- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В другом диктанте "конопляник" было )))Мне слово "ольшаник" понравилось.
а знаете, почему? постоянная гонка с секундомером в руке. дети просто читают, не понимая. чтение для чтения. с самого начала учить надо иначе.Проводились исследования, и наша страна заняла последнее место из стран бывшего союза по умению анализировать прочитанный текст.
В целом у нас нормально, но нашей медалистке поставили экзаменационную 7 по истории и я так понимаю, что медали уже не будет.А как вообще дети в целом сдали экзамены?
Coraline, а что значит " зачем ставить"? На что заработал, то и ставят...Если получил 999, то в четвертой четверти можно на все забить? Никогда такого не было.
Всегда четвертая ставится без оглядки на другие четверти. После выставления четвертной ставится годовая.
Всегда четвертая ставится без оглядки на другие четверти. После выставления четвертной ставится годовая.
как показала наша вчерашняя история не всем, не всегда и не за все, я в недоумении, если честно:shok:на экзаменах все-таки очень сильно "идут навстречу".
Я не поняла, что это было, честно...Роса, Короче, завалить могут.
от учителя зависит. люди разные бывают, некоторым вкайф жизнь другим попортить.И вот поэтому мне стало интересно, такая "принципиальность" сохранится в тех классах, где оценки реально важны, или нет.
Да вроде нет, хорошая девочка, но вот именно в нашем классе была внешняя комиссия, может девочка сильно расслабилась, не знаю. Обидно до ужаса, причем девочка заслуженная медалистка, я бы сказала, я даже боюсь представить, что там с ее мамой(, если все так и есть и останется.Роса, где-то провинилась девочка? Очень необычная ситуация. И обидная...
ой, пасля ўрокаў ОБЖ яны маюць быць у курсе пра канаплянік. )))))"конопляник"
Мая дачка кажа, што ў тэме наркотыкаў пасля бясконцых лекцый пра гэта ў яе пытанняў амаль не засталося.))))
О... собратья.внешняя комиссия
Конечно знаю. Третий ребенок учится. Старший заканчивает 11 класс.а знаете, почему? постоянная гонка с секундомером в руке. дети просто читают, не понимая. чтение для чтения. с самого начала учить надо иначе.
А валить зачем? В ситуации, как описала Кори, мой ребёнок лишился 9 по бел лит. Из за двойки за рисунок!Всегда четвертая ставится без оглядки на другие четверти. После выставления четвертной ставится годовая.
Я уже по второму кругу, блин...
Laanna, Там другой был случай, и никто ни на что не забивал. В году текущей не было ни одной 7. Поэтому вопрос "зачем так делать" остался 
Ну и "что заработал" в случае, когда у ребенка 8 и 9, то, думаю, не принципиально ребенку поставить 9, а не 8, чтобы в году было 9, а не 8. Между этими оценками просто нюанс, но для медали нужно 9.
К тому же, мне не нравится эта "тенденция" смотреть по 4 четверти. Потому что 8899 - это 8,5. И 9988 - это 8,5. Но в первом случае в году 9, во втором - 8. А средний балл при этом одинаков
)) Где логика?
))
Ну и "что заработал" в случае, когда у ребенка 8 и 9, то, думаю, не принципиально ребенку поставить 9, а не 8, чтобы в году было 9, а не 8. Между этими оценками просто нюанс, но для медали нужно 9.
К тому же, мне не нравится эта "тенденция" смотреть по 4 четверти. Потому что 8899 - это 8,5. И 9988 - это 8,5. Но в первом случае в году 9, во втором - 8. А средний балл при этом одинаков
ниче се...но нашей медалистке поставили экзаменационную 7 по истории
Может, и правда слегонца забила.
А комиссии эти на всех сидят, или могут прийти вдруг на отдельный экзамен?
Угу, со слов сына знаю только, что не ответила теткам этим разницу между партизанами и подпольщиками, но за это 7?!!О... собратья.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: