Это точно, там и без тяжелых биологий-географий хватаетЭх, бедный деть Пусть пока наслаждается каникулами
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а дзе вы яе бачылі?Математика за 9 класс повышенный уровень совсем не сложная, мне показалась.
так здесь сказано в единственном числе: экзаменационной...могли бы написать во множественном -экзаменационныхНідзе не напісана, што пры двайных адзнаках за пісьмовыя работы за экзамен усё адно ставіцца АДНА агульная адзнака.
82. По учебным предметам, по которым проводятся выпускные экзамены, экзаменационная комиссия выставляет кроме экзаменационной отметки итоговую отметку с учетом годовой и экзаменационной отметок.
имя-как-имя
Well-known member
Вот да. Я думаю, считали итоговую, исходя из 3 отметок: 10, 9, 9.Нідзе не напісана, што пры двайных адзнаках за пісьмовыя работы за экзамен усё адно ставіцца АДНА агульная адзнака.
Биология в 7-м классе написана так,чтобы навсегда отбить охоту ее изучать и интересоваться ей.ПОЗИТИВНАЯ, в 7 классе география такая же тяжелая ))), биология значительно тяжелее, чем в 6.
Биология в 7-м классе написана так,чтобы навсегда отбить охоту ее изучать и интересоваться ей.
Печальдальше еще хуже.
ну вот выше при 9/10 и 9 за год в аттестат поставили 10, потому что сначала 9,5 - средняя за экзамен, а потом средняя итоговая 10.Я думаю, считали итоговую, исходя из 3 отметок: 10, 9, 9.
Хотя я думала, что будут смотреть среднюю из трех.
имя-как-имя
Well-known member
Mahima, ну да, нет единства. Я наоборот читала, с конца начиная.
У нас за диктант одна отметка, многие повысили балл, кое у кого итоговая на 2 балла выше годовой.
У нас за диктант одна отметка, многие повысили балл, кое у кого итоговая на 2 балла выше годовой.
так же не должно быть. Вроде же в таких случаях ставится средняя арифметическая?кое у кого итоговая на 2 балла выше годовой.
мне это известно,но слава богу, с этим покончили. нам осталось только на выпускной сходить и все: До свиданья маразм,по имени ШКОЛА!МамаАни, дальше еще хуже.
имя-как-имя
Well-known member
Так да, так оно и есть.так же не должно быть. Вроде же в таких случаях ставится средняя арифметическая?
даже если 9 за экзамен, то среднее арифметическое 7.5, округлят до 8Mahima, 6 за год, 10 за экзамен )
а што, экзамены ўжо ўсе хіба здадзеныя?нам осталось только на выпускной сходить
прывітанне маразм па імені інстытут /універсітэт/праца?До свиданья маразм,по имени ШКОЛА!
я не разумею "яны ўзялі". А маглі не ўзяць? Што гэта за дэмакратыя раптам? Мусіць быць адзіная інструкцыя, хіба не? А яе няма, выходзіць.)В ситуации 10/9 они взяли наивысший балл
даже тут нет четких правил, или присутствует самодеятельность.В ситуации 10/9 они взяли наивысший балл. И из годовой 9 и экзаменационной 10 - 10 за год.
как так? Еще ж два экзамена.,но слава богу, с этим покончили. нам осталось только на выпускной сходить и все
а есть отдельные учебники с повышенным уровнем? я и не зналаповышенный уровень
Мусіць быць адзіная інструкцыя, хіба не? А яе няма, выходзіць.)
пишут-пишут эти инструкции, а пробелы как были так и есть. Закон — что дышло: куда повернёшь — туда и вышло:dance:
Самое интересное начнется, когда при одинаковых оценках в одном учебном заведении, а еще лучше в одном классе, начнут ставить разные итоговые в аттестат
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: