К основному содержимому

Выпускной в школе. 11класс

• Автор темы Автор темы Rovba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Parole, конечно, ходили. Просто не 100 процентов:)

Поделились впечатлениями
Награждение очень долго
Дядя Ваня очень понравился...из выступающих все
Но лучше, чем ожидали

Mahima, ну так расскажите. Как Солодуха зашел?

откуда Вы знаете?
от сына.

Mahima, ну так расскажите. Как Солодуха зашел?
школа ходила, мой сын и еще несколько человек - нет:) Так что не расскажу.

я очень-приочень подозреваю, что у нас в гимназии - было.
ну так то гимназия:))) "Вам еще экзамены сдавать" и все такоэ:)))

а, т.е., у вас (не помню, пардон, школа или гимназия) было не 100%. "плохо работают ваши педагоги с родителями и учащимися, плохо" :)

ну так то гимназия "Вам еще экзамены сдавать" и все такоэ
да. классная рассказывала, на прошлого Егора Крида самолично выкупила несколько билетов. но у неё, повторюсь, есть очень серьёзный мотив - дочь-выпускница.

но у неё, повторюсь, есть очень серьёзный мотив - дочь-выпускница.
и что? Испортили бы аттестат дочке педагога?
"плохо работают ваши педагоги с родителями и учащимися, плохо"
школа:) Нормально работают. Важно уметь вовремя скрыться:)))

У калежанкі дачка-выпускніца.
У дзяцей быў замоўлены выезд у Сулу. Замова - далоў, бо Мінск-Арэна ж.
Уражанні - свята сапсаванае. Вельмі не спадабалася. Убогія дыдждэі, убогія, абсалютна нецікавыя моладзі выканаўцы, нейкі трэш на сцэне. Сышлі ўсім класам разам з класнай праз 1.5 гадзіны, Саладуху ўжо нават і чакаць не сталі. Злыя і засмучаныя.
Затое як у амерыках.:)))

Награждали победителей различных олимпиад республиканских. Это длилось немного долгова-то. Народу много, каждому выдали билет.
Зашел концерт на отлично.
Дядя Ваня пел кавер, очень понравилось, понравились ТЕО и Рыжикова, зал подвал, танцевали так что сегодня на ноги чуть стала.
Алексеев закрывал спел 6 песен, все по 3.
Дети довольны.
Изначально сидели на галерке, потом просекли что танцпол свободен и пошли туда. У нас было 100%.

Затое як у амарыках.
в каком месте?
Дожинки во всех видах - наше изобретение.

Дядя Ваня пел кавер, очень понравилось, понравились ТЕО и Рыжикова, зал подвал, танцевали так что сегодня на ноги чуть стала.
Алексеев
мой таких исполнителей даже не знает:)))

Як разумею, адзіны ўцямны і беспраблемны шлях гэтага прычынення дабра пазбегнуць - гэта паступіць у ліцэй. Любы.))))

адзіны ўцямны і беспрамблемны шлях гэтага прычынення дабра пазбегнуць
почему? Заявление пишешь - и свободен:) Исключая особо рьяные гимназии, конечно. В них идти не надо:)))

А что, лицеисты не ездили на этот праздник жизни?

Ліцэі ж нібыта на гэтае "свята" не пацягнулі?

гэтым: https://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=10031087&postcount=1883

Исключая особо рьяные гимназии, конечно. В них идти не надо
пакуль у гэту гімназію імкнецца ледзь не ўвесь Мінск.

я очень-приочень подозреваю, что у нас в гимназии - было.
пакуль у гэту гімназію імкнецца ледзь не ўвесь Мінск.
Наши дети не ходили вообще, они после ПЗ уехали за город и вернулись к 22.00. Если я правильно поняла, о какой гимназии идет речь.

Рыжикова в инстаграме выложила пару видео) зал прям танцевал и подпевал, на танцполе куча народу, никто их, выходит, к креслам не привязывал))) вполне атмосфера тусовки и праздника на видео

я даже не знаю, кто это
а я всех знаю! :) не спрашивайте - откуда. вот почему-то знаю всех этих людей и по фамилиям, и в лицо. а репертуар - не знаю. (Солодухину толкьо чужую милую знаю.)
имхо, поплясать можно под любую танцевальную музыку, была бы компания. я лично делаю это без проблем и не морщусь.
но в 16 лет, конечно, всё о жизни знаешь, вкус развит до небес, веселье не под любимые хиты позволить себе не можешь...

а я всех знаю! не спрашивайте - откуда. вот почему-то знаю всех этих людей и по фамилиям, и в лицо. а репертуар - не знаю. (Солодухину толкьо чужую милую знаю.)

аналогично) у Солодухи еще слышала там где зреет виноград зеленый)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху