К основному содержимому

Куда поступают ваши детки? Архив

• Автор темы Автор темы Parole
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я учился на истфаке по специальности "историк-политолог".
Читать полностью: https://lady.tut.by/news/work/595623.html
Не совсем понятно как он после бюджета смог туда распределиться? Или свободный диплом?
Грустно все это. Столько труда столько учебы...

Елка, расскажите, если не секрет, как все-таки справку медицинскую сделали для поступления с плохим зрением и сколиозом. Эт я заранее для своего отпрыска интересуюсь.

И какие меры будут?
Поменяют задания?
Попытаются посадить учителя, которые рассказал, и наказать всех, кто говорит об утечках.
Рособрнадзор подаст в суд на учителя из Петербурга, сообщившего об утечках ЕГЭ

Видимо в этом году будет очень высокий проходной балл.

Про ЕГЭ по литературе. Истребление метафоры
В некоторых школах учителей вынуждают сдавать ЕГЭ. Меня не вынуждали, я сама решила его сдать

Parole, а может не было у него великого труда? Мне страшно даже не то, что он в сад попал, а описаннаяв этих самых садах ситуация(((

Marina1969, Ну как то же и поступил и отучился... Или туда тоже минимальный проходной?
Меня огорочает и ситуация с местами распределения (зарплаты там). Про сады и говорить нечего, грусть-печаль

Подскажите, когда заканчивается вступительная кампания на бюджет. Пишут, что с 12 по 17 июля. А дальше никаких больше процедур? Интересует БГУ.

Юста, вот я и припоминала, что что-то такое есть.

Елка, расскажите, если не секрет, как все-таки справку медицинскую сделали для поступления с плохим зрением и сколиозом. Эт я заранее для своего отпрыска интересуюсь.
Поинтересовалась у подросткового где можно почитать ограничения по здоровью для поступлению, и уточнила где находится кабинет начмеда. :). И усе - все проблемы сами собой отпали. В общем - по напористее, заранее запаситесь терпением и аргументами.

Поинтересовалась у подросткового где можно почитать ограничения по здоровью для поступлению, и уточнила где находится кабинет начмеда. :). И усе - все проблемы сами собой отпали. В общем - по напористее, заранее запаситесь терпением и аргументами.

И что дальше вопросов в университете не возникло? Я так понимаю что написать то они могут написать, но вот приемной комисии в универе может не понравится что зрение по справке не соответствует разрешенному. Они там просто могут отказать. Нет?

Parole, а почему у приемной комиссии ( там медики?) должны возникнуть вопросы к официальному документу, выданному УЗ?

Parole, приемная комиссия принимает документы. Смотрит на справку и видит заключение тех, кто кто уполномочен был эту справку выдать. Там вовсе не специалисты сидят на приеме документов.

Добрый вечер . Сорри, что вклинюсь , но про справку.. У нас тоже были ( и есть ) проблемы со зрением. И подростковый изначально а справку не хотела писать нам разрешение. Ну или как оно называется. Сын поступал в коледж и изначально хотели в радиотехнический. Справку выбили со скандалом ,,и там на приеме вообще никто ничего не смотрел. Но потом , поняли, что не проходим на бюджет, и документы перенесли в коледж связи. Вот там на приеме документов справку внимательно изучили, но мне объяснили, что им важна,,чтобы была цветопередача не нарушена, эту запись проверили. На остроту зрения никто внимания не обращал . А в ВУЗ , мне кажется вообще никто содержание справки не проверяет. Там же врач должен перечень специальностей перечислить ,,куда поступать можно. Так что это врача ответственность в первую очередь эту справку дать.

Заключение в справке в каком виде?
В виде перечня конкретных специальностей (интересующих абитуриента, конечно, иначе бы этот перечень ни в одну справку не влез), к которым нет противопоказаний.

А кто еще помнит по прошлому году такой момент - за отдельную плату вроде приходила смс с результатами ЦТ раньше, чем на сайте РИКЗ были эти результаты

Когда и как "включается эта опция"?

Люди, по опыту скажите - телефон не брать вообще?
С собой только паспорт, пропуск, ручку и калькулятор?

Mahima, мои сдавали телефон в гардероб, на само ЦТ лучше не брать.

Mahima, и да, ни пуха!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху