К основному содержимому

Школьные будни-20

• Автор темы Автор темы Coraline
  • Дата начала Дата начала
Лицевые счета дает бухгалтерия школы. Они такие же, как и за школьные кружки (за питание вроде то же, но не уверена)
Не вводите в заблуждение...может быть и не так
Питание точно отдельно вообще
Может в некоторых школах кружки и учебники на одном лицевом, но вряд ли..это неудобно
У нас финансовосамостоятельная школа
Кшп отдельно
Кружки на школу
Учебники на УО
Лучше уточнить в самой школе куда платить

Может у кого-нибудь есть Наглядная геометрия за 7 класс на руках? Нужно сфоткать супертест в конце, в интернете не нахожу, в книжном не было(

Может в некоторых школах кружки и учебники на одном лицевом, но вряд ли..это неудобно
У нас так, 100%
Лицевой единый у ребенка и на учебники и на все кружки.
Мне не очень удобно разделять сколько за какой кружок, требование выставляют одной суммой за все.

Kroshkis, то что могут объединить кружки понятно....хотя это жуть как неудобно....это школьные деньги...но за учебники школа должна отдать...как , если все с кружками смешано?… но наверное как-то можно:)
Мы платим за учебники сразу на УО

Последнее редактирование:
У нас на каждый кружок свой лицевой счёт. И он отличается от лицевого на учебники.

repk@, да...и у нас так
Более того..каждый год кружок закрывается и открывается заново...лицевые меняются....но жто все равно проще, чем переводить детей из кружка в кружок

Kroshkis, то что могут объединить кружки понятно....это школьные деньги...но за учебники школа должна отдать...как , если все с кружками смешано?… но наверное как-то можно:)
Мы платим за учебники сразу на УО

Система «Расчет»;
категорию «Образование и развитие»
«Учреждение образования» (либо отдел образования, к которому относится данное учреждение образования)
Регион (область/населенный пункт)
Учреждение образования
«Учебники».

Например:
Система Расчет->
Образование и развитие→
Гимназии, лицеи, кадетские училища->
Гимназии->
г. Минск->
Гимназия №2->
Учебники.

тут

А кроме учебников к дереве ЕРИП есть "Кружки" и "Взносы в попечительский совет". Деньги поступают в разные корзинки.

Kavita, в прошлом году нам было сказано, что официально ОБЖ есть в 9 классе. Извини, нормативку не спрашивала.

k_ja_ra, не помнит мой, а дневник выкинул. Я помню только, что классная на собрании говорила, что в понедельник 8-ым. И там были какие то пересечения с факультативами.

k_ja_ra, а я вось ня памятаю, каб ў нашых было гэтае обж у 9 класе

а дневник выкинул.
гэта дарма.) Я дзённікі дзяцей захоўваю. Для гісторыі.) Збяруцца потым праз эн год на сямействе і будуць ўзгадваць, як яно ў іх дзяцінстве было.)))

Мяркуючы па ўсім, няма ў 9- м класе АБЖ. Афіцыйна. Гэта не той "прадмет", з якім парушаць будуць і не ставіць яго ў расклад. Гэта самае галоўнае. Побач з інф.гадзінай і ЧЗС. Вось асттаняе - так, як карта ляжа. А першыя тры пазіцыі - святое.

http://adu.by/ru/homepage/obrazovat...7-osnovy-bezopasnosti-zhiznedeyatelnosti.html
здесь написано, что по 9 класс включительно. :))

Основы безопасности жизнедеятельности. Программа обязательных факультативных занятий для II–IX классов. 2014 год
"Обязательный факультатив" -каждый раз читаю, каждый раз восхищаюсь :))

Назад
Сверху