленькая :))), и не всегда с постоянными партнерами*.

Можете забросать меня камнями, но мне кажется, что в некоторых случаях люди лукавят, утверждая, что секс был защищенным (а на самом деле нет, просто не хочется признаваться в легкомыслии).

Поэтому сказать, что я буду сразу с порога счастлива, я не могу. Не буду потому что.
..вокруг меня столько женщин с проблемами деторождения..
что у меня уже загоны.
вообщем мне кажется - что я по любому буду рада - как факту.
что в роду новый чел.
если разобраться то в боязни раннего ребенка такие факты
- станет тяжелей финансово ( ну это решаемо)
- девочке " с прицепом" сложнее устроить свою судьбу в этой стране, если брак не сложится..

- Доктор, посоветуйте, плиз, 100% метод предохранения.
- Томатый сок.
- До или после?
- Вместо.

Одноклассница одного из моих детей жила у бабушки, а не с родителями, родительская квартира в этом же районе. Бабушка водила в школу, ходила на собрания и вообще растила ребенка. Не потому, что мама непутевая, как раз наоборот, мама строила серьезную карьеру на госслужбе, а бабушка, видя, сколько времени отнимает работа, взяла воспитание ребенка на себя. Вполне вариант, если всех устраивает. Лично я для себя такого совершенно не хотела бы.

Вы прямо как про мою близкую подругу написали)))
Бабушка,жена генерала,взяла внучку полностью на воспитание, в свою квартиру
И до 17 лет она жила с бабушкой
А к маме и папе ходила на субботние обеды - ровненько в соседний дом
Семья интеллигентная очень и состоятельная
Так просто принято было у них

- девочке " с прицепом" сложнее устроить свою судьбу в этой стране, если брак не сложится..
а мне кажется, это вообще не связано.
Такие разные примеры вокруг, когда разводятся с детьми и жена прямо во второй брак.
И много девушек, которые никогда не были замужем и без детей, такими и остаются.
Т.е. прямой взаимосвязи не вижу.

блин, когда начинаешь подробно выяснять, так почему же метод не сработал, вдруг оказывается, что или метод сомнительный, или презерватив надели перед самым концом, или таблетки пились как придется.
Лапа, ты меня извини пожалуйста, но иногда такое чувство, что только ты грамотная и только ты знаешь, как и что делать. И да, я не представляю, КАК бы я подробно выясняла у кого-то, почему кто-то залетел.

То, что я не прогоню и поддержу, не значит, что я буду рада - полные штаны Даже если этого не покажу.
Вот да.

Magda, это предположения. что может пугать в раннем ребенке
ну расхожие мнения.
не мои.

А почему только в раннем? :))) РСП - как мужики любят говорить - она и в 40 РСП, даже если ее ребенку уже 16.

Слушайте, люди всегда найдут, к чему додолбаться. Почему нет детей, почему так много детей; почему в разводе, почему еще не развелась; почему рано родила, почему поздно родила. Для них и Анджелина Джоли РСП :)))

Фиг ли на дураков оглядываться?

Как родитель почти подростка я не обрадуюсь раннему браку и ранней беременности, но... таки, как правильно Магда писала, я постараюсь не воспринять это как трагедию (хотя фиг, конечно, знает, как я что восприму, если что-то случится).

Тасана,причем здесь умная. Но я люблю, когда все называют своими именами. А не разговоры разговаривают про 3 беременности и все случайные с 3 степенями защиты.
И я не вижу повода говорить, что я прям лопну от счастья, если мне свалится ребенок любой из моих дочерей на мою голову. Да, я буду помогать, но в восторге я однозначно не буду.
Но это вовсе не значит, что я не люблю своих детей. Просто с высоты своего жизненного опыта я считаю, что самостоятельность и трудолюбие повышают качество жизни, а лежание на диване в мечтах только в сказках приводит к успеху. И я буду вводить это детям в уши. А они уж как хотят.
Но опять-таки с высоты жизненного опыта я вижу, что чрезмерное подкладывание соломки под попку приводит далеко не к желаемым результатам. Поэтому, не хочешь, ну как есть, придется понять, принять и лично мне продолжать жить своими интересами. Прежде всего своими.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху