К основному содержимому

Путешествуем по Беларуси

• Автор темы Автор темы Weter
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот да. Я прям была очень удивлена их настойчивому желанию в поиске. И варианты другие кидали и, когда я уже сама забронировала другой номер, звонили и напоминали чтобы чеки не забыла им сбросить на компенсацию.
А потом придет другой менеджер и скажет ой, мы компенсируем только +-10% от начальной цены.
Я работаю с букингом плотно 4 года. Сама как хост сталкиваюсь с проблемами, которые букинг не может решить 2-3 года. Плюс активно изучаю тему букинга, и сама часто бронирую в поездках. Букинг сильно испортился с тех пор, как начал брать себе апарты и гостевые дома. Невозможно конролировать и обучать такое количество владельцев. Регистрируешь объект на букинге и дальше все методом тыка. Отсюда и ошибки и овербукинг. Служба поддержки (белорусов ведет Киев)- это отдельная песТня.
Поэтому мой совет- обязательно быть на контакте с хозяевами если бронируете не крупный отель. Да и отелю не лишне будет сообщить дополнительно время вашего приезда, получите + в карму.

При всех недостатках букинга, он самый самый. И нет ему альтернативы... Для меня.
Пусть кто нибудь сделает лучше...

Я пра тое, што рэйтынг можа быць высокім ( а 8.5+) гэта цалкам сабе высокі), але чытаючы водгукі пра касякі, якія здарыліся з тым кліентамі, якія не засяліліся, ты не даведаешся
вы правы. Это правильная догадка. Более того, отзывы можно удалять если очень захотеть. Да и сами они пропадают если старше 24 мес.
Пра тое, што аб'ект выкарыстоўвае орвербукінг, таксама нідзе не напішаш. Хаця ў мяне быў такі выпадак.
не игнорируйте трипэдвизор. Вот там можно развернуться с отзывами ;). И ваш отзыв там не удалят, если вы действительно были в объекте. Поэтому с негативными апартами обязательно делайте фото и цепляйте их в отзыв.

При всех недостатках букинга, он самый самый. И нет ему альтернативы... Для меня.
Пусть кто нибудь сделает лучше...
Аналогично. Я бронирую только через букинг. т к "надувная кровать и завтрак" еще хуже.
Просто зная нюансы я научилась выбирать хорошие апартаменты и отели.

Служба поддержки (белорусов ведет Киев)- это отдельная песТня.
Почему у меня звонок от них пробивался как страна испания, по-моему? И по голосу, все разы были точно иностранцы неплохоговорящие на русском, но точно не украинцы.

вот согласна.

А потом придет другой менеджер и скажет ой, мы компенсируем только +-10% от начальной цены.
Что значит придет и скажет? У меня есть письма от них со всеми условиями. Они же сразу сначала написали, а потом, так как я не ответила им начала названивать. В письме все достаточно четко, если мне память не изменяет

Почему у меня звонок от них пробивался как страна испания, по-моему? И по голосу, все разы были точно иностранцы неплохоговорящие на русском, но точно не украинцы.

Что значит придет и скажет? У меня есть письма от них со всеми условиями. Они же сразу сначала написали, а потом, так как я не ответила им начала названивать. В письме все достаточно четко, если мне память не изменяет

Я про службу поддержки хозяев. Раньше была Россия, сейчас Украина.

Раrole, я знаю 100500 случаев когда букинг брал свои слова обратно. Если впм интересно, много информации на форуме винского.

Я джениус и звоню всегда в россию. Мне там все решают.

По моим последним поездкам в подтверждении бронирования вообще нет телефона поддержки. Только телефон объекта. А раньше точно был номер +44....., звонишь туда, а т к тел белорусский, то очень очень долго ждешь пока освободится русскоговорящий сотрудник.
Если есть время, то можно написать. А если стоишь на пороге и тебя не заселяют, то звонить можно бесконечно.

Настурция, я открываю это https://secure.booking.com/content/...e27b26e253744f4eba63229599c47e7;from_footer=1 и долго листаю вниз до телефона в россии. По нему и звоню. Не в конкретном бронировании, а в общей службе поддержки.

Связаться с нами - другие регионы и страны - россия.

Когда букинг мило интересуется, что еще лично для меня сделать, требую создать службу поддержки в РБ!))) Чтобы я не тратилась на международные переговоры. Тогда они предлагают вернуть мне деньги за связь))). Один раз было много - согласилась).

Вот для меня тоже пока альтернативы нет. Бронирую довольно много, часто на одну ночь, и накладок за 9 лет не было, т-т-т.

Ну даже если накладки случаются - это же жись))). Главное, что они все-таки умеют исправлять косяки в сторону клиента.
У меня на днях БЫЛО! Я изменила впервые букингу с арнбнб). Официально, т.к. цена и без "увода" с сайта была отличной. Пока все ок.

Девочки, подскажите. Хотим на выходных в Лошицкий парк съездить отдохнуть. Именно весной там не были. Там сейчас красиво, цветет что-нибудь или лучше попозже в мае? Видела фото цветущего яблоневого сада там, очень понравилось.

vera2007 выложила во флудилке
море геродота
Это Беларусь, детка!!!

0b0f7f3ed2031e136e87ff9b2d9f3bc3-thumb-1400x1500.jpg

Mahima, гарантировать не могу :). Мне когда то советовали вторую половину апреля именно для посещения разлива Припяти.

Из статьи:
И мы вернемся — и вам советуем, потому что море Геродота будет на Полесье еще не меньше двух недель. Будет, чтобы уйти, а через год — снова вернуться.
Впереди как раз 3 выходных дня, у кого есть возможность - самое время.

Тоже давно хочу увидеть! Мой отец тут вырос, на берегу этого "моря". Рассказывал, как плавали из деревни на лодке под двухметровым лесом из кувшинок, когда вода спадала...

У меня на днях БЫЛО! Я изменила впервые букингу с арнбнб). Официально, т.к. цена и без "увода" с сайта была отличной. Пока все ок.
Оч странно. Так как и там и там цену ставит хост. Видимо арбнб выгоднее ему по комиссии.
Настурция, я открываю это https://secure.booking.com/content/c...;from_footer=1 и долго листаю вниз до телефона в россии. По нему и звоню. Не в конкретном бронировании, а в общей службе поддержки.

Связаться с нами - другие регионы и страны - россия
Я отношу это способ поиска к косякам букинга. Ну не должен гость так сложно искать тел поддержки! Он должен быть указан большим шрифтом в аккаунте и распечатке брони.

vera2007 выложила во флудилке
ой, мы были как-то, это нечто!

расскажите! Давно хочу, но все никак не соберусь...
да мы не с туристической целью ездили. По работе к фермерам на столинщину. Едешь по дороге, а вода с двух сторон. И страшно, и впечатляет.

Настурция, чай такой только в Бресте и Пуще продают?
я видела этот чай только в пуще в магазинчике что на 1 этаже музея природы.

Последнее редактирование:
Переустановили винду и слетели все мои закладки с хотелками :(. Девушки, посоветуйте что-нибудь. Пожелания: от Минска макс. 150 км (+/-), что-нибудь посмотреть, минимум людей + красивая природа.
Из того, где были, очень Станьково и Вязынка понравились.
Мир, Несвиж, Сула посещены.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху