В гк им. Ахремчика тоже так было - не ешь - не платищь, всё спокойно.О, уже 2!!! чуда в городе или вы про одну школу говорите?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПОЗИТИВНАЯ
Роза
Вчера у меня списалось уже 2.26. Вроде, писала, было, как у всех, пюре с подливой и кусок мяса.
Хм, у нас, значит, вчера не как у всех. Рис, мясо, помидор, компот.
хи-хиклюквенный морс.
МОМ, вот насколько разные дети и семьи
мои все привыкли Плотно завтракать утром (не важно в 7 или 8) встали- сразу есть- каши, блины, оладьи, сырники, поэтому и еще один завтрак после 2 урока это ж печаль 
пока решили обходиться легким завтраком в виде баночки йогурта, когда вырисуются все занятия внешкольные, когда будет понятно- сможет ли она обедать, где это будет происходить и во сколько, тогда и буду думать по поводу этих "обязательных завтраков"
пока решили обходиться легким завтраком в виде баночки йогурта, когда вырисуются все занятия внешкольные, когда будет понятно- сможет ли она обедать, где это будет происходить и во сколько, тогда и буду думать по поводу этих "обязательных завтраков"
А наших вчера кормили отварной рыбой с картошкой за 2,21. Оба не ели. Рассказала им, что мясо, которым всех тут кормили, завидовали
Так что пока разное меню по городу, получается. И даже в одном районе отличается (сравниваю меню ПОЗИТИВНАЯ, и наше)
RbIgik, мой не то чтобы прям стремительно поправляется, но пузырь к концу учебного года наел, штаны застегивались с трудом, после лета со свистом
)) посмотрю, если начнет опять поправляться дома перестану плотно кормить.
Тошик1, мы тоже в Московском районе, рыбы у нас не было, но и не как у ПОЗИТИВНОЙ меню, а как у большинства остальных, тут присутствующих
Тошик1, мы тоже в Московском районе, рыбы у нас не было, но и не как у ПОЗИТИВНОЙ меню, а как у большинства остальных, тут присутствующих
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: