- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Watch and wait
Well-known member
Я ж откуда знаю,я могу знать,только то,что рядом.Кто же все они по профессии, в новостройках Минска?
Ну,да,я точно знаю уборщицу нашего офиса,она от государства получила льготную квартиру в Смолевичах.Но по итогу и у вас и у них есть квартира..
По итогу ,да,её квартира,может и дороже даже моей)))
Только навряд ли вы захотите такой "карьеры" своему ребёнку.
ну это было не к вам.. Так ... вопрос пока без ответа.Я ж откуда знаю,я могу знать,только то,что рядом.
видимо, смотря еще где и какие новостройки. В панелях в Кам.горке кучи льготников всех сортов - самая широкая категория, наверняка. Где-нибудь в Лебяжем другие категории.Кто же все они по профессии, в новостройках Минска?
Чиновники, жировавшие еще не так давно супервайзеры и сотрудники дистрибьюторских компаний. Многие из них даже на дома покусились. Правда, сейчас туго им...и дома достраивать особо не на что. Банковские, которым повезло с банком и карьерой. Люди, которые работают на себя относительно давно и наработавшие клиентскую базу. Знакомая-парикмахер замечательно себе квартирку построила довольно быстро.
Обождите, никто не говорил о карьере. Спрашивали о работе за деньги.Ну,да,я точно знаю уборщицу нашего офиса,она от государства получила льготную квартиру в Смолевичах.
По итогу ,да,её квартира,может и дороже даже моей)))
Только навряд ли вы захотите такой "карьеры" своему ребёнку.
Полный высоток проспект Дзержинского, Алибегова. Район Аэропорта Минск - 1. Район около Библиотеки.видимо, смотря еще где и какие новостройки. В панелях в Кам.горке кучи льготников всех сортов - самая широкая категория, наверняка. Где-нибудь в Лебяжем другие категории.
В районе 9-ой больницы начинается строительство нового жилого квартала.
Богдановича-Беды застроено относительно недавно.
Ну это так... то что бросается в глаза.
Перспективно Грушевка объявлена к быстрому сносу.
Нет универсального рецепта картеры. Кроме удачно выбранной сферы это ещё личные качества и адская сместь из удачь и обстоятельств. Но как говорили в «Москва слезам не верит». Чтобы стать генеральшей, надо выйти замуж за лейтинанта. И фишка в том, что не все лейтинанты становятся генералами
Watch and wait
Well-known member
ладно,убираем слово "карьера" вводим "работа за деньги".))Что поменялось от того,что уборщица получила таки неплохую квартирку к 50-ти годам?Спрашивали о работе за деньги.
С весьма скромным заработком. И никаких вложений в саморазвитие))),чистая прибыль.
и не всем это надо.И фишка в том, что не все лейтинанты становятся генералами
Понятия не имею, но после заселения, все дома светятся в темноте.и хорошо продаются квартиры? Мне казалось, что без кредитов сильно не расхватывают..
И вряд ли бы строили столь массово без продаж.
Watch and wait
Well-known member
пример близкой родственницы даёт ещё один альтернативный путь развития событий:И фишка в том, что не все лейтинанты становятся генералами
став генералами, бывшие лейтенанты спешат обзавестись новой семьёй.Так что не факт,что генеральский чин поможет обогатиться всей семье.
В моем окружении я вижу другое. 10% бывшие разработчики. И чаще это TL, все, что повыше в плане карьеры, не разработчики изначальноFialCa, ну не надо. В девелопменте они почти все бывшие программисты
у мяне і цяпер так.) І не ў грошах зусім рэч. Для мяне гэта людзі-мазгі. Якія ўмеюць і могуць тое, чаго я не ўмею, не магу і нават не разумею, аб чым там гаворка, пры ўсім сваім жаданні.) Таму полубогі, так.)программистов (до этого это были люди-полубоги))))в моих глазах
вось адразу відаць, што ў вас няма амбіцый. Мора людзей, у якіх яны зашкальваюць. І тады нават не грошы рулююць.)а зачем этот рост?Обычно рост нужен,чтобы в карманах звенело.А у программистов,по отзывам ,и без этого с финансовой точки зрения всё хорошо.
может, это застолбление места. Даже если продажи не очень идут. Свечной заводик такой.Mahima, ты видишь замедление строительства жилья в Минске? Я вижу явное ускорение.
Но вообще у нас строительство жилья во многом зависит от ставки реф, наверное. Когда она низкая - народ резво лезет в кредиты.
Ну и я читала, что сейчас обострилась ситуация с высасыванием людей из провинции. Столица и областные центры - пылесосы
Watch and wait
Well-known member
)))может быть.вось адразу відаць, што ў вас няма амбіцый.
Никаких амбиций:работа=деньги, что толку от громкого звания (на заводах так часто) а в кармане пусто?Начальникам начальник,а в кошельке -пшик.
Чтобы получить кредиты на жилье, зп должна быть весьма и весьма, и еще приличную часть своими внести.Когда она низкая - народ резво лезет в кредиты.
Чтобы не соврать, но у нас 80% коммерческого жилья - это долевое. Т.е. квартиры изначально проданы, уже на некоем этапе строительства.может, это застолбление места.
МОМ, интересно, в чём небожительность программистов и в чём им слово сказать нельзя? У них есть одно единственное преимущество - зарплата не привязанная к экономике страны напрямую. Да, это их выделяет и делает перспективной профессию, ну не небожители однозначно
Может быть они воспринимаются как небожители основной массой населения (у которых мифические по 500)
По причине того
Чего не могут себе позволить остальные?
Квартира хорошая в новостройке
Отдых дорогой всей семьёй и не в Крыму
Питанием разнообразным на столе
Машиной новой
Тренажерным залом -семейным абонементом
И все это не ближе к 55-ти
А в 30 лет))))
Всегда такой взгляд,когда ты смотришь на уровень жизни,который ты не можешь себе позволить...
Ну я вот как-то так вижу,почему программисты так воспринимаются нашими людьми
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: