томатный сок ты забыла.что НЕ существует 100% надежного способа.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а интересно было бы проанализировать причины ранних родов. Какой там процент реально томатного сока, пофигизма и несработавшего презерватива.томатный сок ты забыла.
ты меня пугаешь. Томатный сок действует когда вместо секса,реально томатного сока
=====
Лапа, можешь записать меня первой. не реал и справку с печатью тебе не предоставлю. но...
Ну прям все хотят ранних браков, ага
)) Я не хочу. И, несмотря на то, что поддержу детей, НО - как в фильме Ивановы-Ивановы, если выяснится, что девочка придумала беременность, у меня будет праздник
))) То, что я не прогоню и поддержу, не значит, что я буду рада - полные штаны
Даже если этого не покажу.
Идеальным я считаю брак ближе к 30 годам. Для мальчика так точно. Для девочки, может, надо и раньше.. не знаю, я родила в 35 и мне нормально
)) Можно начать нудить, мол, а когда второоого... Наши друзья начали рожать после 30, сейчас у них четверо, было бы желание
)) У меня не было, а так, может, был бы и второй.
У меня была за всю жизнь одна беременность, один ребенок. Поэтому я, конечно, предполагаю, что средства контрацепции могут быть не 100%, что фертильность у всех разная, но не по 10 же детей у всех. Значит, контрацепция может быть эффективной. *Интенсивность половой жизни тоже была не маленькая
)), и не всегда с постоянными партнерами*.
Можете забросать меня камнями, но мне кажется, что в некоторых случаях люди лукавят, утверждая, что секс был защищенным (а на самом деле нет, просто не хочется признаваться в легкомыслии).
Идеальным я считаю брак ближе к 30 годам. Для мальчика так точно. Для девочки, может, надо и раньше.. не знаю, я родила в 35 и мне нормально
У меня была за всю жизнь одна беременность, один ребенок. Поэтому я, конечно, предполагаю, что средства контрацепции могут быть не 100%, что фертильность у всех разная, но не по 10 же детей у всех. Значит, контрацепция может быть эффективной. *Интенсивность половой жизни тоже была не маленькая
Можете забросать меня камнями, но мне кажется, что в некоторых случаях люди лукавят, утверждая, что секс был защищенным (а на самом деле нет, просто не хочется признаваться в легкомыслии).
..вокруг меня столько женщин с проблемами деторождения..Поэтому сказать, что я буду сразу с порога счастлива, я не могу. Не буду потому что.
что у меня уже загоны.
вообщем мне кажется - что я по любому буду рада - как факту.
что в роду новый чел.
если разобраться то в боязни раннего ребенка такие факты
- станет тяжелей финансово ( ну это решаемо)
- девочке " с прицепом" сложнее устроить свою судьбу в этой стране, если брак не сложится..
? Я не забыла, я не знаю, что этотоматный сок ты забыла.
Одноклассница одного из моих детей жила у бабушки, а не с родителями, родительская квартира в этом же районе. Бабушка водила в школу, ходила на собрания и вообще растила ребенка. Не потому, что мама непутевая, как раз наоборот, мама строила серьезную карьеру на госслужбе, а бабушка, видя, сколько времени отнимает работа, взяла воспитание ребенка на себя. Вполне вариант, если всех устраивает. Лично я для себя такого совершенно не хотела бы.
Вы прямо как про мою близкую подругу написали)))
Бабушка,жена генерала,взяла внучку полностью на воспитание, в свою квартиру
И до 17 лет она жила с бабушкой
А к маме и папе ходила на субботние обеды - ровненько в соседний дом
Семья интеллигентная очень и состоятельная
Так просто принято было у них
а мне кажется, это вообще не связано.- девочке " с прицепом" сложнее устроить свою судьбу в этой стране, если брак не сложится..
Такие разные примеры вокруг, когда разводятся с детьми и жена прямо во второй брак.
И много девушек, которые никогда не были замужем и без детей, такими и остаются.
Т.е. прямой взаимосвязи не вижу.
Лапа, ты меня извини пожалуйста, но иногда такое чувство, что только ты грамотная и только ты знаешь, как и что делать. И да, я не представляю, КАК бы я подробно выясняла у кого-то, почему кто-то залетел.блин, когда начинаешь подробно выяснять, так почему же метод не сработал, вдруг оказывается, что или метод сомнительный, или презерватив надели перед самым концом, или таблетки пились как придется.
Вот да.То, что я не прогоню и поддержу, не значит, что я буду рада - полные штаны Даже если этого не покажу.
А почему только в раннем?
)) РСП - как мужики любят говорить - она и в 40 РСП, даже если ее ребенку уже 16.
Слушайте, люди всегда найдут, к чему додолбаться. Почему нет детей, почему так много детей; почему в разводе, почему еще не развелась; почему рано родила, почему поздно родила. Для них и Анджелина Джоли РСП
))
Фиг ли на дураков оглядываться?
Слушайте, люди всегда найдут, к чему додолбаться. Почему нет детей, почему так много детей; почему в разводе, почему еще не развелась; почему рано родила, почему поздно родила. Для них и Анджелина Джоли РСП
Фиг ли на дураков оглядываться?
Тасана,причем здесь умная. Но я люблю, когда все называют своими именами. А не разговоры разговаривают про 3 беременности и все случайные с 3 степенями защиты.
И я не вижу повода говорить, что я прям лопну от счастья, если мне свалится ребенок любой из моих дочерей на мою голову. Да, я буду помогать, но в восторге я однозначно не буду.
Но это вовсе не значит, что я не люблю своих детей. Просто с высоты своего жизненного опыта я считаю, что самостоятельность и трудолюбие повышают качество жизни, а лежание на диване в мечтах только в сказках приводит к успеху. И я буду вводить это детям в уши. А они уж как хотят.
Но опять-таки с высоты жизненного опыта я вижу, что чрезмерное подкладывание соломки под попку приводит далеко не к желаемым результатам. Поэтому, не хочешь, ну как есть, придется понять, принять и лично мне продолжать жить своими интересами. Прежде всего своими.
И я не вижу повода говорить, что я прям лопну от счастья, если мне свалится ребенок любой из моих дочерей на мою голову. Да, я буду помогать, но в восторге я однозначно не буду.
Но это вовсе не значит, что я не люблю своих детей. Просто с высоты своего жизненного опыта я считаю, что самостоятельность и трудолюбие повышают качество жизни, а лежание на диване в мечтах только в сказках приводит к успеху. И я буду вводить это детям в уши. А они уж как хотят.
Но опять-таки с высоты жизненного опыта я вижу, что чрезмерное подкладывание соломки под попку приводит далеко не к желаемым результатам. Поэтому, не хочешь, ну как есть, придется понять, принять и лично мне продолжать жить своими интересами. Прежде всего своими.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: